Мои наблюдение, вопросы, выводы.

...но вот на следующий день с утреца замахнув привычным движением стакан пива, дабы уменьшить физическую боль и душевные муки,
Митяй, что тебя не устраивает в трезвости?
Не хватает вот этого вот "в говно", душевынх мук и физическиой боли?
бухал начиная с того момента как проснусь, ну а до этого каждый вечер в говно, а утром на работу еще полупьяный и в мучительном ожидании вечера
Что изменилось после этой фотки?
img_20190824_165934-jpg.90687

Последнее редактирование:
бухал начиная с того момента как проснусь, ну а до этого каждый вечер в говно, а утром на работу еще полупьяный и в мучительном ожидании вечера

Сегодня утром в метро на эскалаторе впереди такой стоял. Долго ехали, я думал или задохнусь или блевать начну.

Отвратительнейший утренний густой перегар с запахом разлагающейся печенки и чего-то желудочного.

Честно сказать не ожидал такой реакции, нет я еще не забухал, пытался уснуть, так сказать утро вечера мудренее, правда не получилось мысли вновь и вновь возвращаются к тому о чем сей час думать совсем не хочется.

Собственно на это раз есть причина, и мысли бегают по кругу, хочется круг разорвать, но не знаю как это сделать не прибегая к алко, знаю что со временем все устаканится но думаю на этот раз времени нужно не мало.

Ну, что друг, ждём тебя после того как пропьешься, с правильным настроем на трезвость. Как ни крути она неизбежна!
Другого выбора то у тебя, как и у всех нас, кто в теме, нет!
Надеюсь, женщина тут не причем?
Ну ну, в срыве будешь мне такое писать.

Честно сказать не ожидал такой реакции, нет я еще не забухал, пытался уснуть, так сказать утро вечера мудренее, правда не получилось мысли вновь и вновь возвращаются к тому о чем сей час думать совсем не хочется.
Молодец, что вовремя сюда написал 🧡
Я согласна с теми, кто рекомендует перетерпеть этот момент и попытаться найти конструктивное решение.

А ты можешь в ту мыслегонку добавить ещёодну «Все пройдёт?» * пишу в трамвае извините за неровный почерк*
Это первое что я пытался сделать, но вот опыт говорит что на это раз это случится не скоро.

Причин выпить - всегда одна. Это болезнь.
Она может ускорить это «все пройдёт»? Усугубит стопроцентно.

Молодец, что вовремя сюда написал 🧡
Я согласна с теми, кто рекомендует перетерпеть этот момент и попытаться найти конструктивное решение.
Это одно из условий моего срыва, которые я сам себе поставил, сначала написать пусть даже ни кто не ответит, но когда пишешь осознание насколько это серьезно лучше воспринимается.

Причин выпить - всегда одна. Это болезнь.
Она может ускорить это «все пройдёт»? Усугубит стопроцентно.
Я бы сказал не ускорить, а облегчить восприятия критичности ситуации.

Ну ну, в срыве будешь мне такое писать.
Похоже планка тебя подвела :-D
Переходи на подтягивания.
15 раз и более!
Про подъемы переворотом мы уже перетерли.
В срыве так в срыве, главное не теряйся!

Похоже планка тебя подвела :-D
Переходи на подтягивания.
15 раз и более!
Про подъемы переворотом мы уже перетерли.
В срыве так в срыве, главное не теряйся!
Думаю если все же дело до срыва дойдет, мне потом долго будет не до форума.

Это первое что я пытался сделать, но вот опыт говорит что на это раз это случится не скоро.
Пусть не скоро.
А если вернешься в синюю яму, скорее всего, не случится никогда.

Назад
Сверху Снизу