Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я атеист до мозга костей, мне только это и помогло столько времени оставаться трезвым, полное принятие ответственности за свою жизнь, и не перекладывание ее на мифические высшие силы.
Поняла тебя

Тогда как атеист беги к врачу за таблетками. Мозг твой тебя разводит на алкоголь, твоя задача уберечь себя.

Прими правильное решение!

Ты думаешь что все здесь без проблем вообще? И стали все сразу всесильными? Мне,например, приходится многому учиться, вырабатывать новые привычки и реакции. Сто раз уже хотелось влезть в анабиоз . Но похерить то, что стало ценностью в трезвости?!!!!!себя похерить?!!! Даже, если не справляюсь и понимаю что никогда кое с чем справиться не смогу...
Не конечно, все здесь с проблемами, но я вообще стараюсь не смотреть на остальных, нужно уже становиться самодостаточным.

Митяй, а может тебе с парашютом прыгнуть? Или сходить в хоспис волонтером?

Выйти из зоны комфорта. Говорят помогает. Сама не пробовала, только уезжала далеко на машине. Меня природа успокаивает

Я пытался это себе в красках внушить, но мозг согласен даже на это.
zабылось уже. Не можешь представить.

Бутылка представляется как что-то типа маминой сиськи. Теплое, уютное и маняшее. Мне психотерепевт говорила об етом. Алкоголь самое доступное и самое совершнное средство в стрессовых ситуациях. И самое страшное и опастное. Поетому и пишу тебе об таблетках. Сними ето состяние фармой. Алкоголь запросит высокую цену за мниные няшки

Ну как бы это не приятно не звучало, но можно на самом деле выпилиться из этой жизни.
Митяй, проблемы возникают для того, чтобы их решать, а не уходить от них в синий туман.
Думаю твоя проблема амурная!
Если так, то это самый лучший момент, чтобы закрепить трезвость на чувстве собственного достоинства!
Я пытался это себе в красках внушить, но мозг согласен даже на это
Но походу, ты уже свой выбор сделал!

Я атеист до мозга костей,
Атеистом до мозга костей я был примерно до третьего класса.. :smile:
А потом случилось со мною чудо дивное.
И как то перестал быть до мозга костей.
Атеистом быть не перестал, но не таким, шо аж прям до посинения..

Митяй, а может тебе с парашютом прыгнуть? Или сходить в хоспис волонтером?

Выйти из зоны комфорта. Говорят помогает. Сама не пробовала, только уезжала далеко на машине. Меня природа успокаивает
Это все конечно помогает поддерживать трезвость, но в данной ситуации я просто не могу разобраться с мыслями, да я даже не знаю как это описать но у меня серьезный психический срыв.

Митяй, не пропадай!
Надеюсь не пропаду, мне и до этого пророчили срыв, и я бывало тоже думал что это край, но все же как то проскакивал по краю, так что пока не стоит меня списывать.

Это все конечно помогает поддерживать трезвость, но в данной ситуации я просто не могу разобраться с мыслями, да я даже не знаю как это описать но у меня серьезный психический срыв.
Друг, иди к психиатру, ничего такого в этом нет
Я сижу на АД+транки , иначе сорвусь, кукушка едет, сам понимаешь...
Все лучше чем бухать и не слушай никого, это не на всю жизнь-курс пол года

Ответь мне пожалуйста почему ты решил что алкоголь тебе поможет? А вдруг усугубит ето состяние? До дурки усугубит

Есть бесплатные анонимные телефоны доверия. ПОзвони, может поможет

Сайт b17. Там по скайпу психологи работают бесплатно

21 век на дворе. Не все водкой лечится

Друг, иди к психиатру, ничего такого в этом нет
Я сижу на АД+транки , иначе сорвусь, кукушка едет, сам понимаешь...
Все лучше чем бухать и не слушай никого, это не на всю жизнь-курс пол года
Я бы пошел, вот только где его взять, что бы после него на учет не поставили, финансами на платного я не располагаю, пытался уже как то найти.

Надеюсь не пропаду, мне и до этого пророчили срыв, и я бывало тоже думал что это край, но все же как то проскакивал по краю, так что пока не стоит меня списывать.
Вот это уже слова мужика. Трезвость твоя нужна только тебе! Мы можем помочь, поддержать или спровоцировать на её продолжение!
У слова край, несколько понятий!

Назад
Сверху Снизу