Мои наблюдение, вопросы, выводы.

В этом ,как мне кажется и кроется ошибка.
На удержание такого "счастья" расходуется очень много сил,потому что ты сам стараешься сформировать "счастливое"восприятие.
А когда силы истощаются , то и происходит срыв,неважно,алкогольный,психологический или ещё какой.
Все зависит от восприятие, если я буду через силу внушать что я счастлив, то конечно произойдет разочарование, а если я искренне считаю себя счастливым, хоть остальным и кажется это заблуждением, то так оно и есть))

Нас много,практически все человечество))))
Ух ты смело, вот так на форуме алкашей говорить от всего человечества.) Жму руку, я и с одним человеком, с собой разобраться не могу.

Ух ты смело, вот так на форуме алкашей говорить от всего человечества.) Жму руку, я и с одним человеком, с собой разобраться не могу.
Кстати с собой одним разобраться сложнее)))

А как ты узнаешь искренне считаешь себя счастливым,или неискренне,если все время сам себя обманываешь?
А зачем мне то подтверждать, вот я стою на вершине после много часового восхождения, уставший но счастливый, и мне при этом стоит думать, а на самом ли я деле сей час счастлив? Или ну его нахер это все самообман, мне бы сей час плюшек поесть?

Кстати с собой одним разобраться сложнее)))
Ну вот я и разбираюсь, и пофигу мне на все человечество, даже если они вдруг найдут единый путь к счастью, я все равно пойду своим.

Ну вот я и разбираюсь, и пофигу мне на все человечество, даже если они вдруг найдут единый путь к счастью, я все равно пойду своим.
Ну,если копнуть совсем глубоко,то всё со всем и все со всеми в этом мире связаны.

Уфф, чёт меня прёт сегодня пофилософствовать.
Чуть мозг не вывихнул,ты не принимай близко к сердцу,если чё )))

Ну,если копнуть совсем глубоко,то всё со всем и все со всеми в этом мире связаны.

Уфф, чёт меня прёт сегодня пофилософствовать.
Чуть мозг не вывихнул,ты не принимай близко к сердцу,если чё )))
Это смотря где копать, некоторые сей час так накапались, что снова к жертвоприношениям вернулись.))) А некоторые вполне серьезно утверждают что земля плоская и даже приводят доказательства этому.

Это смотря где копать, некоторые сей час так накапались, что снова к жертвоприношениям вернулись.))) А некоторые вполне серьезно утверждают что земля плоская и даже приводят доказательства этому.
Это все "перегибы на местах".))
Но нынешнее общество потребления и идол денег,то же не лучший вариант.

С чего же мне порой нравится общаться с фанатиками, которые познали истину))
Тююю,до фанатика, а тем более до познания истины,мне как до Китая раком.
Я простой обыватель,да ещё и алкоголик к тому же))

С чего ты взял что твой вариант лучший?
А у меня нет пока вообще никакого "варианта", живу "как все".
Но начинаю понимать,что что то упускал и упускаю в этой жизни.,вот пытаюсь найти что.

Но начинаю понимать,что что то упускал и упускаю в этой жизни.,вот пытаюсь найти что.
Вот с таким мировоззрением пожалуй соглашусь)

И поэтому стараюсь не обобщать, и писать исходя из своего опыта)))

Вот с таким мировоззрением пожалуй соглашусь)
И ещё пришел к такому выводу,что есть как бы оперативное управление жизнью и стратегическое.
И вот мне пока доступно только оперативное.
Стратегически управлять намного легче и эффективнее,но доступа к пульту стратегического управления у меня нет.
И где его искать хрен знает)

И поэтому стараюсь не обобщать, и писать исходя из своего опыта)))
Блин,ну естессно в жизни были примеры,не поддающиеся никакой логике.
Например в армии была критическая ситуация,по всем умозаключениям мне должен был быть трындец,но что то переключилось в мозгу,и я просто почувствовал что будет все хорошо,хотя никаких предпосылок к этому не было. Вот просто пришло какое то спокойствие и уверенность,и я перестал искать судорожно выходы и логические решения,я не думал,просто знал, что все сложится так как надо. И все сложилось хорошо.
Такое ощущение я испытывал ещё только раз в жизни,больше повторить такого не удавалось.
И поэтому вполне допускаю возможность того,что не все в жизни подвластно только нашему разуму,воле и т.д.,что ещё что то присутствует .

Привет друзья, Почитывая форум, выявил еще одну причину моего алкоголизма, она же причина моего хождения по краю.

Я не могу принять себя, в моем сознании я некий идеальный человек, которому просто реализоваться мешает алкоголь, а на самом деле алкоголь мне помогает создавать эту иллюзию, алкоголь конечно сильно усугубляет меня, но все же я далеко не идеальный, и вот это факт я принять не могу, и думаю еще не скоро смогу, так что качели еще будут не раз, и хорошо если обойдется без срывов, и возврата к своему вымышленному мирку где весь мир говно, а я такой хороший только алкаш)

Назад
Сверху Снизу