Поздравляю!
10 месяцев трезвости , это срок.
Расскажи, как настроение, как дела?
10 месяцев трезвости , это срок.
Расскажи, как настроение, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старенький сервизик какой-нибудь надо держать наготове)Еще хочу отметить самый дельный совет, советов конечно было много, ко многим я прислушивался, но вот что бы моментально сработал был от @Анэля, Просто, разбить тарелку, простое действие но оно вывело меня из ступора, появилось ощущение реальности.)))
Но этот твой путь, раз он ведёт тебя к трезвости -значит, так надо.
Мне, наоборот, на форуме в кои-то веки хочется учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Нужно просто вспомнить об этом, когда наступит состояние ступора))) Я думаю таких способов масса, нужно просто изменить биохимию мозга, спровоцировать его на выброс еще какой то химии кроме той что угнетает сознание)))Старенький сервизик какой-нибудь надо держать наготове)
Я понимаю что все мы почти одинаковые в употребе, и первые шаги для всех похожи, но в трезвости все мы разные, и для успешной трезвости нужно ее именно под себя настраивать иначе, как у многих тут, начало отличное, а вот с продолжением возникают проблемы.))Оригинально, конечно,изобретать велосипеддодумываться обо всём самому, хотя всё уже придумано и здесь описано.
Но этот твой путь, раз он ведёт тебя к трезвости -значит, так надо.
Мне, наоборот, на форуме в кои-то веки хочется учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Но хоть дороги у нас с тобой разные, главное - цель одна :)
Полностью с тобой согласен, можно конечно взять за основу чужие выводы, но если к ним не придти в дальнейшем собственным умом, то эффекта не будет.Всегда лучше все под себя настраивать. Методически, конечно правильнее брать что-то уже отработанное за основу, а дальше уже накручивать свои "плагины" трезвости.
На мой взгляд, человек так устроен, что все равно учится только на своем опыте. Пока не пройдет определенные этапы, набивание шишек, падений и подъемов.
Я ищу конечно, да и на самом деле я догадываюсь чем ее заполнить, даже знаю в каком направлении двигаться, но ни как не могу начать идти, страх разочарования что ли какой то, или просто лень побороть не могу, понимаю что упускаю время, но есть какой то невидимый барьер и как его преодолеть я пока не понимаю.Митяй, как ни крути, но чем себя еще занять, чтобы эту пустоту заполнить, придется искать
Если снова не хочешь забухать конечно.
Хех, сейчас похоже, что мы в какой-то игре живем. То и дело приходит время переходить на новый уровень. Кто не успел/замешкался или сдулся, у того game over.