Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Хочу поразмышлять насчет фармы, мне кажется успокоительные и антидепры, помогают пережить ситуацию в лайтовом варианте, но в то же время не дают ее принять, так же как и алкоголь, да залившись алко мир на некоторое время засияет новыми красками, но каждый раз по окончанию действия буду снова возвращаться к исходным проблемам, со временем они конечно потеряют свою актуальность, и просто пропадет необходимость их принимать.
Нет Брат, современные АД не изменяют сознание, ты их действие не замечаешь
Просто мозги на место встают

Нет Брат, современные АД не изменяют сознание, ты их действие не замечаешь
Просто мозги на место встают
Так в том то и дело, что я сам свое сознание меняю, я даже не знаю какое состояние норма для него. И то что я сей час вышел из ступора, это тоже изменение сознания, только все это происходит без действия внешних препаратов.))

современные АД не изменяют сознание, ты их действие не замечаешь
А если ты их действия не замечаешь, то соответственно и отследить не сможешь, и сделать работу над ошибками.

А если ты их действия не замечаешь, то соответственно и отследить не сможешь, и сделать работу над ошибками.
Я принимал новопасит и он как бы отстранял от проблем, но восприятие не менялось, с этим просто было проще жить.

Так в том то и дело, что я сам свое сознание меняю, я даже не знаю какое состояние норма для него. И то что я сей час вышел из ступора, это тоже изменение сознания, только все это происходит без действия внешних препаратов.))
Сделай как я написал ранее
В феврале, я пошел к терапевту-простыл, а она обратила внимание на мою нервозность, я и в самом деле был на взводе
Выдала мне направление к психотерапевту, ну и от простуды конечно рецепт))

Ты все понимаешь, просто психический фон выравнивается, не более, ты их действие не заметишь
Только я говорю о хороших препаратах, всякие типа паксил-в топку, будешь овощем
посмотри-бринтелликс

Сделай как я написал ранее
Да понимаю что надо сделать, так как в таком состоянии как вчера, я был согласен на любые колеса лишь бы стало полегче и не обратится к проверенному методу, но как я уже писал, сегодня это уже не кажется таким критичным и вроде как есть время, тем более сегодня на работу не пошел, отпрашиваться еще на полдня уже не получится, конечно можно было и сегодня сходить, но я проспал до четырех, все же считаю что сон лучшее лекарство.

Ты все понимаешь, просто психический фон выравнивается, не более, ты их действие не заметишь
посмотри-бринтелликс
Я все же думаю добраться до хорошего психотерапевта, сей час с деньгами немного попроще станет)

Привет Митяй!

Хочу поблагодарить тебя за бесценный опыт. Ето ж надо такую силу воли иметь чтоб быть в состоянии " имел-сь все конем" и начать писать на форуме, спорить, слушать советы и по оконцовке таки лечь спать без срыва. Апплодирую стоя! От всей души!

Я вчера читала тебя и думала " ето же я"!!!! Вот точно мои мысли. Но сколько раз я тупо ехала/шла/убегала из дома и ныряла в бутылку из-за "ситуации". Даже начав трезветь я боюсь (да-да и на данный момент очень боюсь) что в стрессе не смогу вот так вот с холодным рассудком обратиться за помошью. Вот тебе стыдно что "сопли пускал" вчера. Блин, да я бы хотела научиться их пускать. Пусть даже и обосралась бы, но не выпила.

Вот уж точно - век живи, век учись. А с алкоголизмом я вижу "корефеем" вообше никогда не станешь. Свой опыт хорошо, но насколько иногда окрываются глаза когда видишь чужие ошибки или положительный опыт.

Еше раз спасибо! :obnim2:

Хочу поблагодарить тебя за бесценный опыт. Ето ж надо такую силу воли иметь чтоб быть в состоянии " имел-сь все конем" и начать писать на форуме, спорить, слушать советы и по оконцовке таки лечь спать без срыва. Апплодирую стоя! От всей души!
На самом деле я и писать то не хотел, просто чирканул для анализа в будущим, когда писал я был уверен в своем срыве, мне уже не нужен был отклик, оставил себе последнюю надежду время и то просто я понимал, что это запой, остатки здравого смысла заставляли если уже все равно писец, то пусть он хотя бы попадет на выходные.
Сам удивляюсь, я же все же алкаш, что мне мешало сразу по дороге домой взять бухлишка, типа если ситуация с моей головой станет критичной, не типично себя немного повел, все же трезвость разрушает некоторые алкашские каноны.

посмотри-бринтелликс
Кому как, я принимаю паксил, очень хорошо подходит, каждому свое

На самом деле я и писать то не хотел, просто чирканул для анализа в будущим, когда писал я был уверен в своем срыве, мне уже не нужен был отклик, оставил себе последнюю надежду время и то просто я понимал, что это запой, остатки здравого смысла заставляли если уже все равно писец, то пусть он хотя бы попадет на выходные.
Сам удивляюсь, я же все же алкаш, что мне мешало сразу по дороге домой взять бухлишка, типа если ситуация с моей головой станет критичной, не типично себя немного повел, все же трезвость разрушает некоторые алкашские каноны.
Кстати я до сих пор не отмел, для себя алкашку как средство помогающее пережить критические ситуации, просто критичность тоже должна быть на уровне, когда выбирать придется между суицидом и алкоголем.

Я вот как то до сих пор поверить не могу, что я этот стресс пережил одним днем, я уже давно понял что многие незначительные, надуманные проблемы, в принципе быстро теряют свою актуальность, но тут я был уверен что это серьезная душевная рана, и затягиваться она будет долго, поэтому алкоголь воспринялся как спасение. Но вот сей час наблюдаю свое состояние, все еще конечно не стабильно, пошатывает в разные стороны, но амплитуда заметно поуменьшилась. Как будто это все не со мной происходит, я прекрасно знал свою реакцию и все должно было пойти не так, что то изменилось, это еще больше пугает, если вот так мою психику непредсказуемо качает, то я вообще теряю контроль своего состояния, или наоборот обретаю, только пока не чувствую этого.
Может конечно, форум и хороший сон внесли свой вклад, но это все равно не предсказуемо. Ладно завтра на работу выйду, снова не выспавшийся, посмотрю на свое состояние, тем более пятница, если все будет ровно, значит я обрел новый уровень.

когда выбирать придется между суицидом и алкоголем.
Странный выбор,тебе не кажется?Я ещё могу допустить,когда похмельный синдром и колбасит так,что такой выбор действительно имеет место быть.Опять же ,только из-за воспалённого "горячкой" мозга,хотя алкоголь в этих ситуациях действительно спасает от "белки" порой. Пойми ,в твоём случае-это только игры разума,чтобы развести тебя на наркотик.Физической опасности в этой ситуации нет,обычные ПА,которые нужно научиться переживать.

Пойми ,в твоём случае-это только игры разума,чтобы развести тебя на наркотик.Физической опасности в этой ситуации нет,обычные ПА,которые нужно научиться переживать.
Я не думаю что у меня кроме алкоголизма нет проблем с психикой, мысли о суициде и по трезвому были. Вот сей час как раз и учусь управлять своим состоянием не прибегая к алкоголю))

Митяй :obnim1: Пожалуй, одно из важных условий долговременной трезвости - это ломание шаблонов поведения, вот не зашёл ты за бухлом по дороге, хотя возможностьбыла и мысли о выпить тоже.
Желаю найти тебе возможность посетить грамотного ПТ.

Назад
Сверху Снизу