Митяй
трезвая заблудшая душа
Не он реально там был, может и есть, в музее Байкала есть и фото и скелеты. Нерпа наверное сожрала всех.Типа Лох-Несского чудовища?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не он реально там был, может и есть, в музее Байкала есть и фото и скелеты. Нерпа наверное сожрала всех.Типа Лох-Несского чудовища?
Ничесе, как ты умеешь!фигурист прямо!
Честно сказать моя сила воли заключается в безысходностиСупер!
Митяй, ты в отличной форме, у тебя геройская сила воли!
Ты не представляешь как я страдал что прошлый сезон пропустил, хотя катаюсь так себе)Я на сломанной ноге только на земле научилась, а ты вона чо!
По началу и так бывала, я на коньки первый раз встал после того как пить бросил) впрочем как и на горные лыжи)))Я бы плашмя свалилась и потом только ползком
А у нас и кататься негде, коробки заливают, там народа вагон, где-нибудь на ВДНХ мож и прикольно, но ехать далеко, а крытые не интересноТы не представляешь как я страдал что прошлый сезон пропустил, хотя катаюсь так себе)
Засыпает конечно, но ветра сдувают, поэтому долго бывает лёд чистый, ну и замерзает постепенно, появляется новый лёд)@Митяй , а снега на льду вообще не бывает? Мы, помню на пруду катались, и его периодически заметало, папы ходили чистить, но прудик маааааленький, а там простор
Здорово!
Согласен, коробки эти ни о чём, там простор такой на Байкале. Но за неимением лучшего иногда можно и на городских катках покататься, у нас заливают дорожки в летней зоне отдыха , там тоже есть где разбежаться)А у нас и кататься негде, коробки заливают, там народа вагон, где-нибудь на ВДНХ мож и прикольно, но ехать далеко, а крытые не интересно
Спасибо Несси)Здорово!
Какой же ты молодец
Завидую по доброму.
На самом деле конёк в трещине стоит, поэтому держаться несложноНичесе, как ты умеешь!фигурист прямо!
Секунд 20 пытался на 1м фото увидеть покусанное яблоко :)В общем снова метнулся на Байкал, правда по фотографировать толком не успел, яблоко покусанное очень сильно боится морозов.