Митяй
трезвая заблудшая душа
Сорок лет, детство кончилось) да и ресурсов нет на это)Почему ты так считаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорок лет, детство кончилось) да и ресурсов нет на это)Почему ты так считаешь?
Точно?Сорок лет, детство кончилось)
Так и я про то же, номинально детство кончилось, а в развитии все тот же пятнадцати летний пацан, какие мне детиТочно?
По деревьям вроде норм лазаешь)))
![]()
Мне почти 50, не против деревьев)))Так и я про то же, номинально детство кончилось, а в развитии все тот же пятнадцати летний пацан, какие мне дети...
Привет, Митяй. Почитываю твою тему. А почему ты пишешь про одиночество в старости, у тебя же дочь от первого брака, если правильно помню. Не сложилось общение?Сорок лет, детство кончилось) да и ресурсов нет на это)
Да я как то особого участия в ее воспитании не принимал, только денег время от времени подкидывал. И конечно я не хочу быть кому то обузой.Привет, Митяй. Почитываю твою тему. А почему ты пишешь про одиночество в старости, у тебя же дочь от первого брака, если правильно помню. Не сложилось общение?
Орел!Посмотреть вложение 1014302Посмотреть вложение 1014303 Ну и себя светану, ненадолго понравились мне эти фотки, может ещё кто оценит)))
Фото обалденныефотки, может ещё кто оценит)))
Это мой дзен. Без него бы я наверное никогда не бросил бухать. Самый наверное сильный стимул трезвости, это чистые эмоции не искаженные алкогольным фоном. Я так и друзьям говорю, конечно я не говорю что я алкаш, я говорю что не пью в горах, это влияет на восприятие, мне не хочется что бы эмоции были искажены алкоголем)Фото обалденныеКакова красота и просторы
![]()
Мне больше нравиться - Снежный барсОрел!![]()
Ну вот, кстати, да. Чистые эмоции проживать куда интереснее. Пусть даже негативные (они ведь тоже несут в себе некую информацию), но не размытые, не пьяные.Самый наверное сильный стимул трезвости, это чистые эмоции не искаженные алкогольным фоном
Пусть барс, тоже подходитМне больше нравиться - Снежный барс![]()
Ты сейчас в хорошем расположении духа, вроде неплохое настроение. Это у тебя после вылазок так?Ну адреналиновая зависимость никуда не делась, я ее и не скрываю, говорю прямо я адреналиновый наркоман, но с этим я бороться не собираюсь, это позволяет чувствовать себя живым.)
Ну да, обычно горы возвращают к жизни, хотя порой не хочется туда ехать, хочется пострадать. Ну ещё на фоне упавшей самооценки, назнакомился тут с девушками, на которых теперь не времени ни ресурсов не хватает, но даже этот факт не позволяет забыть одну, которая отверглаТы сейчас в хорошем расположении духа, вроде неплохое настроение. Это у тебя после вылазок так?
В том то и дело, их переживаешь и делаешь выводы, а не глушишь алкоголем как это обычно происходило, притом что я считал это нормальным, я везде наблюдал это явление, я даже не догадывался что их нужно переживать трезвым, что только так укрепляется и формируется психика. ) Отсюда и мой инфантилизм, и какие то детские реакции, потому что психика не формировалась полноценно)Ну вот, кстати, да. Чистые эмоции проживать куда интереснее. Пусть даже негативные (они ведь тоже несут в себе некую информацию), но не размытые, не пьяные.
Дают иную жизнь)Ну да, обычно горы возвращают к жизни