Здравствуйте друзья
Крик души!
Заепало все, снова я к этому пришел, я неплохо уже отслеживаю покачивание психики, и часто мне удается пресекать какие то серьезные отклонения, но вот наступает момент, когда становится похер на здравый смысл, и небольшие психические волнения приводят к ощущению полной бессмысленности всего происходящего.
Пропадает интерес ко всему, все ранее поставленные цели, теряют хоть какой то смысл, приходит отчаяние, и подкатывает ком к горлу, от понимания бессмысленности дальнейшей жизни, и наступает даже какое то упоение от апатического настроение, больше не хочется его менять на позитивное, кажется что сей час именно это состояние и нужно, но при этом душу рвет на части от осознания беспомощности ситуации,
И конечно, одиночество, я ни кому не нужен, мне даже поговорить не с кем, все равно я ни хрена не добьюсь, а если и будут какие то продвижения, то я обязательно все испорчу, все это подливает масло к огонь разгорающейся депрессии.
Сцуко, одно и то же всегда по одному сценарию, я ни чего с этим поделать не могу!