Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Не-е, это из шедеврального "Федота-стрельца" Леонида Филатова в народ ушло.

Обыщи весь белый свет --
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!..

Текст здесь, авторская видео-версия:

Но!
Мало кто знает, что есть гениальное продолжение от Андрея Аверьянова.
Такое ощущение, что в него дух Филатова вселился... ))

Спасибо!

@Митяй, привет) Как дела?)
Да вроде все постепенно стабилизируется, сегодня первый раз не пошел на работу трезвый, спать лег под утро, а утром просто забил, думал с обеда выйду, но проспал почти до четырех дня, позвонил начальству, вкратце объяснил ситуацию, сказал что в выходные отработаю, вроде все нормально.
Немного дискомфорта доставляет, что вчера здесь сопли развел, я же сильный должен был сам справится. Да и не рассчитывал я на такую реакцию форумчан, просто решил зафиксировать момент, когда я принял решение забухать.

)))) нет, просто выражение такое. Типа, бывал, знаю ))
Я тоже краеведение осваиваю ударными темпами, можно сказать вообще стараюсь от края не отходить, дабы не потерять навыки балансировки)))

Немного дискомфорта доставляет, что вчера здесь сопли развел, я же сильный должен был сам справится.
Скажешь тоже...Алкаши сильными не бывают) Мы все слабые, особенно в моменты выздоровления :DONT_KNOW:
не рассчитывал я на такую реакцию форумчан, просто решил зафиксировать момент, когда я принял решение
Тебе уже говорили, что мы не просто здесь буковки и картинки. Чувства, которые мы испытываем настоящие и переживаем друг за друга по-честному.

Мне, например, свист и ветер в голове и ноль мыслей даёт длительная прогулка очень быстрым шагом так, что пот градом. В уши забубенистую музычку :O_v: и волосы назад.
Тяжёлая тренировка и бассейн дают те же ощущения.
Была у меня такая фишка, еще до начала алкоголизма, я на авто гонял по городу на бешеной скорости, тогда мозг все ресурсы тратит на контроль ситуации на дороги, соответственно на всякие левые мысли ресурсов не хватает. Но это очень опасно и не столько для меня сколько для других участников движения.)

Немного дискомфорта доставляет, что вчера здесь сопли развел, я же сильный должен был сам справится.
Не должен. Никому не должен.
И вообще мы здесь именно поэтому -
"NotDrink.ru - анонимное лечение алкоголизма через взаимопомощь."

Тебе уже говорили, что мы не просто здесь буковки и картинки. Чувства, которые мы испытываем настоящие и переживаем друг за друга по-честному.
Я давно уже потерял веру в людей, и на помощь не от кого не рассчитываю, да и сам честно сказать особо не кому не помогаю. Я и не думал что в этот раз что то изменит мое желание забухать, но звезды снова сошлись как надо, я даже вчера товарищу позвонил, хотел пригласить его составить компанию, а он оказался недоступен, а когда появился в сети мне уже было не надо.)

Не должен. Никому не должен.
И вообще мы здесь именно поэтому -
"NotDrink.ru - анонимное лечение алкоголизма через взаимопомощь."
Ну мы же алкаши, гордый народ, и показывать свою слабость нам не пристало.)))

Хочу сказать спасибо, всем кто вчера пришел сюда взаимопомогать, это не просто уберегло меня от очередного срыва, это помогло мне на сухую преодолеть очередной сложный жизненный этап, а чем больше я таких этапов преодолеваю тем стабильней моя психика становится. А это уже не просто помогает трезветь, но еще и в жизни очень полезно.)

Пробовал, не особо получается, редко могу сосредоточится на чем то одном, а тем более освободить мысли.
У меня тоже плохо получается.Ну это очень полезная практика,как мне кажется.Под медитацией я понимаю не сидение в позе лотоса или полное уединение,хотя и это тоже возможно пойдёт на пользу.Это способность сосредоточиться в настоящем моменте.Мысли же постоянно несут нас то в прошлое,то в какое то неопределённое будущее.Нету самой жизни,она не улавливается нами,ускользает.Мы не успеваем её разглядеть за потоком ненужных мыслей.
Любое действие :будь то просто чистка картошины или шаги по лестнице,мы сопровождаем мечтаниями о чём то,но только не о том что я делаю в этот момент.Поэтому не видим действительности,природы,красоты,мы ничего не видим вокруг!

У меня тоже плохо получается.Ну это очень полезная практика,как мне кажется.Под медитацией я понимаю не сидение в позе лотоса или полное уединение,хотя и это тоже возможно пойдёт на пользу.Это способность сосредоточиться в настоящем моменте.Мысли же постоянно несут нас то в прошлое,то в какое то неопределённое будущее.Нету самой жизни,она не улавливается нами,ускользает.Мы не успеваем её разглядеть за потоком ненужных мыслей.
Любое действие :будь то просто чистка картошины или шаги по лестнице,мы сопровождаем мечтаниями о чём то,но только не о том что я делаю в этот момент.Поэтому не видим действительности,природы,красоты,мы ничего не видим вокруг!
Экхарта Толле читала?

Согласен, сам иногда бегу куда то, будь то вершина или другое место мне интересное, и не замечаю что вокруг, а останавливаюсь покурить, и понимаю какую красоту я в этом беге к конечной цели пропускаю.))

Привет Атом, да вроде лучше чем вчера, насчет дворика, как то там без @vipli не уютно стало.
Это отлично, что настроение у тебя улучшается :THUMBS UP:
Молоток, так держать!
А на лавочке люди душевные остались, сама атмосфера вроде не изменилась. Давай заходи, тебя ждут:YES:

Хочу сказать спасибо, всем кто вчера пришел сюда взаимопомогать, это не просто уберегло меня от очередного срыва, это помогло мне на сухую преодолеть очередной сложный жизненный этап, а чем больше я таких этапов преодолеваю тем стабильней моя психика становится. А это уже не просто помогает трезветь, но еще и в жизни очень полезно.)
Ты молодец (повторю ещё раз), что написал сюда прежде, чем.

И не сомневайся в нас больше, а то мы обидимся.
:obnim2:747649393.gif *ребус

:-D

Ты молодец (повторю ещё раз), что написал сюда прежде, чем.

И не сомневайся в нас больше, а то мы обидимся.
:obnim2:Посмотреть вложение 91240 *ребус

:-D
Ну видимо рано мне еще в срыв, нужно все же годик продержаться или два, поэтому и пытаюсь еще за трезвость держаться даже когда уже не верю что смогу.

Хочу поразмышлять насчет фармы, мне кажется успокоительные и антидепры, помогают пережить ситуацию в лайтовом варианте, но в то же время не дают ее принять, так же как и алкоголь, да залившись алко мир на некоторое время засияет новыми красками, но каждый раз по окончанию действия буду снова возвращаться к исходным проблемам, со временем они конечно потеряют свою актуальность, и просто пропадет необходимость их принимать.

Назад
Сверху Снизу