Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Дают иную жизнь)
Жизнь одна, все зависит от нашего восприятия ее, ладно разные люди на одинаковые ситуации реагируют по разному, я отношусь к одинаковым ситуациям по разному, все зависит от моего внутреннего состояния)

Так что тараканы все на месте, просто немножко подустали и пока отдыхают.
Как мне нраица такая формулировка :-D
Ну ещё на фоне упавшей самооценки, назнакомился тут с девушками, на которых теперь не времени ни ресурсов не хватает, но даже этот факт не позволяет забыть одну, которая отвергла 🤷‍♂️🤦😕
Ну не обязаловка же, будет время - хватит на всех) Ты ж для самооценки знакомился, самооценку приподнял. Норм🤷‍♀️
А про ту, которая отвергла..ты знаешь, почему отвергла? Ну не в смысле мне скажи, а сам для себя понял, почему?

В том то и дело, их переживаешь и делаешь выводы
Даа) и каждый раз проживается чуть менее остро. Ну у меня по-разному, конечно, бывает. Но это лучше, чем загонять обратно, как раньше.

А про ту, которая отвергла..ты знаешь, почему отвергла? Ну не в смысле мне скажи, а сам для себя понял, почему?
Потому что я опустил руки, я пользуюсь принципом пяти шагов, если сделал пять шагов на встречу и там никого не обнаружил разворачивайся и иди обратно, я конечно не пять сделал, больше гораздо, и наверное можно было дожать, но посчитал что это не нужно.

Привет форум. У нас морозы тридцать пять. Настроение как то совсем в минус ушло, ни то что бы депрессия и все плохо. А скорее наоборот все ровно ни каких перспектив на то что, что то поменяется, да и хочу ли я, что бы что то поменялось? Как я себе это представляю? Не понятно а если нет понимания нет цели , нет цели, так какого хрена я ною? Но мозг снова загоняет мысли о бессмысленности бытия, и нет ни какой разницы когда покинуть этот мир сейчас или через сто лет. Атеизм конечно играет в этом не последнюю роль, но он пока единственное к чему я пришёл и что мне помогло справляться с разными сложными ситуациями, это понимания что это просто такая ситуация, ни какие высшие силы к ее формированию отношения не имеют, и соответственно в решении ее тоже не помогут.

Но мозг снова загоняет мысли о бессмысленности бытия
С бытием - порядок, оно цветёт и пахнет!
Скорее всего у мозга расстройство. Даже в разгадывании судоку есть смысл)

Привет форум. У нас морозы тридцать пять. Настроение как то совсем в минус ушло, ни то что бы депрессия и все плохо. А скорее наоборот все ровно ни каких перспектив на то что, что то поменяется, да и хочу ли я, что бы что то поменялось? Как я себе это представляю? Не понятно а если нет понимания нет цели , нет цели, так какого хрена я ною? Но мозг снова загоняет мысли о бессмысленности бытия, и нет ни какой разницы когда покинуть этот мир сейчас или через сто лет. Атеизм конечно играет в этом не последнюю роль, но он пока единственное к чему я пришёл и что мне помогло справляться с разными сложными ситуациями, это понимания что это просто такая ситуация, ни какие высшие силы к ее формированию отношения не имеют, и соответственно в решении ее тоже не помогут.
Очень интересно, но ничего не понятно.

Привет!))))
Что случилось то?

Привет, Митяй :kiss2::obnim1:
Я бы тоже хотела каждый день праздник, но только для этого же самой надо его себе устраивать. Ну да, у меня не постоянные двадцать четыре часа в сутки счастья, но даже нескольких часов или минут каждый день достаточно, чтобы жить, никогда не думая о бессмысленности бытия.
Многие дневник благодарностей ведут, вечером записывают туда все хорошее, что было за деньдень и это думаю похожий эффект имеет. Сначала голову ломают, что писать то, а потом удивляются, сколько оказывается хорошего с ними происходит.

Не думаю, что ты попробуешь писать. Ну ничего, морозы скоро отпустят и сразу жизнь поактивнее пойдет, тогда и настроение поднимется.:dance:

Очень интересно, но ничего не понятно.

Привет!))))
Что случилось то?
Да в целом ни чего не случилось, видимо просто из-за мороза пришлось притормозить, подумать о жизни, а думать то нечего, все как то бессмысленно, и бесполезно.

Да в целом ни чего не случилось, видимо просто из-за мороза пришлось притормозить, подумать о жизни, а думать то нечего, все как то бессмысленно, и бесполезно.
Включаю на ютьюбе ролики по философии - и думают за меня. Норм)

Многие дневник благодарностей ведут, вечером записывают туда все хорошее, что было за деньдень и это думаю похожий эффект имеет. Сначала голову ломают, что писать то, а потом удивляются, сколько оказывается хорошего с ними происходит.
Дело не в этом, конечно в моей жизни происходит много хороших вещей, меня окружают хорошие люди, моя жизнь яркая и увлекательная. То есть на начальном этапе трезвости нужно было научиться радоваться жизни трезво, что бы пойти трезвой дорогой, но это было почти пять лет назад. А первоначально то я же хотел не ради кайфа бросить пить, а завести семью дитё, и как то строить свой маленький мирок. А по итогу, уже видимо просто поздно к этому стремиться, и какая то пустота во взгляде в будущее.

Ещё я курить пару недель назад бросил, оказалось совершенно не сложно, для того что бы бросить курить нужно просто хотеть бросить курить, а я даже не хотел, мне нравиться курить, но все же свободы и независимости от веществ хочется больше.

Ещё я курить пару недель назад бросил, оказалось совершенно не сложно, для того что бы бросить курить нужно просто хотеть бросить курить, а я даже не хотел, мне нравиться курить, но все же свободы и независимости от веществ хочется больше.
Наверное мозги и не видят в жизни смысл, из-за никотинового голода. Вот если через квартал после бросания смысл не появится - созывай консилиум. А пока стоит пожить так, без смысла)))

Включаю на ютьюбе ролики по философии - и думают за меня. Норм)
Не заходят уже давно. Тоже так раньше делал. Даже в плейлист собирал особо понравившиеся, но потом перестали заходить, даже лучшие из плейлиста)

Наверное мозги и не видят в жизни смысл, из-за никотинового голода. Вот если через квартал после бросания смысл не появится - созывай консилиум. А пока стоит пожить так, без смысла)))
Потом может быть поздно, ну точнее я упущу ещё одну возможность, или избегу не правильного выбора, суть в том что есть сейчас пару Зайцев, а мне вообще за ними гнаться не охота🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу