Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Привет друзья, давно не заглядывал сюда. Совершенно нет времени. Ногу недавно на тренировке повредил сильно, связки то ли растянул то ли порвал. В общем спорт пришлось оставить пока, надеюсь не надолго.
В общем то о бухле мыслей уже давно нет, но вот сегодня иду весь такой замороченный, работой, какими то отношениями, в голове кавардак пытаюсь упорядочить, и смотрю из открытого окна играет музыка и раздаются пьяные веселые голоса, настольная так и пробежала по этой детской непосредственности, ведь сей час я почти не отключаюсь от мира, я просто переключаюсь с одного занятия на другое, и тем не менее мозг все равно прорабатывает всякие разные задачи. А вот так что бы, полностью отключиться от всего, такого нет.

Всем привет. Снова качусь в депрессию. Понимаю все, что это лишь мои качели настроения, что скоро это пройдёт. Но ни чего не могу поделать. Как это вообще работает🤷‍♂️. Вроде ни какой же пользы организму, ну может лишь немножко притормозить оглянуться.... но это вводит ещё в больший депрессняк, так вроде бегу нет времени, весь в делах заботах. Но в конце концов, усталость или может быть психологическое напряжение, и все даёт сбой. Видимо я так и не научился расслабляться без алкоголя, удовольствие получать научился, а вот расслабляться нет. Почти всегда в напряжении, даже проблемы со сном видимо из-за этого. В общем, Пасха прошла ужасно, снова одиночество, снова саможалость, снова инфантильность.

Всем привет. Снова качусь в депрессию. Понимаю все, что это лишь мои качели настроения, что скоро это пройдёт. Но ни чего не могу поделать. Как это вообще работает🤷‍♂️. Вроде ни какой же пользы организму, ну может лишь немножко притормозить оглянуться.... но это вводит ещё в больший депрессняк, так вроде бегу нет времени, весь в делах заботах. Но в конце концов, усталость или может быть психологическое напряжение, и все даёт сбой. Видимо я так и не научился расслабляться без алкоголя, удовольствие получать научился, а вот расслабляться нет. Почти всегда в напряжении, даже проблемы со сном видимо из-за этого. В общем, Пасха прошла ужасно, снова одиночество, снова саможалость, снова инфантильность.
Одиночество это с очередной девушкой расстался наверно, непостоянный ты наш.:girl_in_dreams:
А в целом просто не очень хороший день и настроение, это у всех бывает. Подумаешь, легкий депрессняк, ты ведь и не такое переживал, справишься. Может уже завтра все изменится к лучшему, если конечно сам не решишь посильнее качели раскачать.
Давай выползай, Митяй.:kiss2: Весна же, некогда грустить.

Одиночество это с очередной девушкой расстался наверно, непостоянный ты наш.
Да там и отношений то не было, просто на публику немного поиграли, а осадочек остался как будто мы сами себя обманули.

Подумаешь, легкий депрессняк, ты ведь и не такое переживал, справишься.
Справлюсь конечно, только время то уходит, а ничего не меняется. Хотя может и к лучшему, не будет потом разочарования, просто нужно убедить себя что это просто мой выбор, а не то что я что то делаю не так и пробовать снова с другой стороны 😉

Мне кажется это не может не раздражать, не представляю как меня люди выдерживали когда я бухал
Они довольно сильно отличаются от людей и не ассоциируются с ними. Как шимпанзе.
А кто ещё пытается поддерживать человеческий облик, но не в состоянии - бесит.

Доброго всем дня. Закончились первые майские праздники. Сейчас скину фотоотчет небольшой с традиционного восхождения на высочайшую вершину восточных Саян.

Всем привет. Хочется уже какую то инструкцию к жизни, что бы свериться что я делаю ни так. Я понимаю что раз за разом я наступаю на одни и те же грабли, и в упор не понимаю как они там появляются.
Пока ещё под эйфорией от восхождения, хотя кожа с носа слазит лафтоками, по всем губам вылазит простуда, ещё и зуб сегодня обломал.
В общем понять в чем здесь кайф дано не многим. Но внутри уже нашептывает голос, недовольства сложившейся ситуацией.

Хочется уже какую то инструкцию к жизни, что бы свериться что я делаю ни так.
Есть парочка очевидных пунктов: не употреблять спиртное и никотин, уж не говоря о нелегалке.
Если и более продвинутые вещи, но я пока с азами разбираюсь.

Есть парочка очевидных пунктов: не употреблять спиртное и никотин, уж не говоря о нелегалке.
Если и более продвинутые вещи, но я пока с азами разбираюсь.
Спиртное даже не тянет уже употреблять, алкоголизм как будто был вообще в другой жизни, с никотином с переменным успехом, возвращаюсь к электроникам. Нелегалку приходилось употреблять немного по сильных болях когда был травмирован, но никакой тяги к ней не было и нет. Но ответов от этого не появилось, лишь больше вопросов. Если раньше я мог все списать на алкоголизм то теперь нет.

Но ответов от этого не появилось, лишь больше вопросов. Если раньше я мог все списать на алкоголизм то теперь нет.
Семья, карьера, здоровье, практические знания, можно хобби типа гитары или велосипеда. Этого с лихвой хватит, чтобы заполнить жизнь.

Семья, карьера, здоровье, практические знания, можно хобби типа гитары или велосипеда. Этого с лихвой хватит, чтобы заполнить жизнь.
Ну ну, а потом ты остаёшься на едине с собой, и огромной дырой в душе.

Назад
Сверху Снизу