Нас много,практически все человечество))))И все же у меня есть вопрос, ты все время пишешь мы, это намек что мне к тебе на Вы обращаться или вас там много))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас много,практически все человечество))))И все же у меня есть вопрос, ты все время пишешь мы, это намек что мне к тебе на Вы обращаться или вас там много))))
Все зависит от восприятие, если я буду через силу внушать что я счастлив, то конечно произойдет разочарование, а если я искренне считаю себя счастливым, хоть остальным и кажется это заблуждением, то так оно и есть))В этом ,как мне кажется и кроется ошибка.
На удержание такого "счастья" расходуется очень много сил,потому что ты сам стараешься сформировать "счастливое"восприятие.
А когда силы истощаются , то и происходит срыв,неважно,алкогольный,психологический или ещё какой.
А как ты узнаешь искренне считаешь себя счастливым,или неискренне,если все время сам себя обманываешь?а если я искренне считаю себя счастливым,
Ух ты смело, вот так на форуме алкашей говорить от всего человечества.) Жму руку, я и с одним человеком, с собой разобраться не могу.Нас много,практически все человечество))))
Кстати с собой одним разобраться сложнее)))Ух ты смело, вот так на форуме алкашей говорить от всего человечества.) Жму руку, я и с одним человеком, с собой разобраться не могу.
А зачем мне то подтверждать, вот я стою на вершине после много часового восхождения, уставший но счастливый, и мне при этом стоит думать, а на самом ли я деле сей час счастлив? Или ну его нахер это все самообман, мне бы сей час плюшек поесть?А как ты узнаешь искренне считаешь себя счастливым,или неискренне,если все время сам себя обманываешь?
Ну вот я и разбираюсь, и пофигу мне на все человечество, даже если они вдруг найдут единый путь к счастью, я все равно пойду своим.Кстати с собой одним разобраться сложнее)))
Ну,если копнуть совсем глубоко,то всё со всем и все со всеми в этом мире связаны.Ну вот я и разбираюсь, и пофигу мне на все человечество, даже если они вдруг найдут единый путь к счастью, я все равно пойду своим.
Это смотря где копать, некоторые сей час так накапались, что снова к жертвоприношениям вернулись.))) А некоторые вполне серьезно утверждают что земля плоская и даже приводят доказательства этому.Ну,если копнуть совсем глубоко,то всё со всем и все со всеми в этом мире связаны.
Уфф, чёт меня прёт сегодня пофилософствовать.
Чуть мозг не вывихнул,ты не принимай близко к сердцу,если чё )))
С чего же мне порой нравится общаться с фанатиками, которые познали истину))Чуть мозг не вывихнул,ты не принимай близко к сердцу,если чё )))
Это все "перегибы на местах".))Это смотря где копать, некоторые сей час так накапались, что снова к жертвоприношениям вернулись.))) А некоторые вполне серьезно утверждают что земля плоская и даже приводят доказательства этому.
Тююю,до фанатика, а тем более до познания истины,мне как до Китая раком.С чего же мне порой нравится общаться с фанатиками, которые познали истину))
С чего ты взял что твой вариант лучший?Это все "перегибы на местах".))
Но нынешнее общество потребления и идол денег,то же не лучший вариант.
А у меня нет пока вообще никакого "варианта", живу "как все".С чего ты взял что твой вариант лучший?
Вот с таким мировоззрением пожалуй соглашусь)А у меня нет пока вообще никакого "варианта", живу "как все".
Но начинаю понимать,что что то упускал и упускаю в этой жизни.,вот пытаюсь найти что.
И поэтому стараюсь не обобщать, и писать исходя из своего опыта)))А у меня нет пока вообще никакого "варианта", живу "как все".
Но начинаю понимать,что что то упускал и упускаю в этой жизни.,вот пытаюсь найти что.
И ещё пришел к такому выводу,что есть как бы оперативное управление жизнью и стратегическое.Вот с таким мировоззрением пожалуй соглашусь)
Блин,ну естессно в жизни были примеры,не поддающиеся никакой логике.И поэтому стараюсь не обобщать, и писать исходя из своего опыта)))
1/2, сначала было трудновато, потом восстановилосьДоза? либидо?