Митяй
трезвая заблудшая душа
Привет друзья. Что то я устал, от постоянного контроля своих мыслей, пока не даешь им куда то серьезно уходить в крайность, вроде все нормально, но тоже не очень комфортно, нет каких то конечных умозаключений, я просто не даю их сделать, так и висят в подвешенном состоянии, но стоит немного их отпустить как сразу начинают вгонять в депрессняк, иногда получается даже на этом этапе вернуть их на более позитивную волну, это тоже интересный момент, чувствую что все сейчас снова депрессия накроет, начинаю лихорадочно искать выход, куда то съездить, сходить в баню, с кем нибудь встретиться, вообщем как то отвлечься.
На мой взгляд это уже не просто последствия алкоголизма, думаю если бы мозг просто на алкоголь разводил я бы уже давно сдался, дело в том что все же нужно учиться жить заново, исходя из того что имею, не задаваться постоянно вопросом, почему я что то имею или не имею, а просто начать жить, при всей плачевности моего положения, во всех смыслах, есть же и много хороших вещей, я свободен, ни кому ни чего не должен, и все же не совсем дурак.
На мой взгляд это уже не просто последствия алкоголизма, думаю если бы мозг просто на алкоголь разводил я бы уже давно сдался, дело в том что все же нужно учиться жить заново, исходя из того что имею, не задаваться постоянно вопросом, почему я что то имею или не имею, а просто начать жить, при всей плачевности моего положения, во всех смыслах, есть же и много хороших вещей, я свободен, ни кому ни чего не должен, и все же не совсем дурак.