Мои наблюдение, вопросы, выводы.

"Мне плохо, кажется что нервный срыв. Хочу напиться водки ...много водки и попасть в дурку. Пить мне нельзя тк я алкоголик. Как мне прежить ето состояние и не уйти в запой?"
Как четко тебе удалось описать мое состояние))

За девять месяцев я таких потрясений не испытывал, то что столько народу откликнется не ожидал, а вот со сном, согласен нужно выспаться, но как уснуть без размышлений.
А валериана еще есть?

Поесть надо - алкоголик не должен быть голодный, злым уставшим. Кофе уснуть не поможет.

За девять месяцев я таких потрясений не испытывал, то что столько народу откликнется не ожидал, а вот со сном, согласен нужно выспаться, но как уснуть без размышлений.
Митяй, сумасшедшую обезьяну ты в голове не выключишь. На это нужно время и специальные техники! Ну не уснёшь, что в этом страшного. Иши свой метод. Я вот бывает, тупо молитву отче наш мысленно повторяю, без религиозного подтекста, и это помогает мне уснуть!

Я бы пошел, вот только где его взять, что бы после него на учет не поставили, финансами на платного я не располагаю, пытался уже как то найти.
Уже где-то писал, идешь в поликлинику к терапевту, говоришь нервы и ты ды
Даст направление к психотерапевту, там на учет не ставят, это не дурка и не нарколожка
Там скажи, спать не могу, нервы, пропишет АД+психотерапия
Только не пей

Скорее они видят то, что придумали и больной мозг позволяет считать это реальностью. А жить в иллюзорном мире, вписанном в реальный, сомнительное удовольствие))
Ну а насколько наша реальность реальна, и относительно чего можно судить о ее реальности.

Кофе ты только разгоняешься еше больше.

Есть какая то еда, которую сильно любишь? Надо поесть, организм переключится на переваривание и нервяк уйдет
Есть такая, даже скорее не еда, а напиток, это пиво.))) А на самом деле я не гурман, ем то что есть, готовить не люблю.

Сделай сейчас что-то дурацкое. Тарелку разбей, включи очень интенсивную музыку, потряси руками, рассалабь максимально кисти и еда, займись едой
Ну да в этом есть смысл, я на самом деле пошел и разбил тарелку, правда у меня уже двенадцать ночи. Есть на самом деле не хочется.

Ну да в этом есть смысл, я на самом деле пошел и разбил тарелку, правда у меня уже двенадцать ночи. Есть на самом деле не хочется.
Щас придут соседи и ты отвлечешься немного 😆

Я не знаю к кому мне надо, но чувствую что сам я из этой психологической ловушки так просто не выберусь.
Митяй , тебе Сергей написал , иди в поликлинику обязательно.
Зачем себя мучить и придумывать всякие думы.
Никто тебя на учёт не поставит , а к жизни нормальной вернут.

Ну а насколько наша реальность реальна, и относительно чего можно судить о ее реальности.
Митяй поиски черной кошки в темной комнате не приведут к бритве Оккама!
Лови колыбельную!

Митяй, сумасшедшую обезьяну ты в голове не выключишь. На это нужно время и специальные техники! Ну не уснёшь, что в этом страшного. Иши свой метод. Я вот бывает, тупо молитву отче наш мысленно повторяю, без религиозного подтекста, и это помогает мне уснуть!
Я даже считать просто пытался, до двадцати не могу досчитать что бы не сбиться, мысли сносят со счета. Нужно поспать, во первых завтра, уже сегодня на работу, во вторых если не спать это сильно добавит нервозности.

#плюсодин Ты не один!
Подыши по курпатову - мне помогает.
“Начать нужно с 5 секунд, затрачиваемых на каждую из трех фаз. Медленный вдох в течение 5 секунд, пауза 5 секунд и выдох также на 5 секунд. Дальше переходим к изменению ритма: вдох 5 секунд, пауза 4 секунды и выдох 6. И так на каждый следующий цикл отнимаете по одной секунде на паузе и добавляете по одной на выдох. Так что еще через четыре цикла у вас приходится 5 секунд на вдох и 10 на выдох. Подышите так в две-три минуты, и ваше состояние полностью нормализуется — уйдет напряжение...”

Моя дочка придумала или подсмотрела на ютубе методику засыпания.

Надо представить что ты плывешь на плоту по узкой реке. Сверху листья, пальмы всякие, немного неба. Плот узкий, руки вытянуть по швам. Смотреть на "небо" и почуствовать движение реки под собой.

Я делала, помогает:)

Уже где-то писал, идешь в поликлинику к терапевту, говоришь нервы и ты ды
Даст направление к психотерапевту, там на учет не ставят, это не дурка и не нарколожка
Там скажи, спать не могу, нервы, пропишет АД+психотерапия
Только не пей
Нужно попробовать, но не знаю получится ли, смогу ли я правильно приоритеты расставить, нужно же с работы отпроситься, с собой договориться, что это действительно нужно, а то как обычно днем немного отпустит, и вроде не все так страшно воспринимается.

Щас придут соседи и ты отвлечешься немного 😆
Соседи не пришли, но тарелок нужно будет закупить, для профилактики, на самом деле что то щелкнуло внутри, как будто обиженному ребенку конфетку дали, вроде обида не прошла, а с конфеткой обижаться приятнее.))

Нужно попробовать, но не знаю получится ли, смогу ли я правильно приоритеты расставить, нужно же с работы отпроситься, с собой договориться, что это действительно нужно, а то как обычно днем немного отпустит, и вроде не все так страшно воспринимается.
Иди, кукушка совсем улетит если запьешь, поверь, там просто скажи-устал, нервы, работа, попросись сам к ПТ
Отпишись мне в личку что прописали, я немного разбираюсь
Давай, бляха, не сорвись!

Назад
Сверху Снизу