Мне кажется ,я поняла про что ты.Ну или просто расскажу,как это было у меня.Сей час немного другая ситуация, но такое тоже бывает,
Я не помню точный срок.Где-то около трёх месяцев по-моему.
Вечер.Всё как будто бы хорошо,все и всё на месте.А в голове начинается жуткая паника и страх ,что схожу с ума.Сначала думала просто типа панической атаки,возможно так и было.Ощущение в голове.что мысли взбесились и такое напряжение,что в мозгах только одно-выпить...просто нет другого выхода и решения.Причём пить совсем не хочется ,даже наоборот ,хочется сохранить свою трезвость.Я одеваюсь со скоростью,которой наверно позавидуют неудачные любовники,которых спугнул невовремя вернувшийся супруг из командировки,и пулей вылетаю на улицу.Было дикое желание убежать из дома,как будто я могла таким образом убежать от своей головы.
Я знала,что не побегу в магазин ,да и бежать то не надо было,дома на тот момент было спиртное.
Мы больные люди,психика порушенная алкоголем выдаёт любопытнейшие ситуации.И тут уж как повезёт.
После этого случая.я стала задумываться о помощи.Сам -это понятно,мы привыкли к этому"я сам!".Но правильно ли это и достаточно ли?
Последнее редактирование: