Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Пусть не скоро.
А если вернешься в синюю яму, скорее всего, не случится никогда.
Возможно я уже и не захочу вылазить из этой ямы, может мне на самом деле там комфортно, может я это все фальшивое позитивное восприятие действительности.

Ну я старался избегать реальных стрессовых ситуаций, а в этот раз сам эту ситуацию спровоцировал.
Ну не бывает без стрессовых ситуаций.
Живем без обезбола теперь, как все здоровые люди. Ты же сильный мужик, Митяй!

Мне тоже не до смеха, просто моя уверенность что я все смогу, я со всем справлюсь, дала такую не хилую трещину.
Прям со всем справляться не надо, просто не пей, и то, что должно наладиться, наладится.
Это лекарство (алкоголь) имеет такую кучу побочек, что само становится причиной многих бед.
Поверь, ты сможешь без него обойтись, просто "Сегодня я не пью!"
9 месяцев - критический срок, его просто надо пережить.

Мне тоже не до смеха, просто моя уверенность что я все смогу, я со всем справлюсь, дала такую не хилую трещину.
Привет Митяй!

Мне очень понравилось сравнение трезвости со спасательным кругом.

Мы одели трезвость на себя как спасательный круг. Мы потерпевшие крушение люди. Куда нас вынесет течение жизни ?. Будет ето райский уголок или остров людоедов - неизвестно. Но без круга мы погибнем в любом случае. Выбор очевиден.

И еше. Я всегда представляю себе в моменты "тяги" что я нахожусь в стране где не продают алкоголь. Вот нет его нигде и взять негде. Что я буду делать? Как снимать стресс? Какие действия предпринять чтоб добиться результата "ухода от реальности"?

В любом случае выбор только твой и любое решение правильное! Хочется запоя - ну пусть он будет. Только изменит ли он ситуацию?

Держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо! :IN LOVE:

Собственно на это раз есть причина
Звучит интригующе!
Забухаешь, количество причин увеличится кратно!
Думаю если все же дело до срыва дойдет, мне потом долго будет не до форума.
Вот это ты с кем торгуешься?
Со своей трезвостью?
Вернёшься, как миленький! Трезвость то тебе нужна, а в одиночку ты её не вытянешь!

Облегчить? Нет, только отсрочить реальное восприятие ситуации
Пройдет время и ситуация уже не будет восприниматься так критично, даже если оно пройдет в синем анабиозе.

Возможно я уже и не захочу вылазить из этой ямы, может мне на самом деле там комфортно, может я это все фальшивое позитивное восприятие действительности.
Если бы тебе там нравилось, ты бы сюда не пришёл. Перечитай начало своей темы. Нравилось, говоришь?

Привет Митяй!

Мне очень понравилось сравнение трезвости со спасательным кругом.

Мы одели трезвость на себя как спасательный круг. Мы потерпевшие крушение люди. Куда нас вынесет течение жизни ?. Будет ето райский уголок или остров людоедов - неизвестно. Но без круга мы погибнем в любом случае. Выбор очевиден.

И еше. Я всегда представляю себе в моменты "тяги" что я нахожусь в стране где не продают алкоголь. Вот нет его нигде и взять негде. Что я буду делать? Как снимать стресс? Какие действия предпринять чтоб добиться результата "ухода от реальности"?

В любом случае выбор только твой и любое решение правильное! Хочется запоя - ну пусть он будет. Только изменит ли он ситуацию?

Держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо! :IN LOVE:
Спасибо за поддержку, но вот в это раз мне мало верится что у меня все получится, будет завтра и будет та же проблема, и точно такое же ее восприятие.

Спасибо за поддержку, но вот в это раз мне мало верится что у меня все получится, будет завтра и будет та же проблема, и точно такое же ее восприятие.
Ты все для себя уже решил, похоже..

Я бы срочно какими то препаратами закупилась. Сонники, успокоителные.

У меня такие же мысли были . Один раз выпила литр виски и 2 литра вина почти за 2 часа. Так хотела выпилиться из реальности. С утра блевала но пила снова. Слава ВС что не смогла дозу повторить.

Етот раз и был моим последеним китайским предупреждением.

С таким настроем пить боюсь панически. И никому не советую

Забухаешь, количество причин увеличится кратно!
Будет над чем снова работать, а то я вроде более мене все привел в порядок, вот начал более сложные жизненные этапы реализовывать, думая что я уже со всем смогу справиться, а нет как выяснилось не со всем.

Будет над чем снова работать, а то я вроде более мене все привел в порядок, вот начал более сложные жизненные этапы реализовывать, думая что я уже со всем смогу справиться, а нет как выяснилось не со всем.
А если представить что все бухло исчезло. Вот нет его. Как еше можно пережить ету ситуацию? Может фарм поддержка все таки?

Бухло оно страшное...и потом будет еше хуже на выходе

Ты все для себя уже решил, похоже..
Ну да, я так думал когда сегодня шел с работы, что вот еще два дня, а там начну лечить душевные раны. Но мне позвонил один человек, как раз перед тем как я сей час зашел на форум, и посеял сомнения в моем плане.

Читай молитвы. Вот прям открой какие-то молитвы и читай час или два. Как мантры, по кругу.
Должно отпустить.

п.с. Самые страшные ситуации вот ети. Когда решил уже ((((

А если представить что все бухло исчезло. Вот нет его. Как еше можно пережить ету ситуацию? Может фарм поддержка все таки?

Бухло оно страшное...и потом будет еше хуже на выходе
Ну как бы это не приятно не звучало, но можно на самом деле выпилиться из этой жизни.

Читай молитвы. Вот прям открой какие-то молитвы и читай час или два. Как мантры, по кругу.
Должно отпустить.

п.с. Самые страшные ситуации вот ети. Когда решил уже ((((
Я атеист до мозга костей, мне только это и помогло столько времени оставаться трезвым, полное принятие ответственности за свою жизнь, и не перекладывание ее на мифические высшие силы.

Ты думаешь что все здесь без проблем вообще? И стали все сразу всесильными? Мне,например, приходится многому учиться, вырабатывать новые привычки и реакции. Сто раз уже хотелось влезть в анабиоз . Но похерить то, что стало ценностью в трезвости?!!!!!себя похерить?!!! Даже, если не справляюсь и понимаю что никогда кое с чем справиться не смогу...

Ну как бы это не приятно не звучало, но можно на самом деле выпилиться из этой жизни.
Я тебя услышала.

Оно того не стоит, поверь.

Иди срочно к врачу и проси сильные АД

Я тебе так скажу, хоть депрес, но организм привык к трезвости, откат будет не как раньше, даже не думай, тело будет мстить
Уж поверь
Я после ремиссии сорвался, потом 6 дней с кровати не вставал-рвало, трясло, ничего не ел, все болячки обострились
Хочешь?

Назад
Сверху Снизу