Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, много кто может себе позволить сразу взять и оплатить лечение зубов? Особенно если протезирование надо делать. В основном люди так же от зарплаты до зарплаты и живут.Давно не было такого, но вот опять начинает потихоньку навязываться мысль, что развиться в финансовом плане мне уже некуда, а с таким доходом, бухать это нормально, ибо остальные жизненные ништяки они мне не позволительны. И самое главное, когда я бухал я думал, что в принципе если бы не алкоголизм я многого могу добиться, все свои неудачи списывал на алкоголизм. Понятно что я бы вряд ли дожил до этого времени если бы не завязал тогда употреблять, но дело в том что жизнь моя стала конечно насыщенней и интересней, но вот смысла в ней так и не появилось. Взялся тут лечить зубы, и понял что я не могу себе позволить сразу их вылечить, это затянется наверное на все лето. Честно сказать чувствую себя каким то отбросом, который работает что бы выжить, в общем снова здравствуй депрессняк. Ну хоть погода наладилась, а то этот поединок зимы и весны уже изрядно поднадоел.
Как это не в тех? Это как раз твои социальные круги на сегодняшний день и есть.Вообще часто чувствую что я не в тех социальных кругах нахожусь, вокруг меня часто обеспеченные люди,
Так соберись и съезди куда-нибудь. Хотя мне кажется ты итак не сидишь на месте никогда и ярких впечатлений хватает. Подумаешь, самолет, какой-то.которые куда то ездят по стране и за рубеж, а у меня даже загранпаспорта нет, да и по стране дальше полторы тысячи км от дома не уезжал, да и то по работе. Стыдно признаться я на самолёте летал лишь когда с парашютом прыгал.
Спасибо Бельчонок. Иногда наверное хочется что бы кто то поддержал. А большинство даже не знает моих проблем. В смысле что у меня были и наверное до сих пор есть проблемы с алкоголем. Проверять пока не хочется.Как это не в тех? Это как раз твои социальные круги на сегодняшний день и есть.
Так соберись и съезди куда-нибудь. Хотя мне кажется ты итак не сидишь на месте никогда и ярких впечатлений хватает. Подумаешь, самолет, какой-то.
Ты пьешь сейчас?