Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая все-таки мощь и красота.
Просто в такие хорошие дни ты редко заходишь на НД.Не все же мне здесь ныть, бывают в моей жизни и хорошие дни, и их по определению на порядок больше, просто они менее заметные. )
Погрустить немного полезно, в этом есть некое успокоение. Главное-не увлекаться и не доводить до унынияМне снова грустно и одиноко.
У меня понемногу не получается, уныние и депрессняк на подходе, как меня уже достали эти качели, уже порой думаю может вообще ни чего не делать, никуда не ездить, с девушками не встречаться, да и вообще ни с кем не встречаться, дом, работа, деньги копить. В общем снова накрывает, тоска печаль.Погрустить немного полезно, в этом есть некое успокоение. Главное-не увлекаться и не доводить до уныния
Что именно ,если не секрет?Но порой все происходящее со мной настолько сюрреалистично что в это не возможно поверить.
В основном это совокупности каких то нелепых совпадений. Когда либо все складывается невероятно удачно, либо совершенно не складывается. Напишу потом примеры)Что именно ,если не секрет?
Я вот правда не понимаю, в чем прикол отовсюду удаляться или менять номера телефонов. Можно же было просто пока не заходить в эти группы и сообщения отключить, чтобы не видеть их, когда приходят.И снова все по кругу. Удалился из всех групп, снова . В целом не понимаю что хочу, но угнетает то что часто события развиваются не просто не лучшим образом, это можно было бы предположить, и быть готовым, а как то совершенно не логично и неожиданно.
Я тоже этого не понимаю, просто нужны какие-то действия. Трудно объяснить, это вроде как избавления от иллюзии что вокруг есть люди. Что не всем похер, ожидания того что кто нибудь напишет узнать что случилось, эгоцентризм во всей своей красе.вот правда не понимаю, в чем прикол отовсюду удаляться или менять номера телефонов. Можно же было просто пока не заходить в эти группы и сообщения отключить, чтобы не видеть их, когда приходят.
Видимо все же какое то психическое расстройство, которое не даёт мне существовать в стабильном состоянии. Началось все конечно же с очередной девушки, но это скорее повод что бы выпасть из равновесия, чем обоснованная причина. Но все же, амплитуду она задала, а уж раскачать я сам могу. Дело в том что я даже не знаю что я делаю не правильно, потому что не знаю как правильно. Я с этим алкоголизмом пропустил очень важный этап становления личности, и теперь моя личность это не пойми что, инфантильное, безответственное и бесцельное создание.Что хоть случилось то, что это за нелогичное событие тебя опять мчаться по кругу заставило? Девушка очередная?
ОченьПосмотреть вложение 1053981
Сегодня устроил фотосессию на бескрайнем льду Байкала, в мороз и при пронизывающем ветре. Но хоть и замёрз дико, вроде ничего так получилось)