Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Давно не было такого, но вот опять начинает потихоньку навязываться мысль, что развиться в финансовом плане мне уже некуда, а с таким доходом, бухать это нормально, ибо остальные жизненные ништяки они мне не позволительны. И самое главное, когда я бухал я думал, что в принципе если бы не алкоголизм я многого могу добиться, все свои неудачи списывал на алкоголизм. Понятно что я бы вряд ли дожил до этого времени если бы не завязал тогда употреблять, но дело в том что жизнь моя стала конечно насыщенней и интересней, но вот смысла в ней так и не появилось. Взялся тут лечить зубы, и понял что я не могу себе позволить сразу их вылечить, это затянется наверное на все лето. Честно сказать чувствую себя каким то отбросом, который работает что бы выжить, в общем снова здравствуй депрессняк. Ну хоть погода наладилась, а то этот поединок зимы и весны уже изрядно поднадоел.

Вообще часто чувствую что я не в тех социальных кругах нахожусь, вокруг меня часто обеспеченные люди, которые куда то ездят по стране и за рубеж, а у меня даже загранпаспорта нет, да и по стране дальше полторы тысячи км от дома не уезжал, да и то по работе. Стыдно признаться я на самолёте летал лишь когда с парашютом прыгал. 🤦

Давно не было такого, но вот опять начинает потихоньку навязываться мысль, что развиться в финансовом плане мне уже некуда, а с таким доходом, бухать это нормально, ибо остальные жизненные ништяки они мне не позволительны. И самое главное, когда я бухал я думал, что в принципе если бы не алкоголизм я многого могу добиться, все свои неудачи списывал на алкоголизм. Понятно что я бы вряд ли дожил до этого времени если бы не завязал тогда употреблять, но дело в том что жизнь моя стала конечно насыщенней и интересней, но вот смысла в ней так и не появилось. Взялся тут лечить зубы, и понял что я не могу себе позволить сразу их вылечить, это затянется наверное на все лето. Честно сказать чувствую себя каким то отбросом, который работает что бы выжить, в общем снова здравствуй депрессняк. Ну хоть погода наладилась, а то этот поединок зимы и весны уже изрядно поднадоел.
Думаешь, много кто может себе позволить сразу взять и оплатить лечение зубов? Особенно если протезирование надо делать. В основном люди так же от зарплаты до зарплаты и живут.
И чего-то добиться в жизни еще вполне возможно, почему нет то. Ну да, хочу все и сразу не получится, но можно же шаг за шагом, постепенно, все задуманное выполнять. Полжизни еще впереди, а сознательная можно сказать вообще только началась. Хуже, когда у человека совсем нет ни желаний, ни планов, ни мечт.

Вообще часто чувствую что я не в тех социальных кругах нахожусь, вокруг меня часто обеспеченные люди,
Как это не в тех? Это как раз твои социальные круги на сегодняшний день и есть.
которые куда то ездят по стране и за рубеж, а у меня даже загранпаспорта нет, да и по стране дальше полторы тысячи км от дома не уезжал, да и то по работе. Стыдно признаться я на самолёте летал лишь когда с парашютом прыгал. 🤦
Так соберись и съезди куда-нибудь. Хотя мне кажется ты итак не сидишь на месте никогда и ярких впечатлений хватает. Подумаешь, самолет, какой-то. 😜

Как это не в тех? Это как раз твои социальные круги на сегодняшний день и есть.

Так соберись и съезди куда-нибудь. Хотя мне кажется ты итак не сидишь на месте никогда и ярких впечатлений хватает. Подумаешь, самолет, какой-то. 😜
Спасибо Бельчонок. Иногда наверное хочется что бы кто то поддержал. А большинство даже не знает моих проблем. В смысле что у меня были и наверное до сих пор есть проблемы с алкоголем. Проверять пока не хочется.

948CFFB1-A823-4B3B-B711-653C84B52108.jpeg
Сегодня после работы, метнулся 140 км туда, обратно, просто посмотреть закат на Байкале. У нас все так же холодно. Не понятно вообще лето будет или нет, и что вообще происходит, никогда так холодно в мае не было.

Ты пьешь сейчас?
Помню твои обалденные светлые глаза.
Про травму пропустила. Уходила.
И природу помню. Здесь ничего не изменилось. Ты умеешь видеть красоту. И хочешь.

Помню твои обалденные светлые глаза.
Спасибо.
Ты пьешь сейчас?
Не, алкоголь давно потерял актуальность, теперь адреналин моя слабость.
Про травму пропустила.
Травмы были серьезные, выжил чудом.)

Отслеживаю свои психологические качели, очень увлекательно, просто следить за мыслями в течении дня и от каких внешних обстоятельств они меняются. Или вообще без них, а просто одни мыси вызывают другие мысли позитивные либо негативные. Как воспоминания приятных моментов могут извинить окраску мышления.

Назад
Сверху Снизу