Митяй
трезвая заблудшая душа
Я бы назвал это в анабиозе.)В говне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы назвал это в анабиозе.)В говне?
Возможно я уже и не захочу вылазить из этой ямы, может мне на самом деле там комфортно, может я это все фальшивое позитивное восприятие действительности.Пусть не скоро.
А если вернешься в синюю яму, скорее всего, не случится никогда.
Ну не бывает без стрессовых ситуаций.Ну я старался избегать реальных стрессовых ситуаций, а в этот раз сам эту ситуацию спровоцировал.
Прям со всем справляться не надо, просто не пей, и то, что должно наладиться, наладится.Мне тоже не до смеха, просто моя уверенность что я все смогу, я со всем справлюсь, дала такую не хилую трещину.
Привет Митяй!Мне тоже не до смеха, просто моя уверенность что я все смогу, я со всем справлюсь, дала такую не хилую трещину.
Звучит интригующе!Собственно на это раз есть причина
Вот это ты с кем торгуешься?Думаю если все же дело до срыва дойдет, мне потом долго будет не до форума.
Пройдет время и ситуация уже не будет восприниматься так критично, даже если оно пройдет в синем анабиозе.Облегчить? Нет, только отсрочить реальное восприятие ситуации
Если бы тебе там нравилось, ты бы сюда не пришёл. Перечитай начало своей темы. Нравилось, говоришь?Возможно я уже и не захочу вылазить из этой ямы, может мне на самом деле там комфортно, может я это все фальшивое позитивное восприятие действительности.
Спасибо за поддержку, но вот в это раз мне мало верится что у меня все получится, будет завтра и будет та же проблема, и точно такое же ее восприятие.Привет Митяй!
Мне очень понравилось сравнение трезвости со спасательным кругом.
Мы одели трезвость на себя как спасательный круг. Мы потерпевшие крушение люди. Куда нас вынесет течение жизни ?. Будет ето райский уголок или остров людоедов - неизвестно. Но без круга мы погибнем в любом случае. Выбор очевиден.
И еше. Я всегда представляю себе в моменты "тяги" что я нахожусь в стране где не продают алкоголь. Вот нет его нигде и взять негде. Что я буду делать? Как снимать стресс? Какие действия предпринять чтоб добиться результата "ухода от реальности"?
В любом случае выбор только твой и любое решение правильное! Хочется запоя - ну пусть он будет. Только изменит ли он ситуацию?
Держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо!![]()
Ты все для себя уже решил, похоже..Спасибо за поддержку, но вот в это раз мне мало верится что у меня все получится, будет завтра и будет та же проблема, и точно такое же ее восприятие.
Я бы срочно какими то препаратами закупилась. Сонники, успокоителные.Возможно я уже и не захочу вылазить из этой ямы, может мне на самом деле там комфортно, может я это все фальшивое позитивное восприятие действительности.
Будет над чем снова работать, а то я вроде более мене все привел в порядок, вот начал более сложные жизненные этапы реализовывать, думая что я уже со всем смогу справиться, а нет как выяснилось не со всем.Забухаешь, количество причин увеличится кратно!
А если представить что все бухло исчезло. Вот нет его. Как еше можно пережить ету ситуацию? Может фарм поддержка все таки?Будет над чем снова работать, а то я вроде более мене все привел в порядок, вот начал более сложные жизненные этапы реализовывать, думая что я уже со всем смогу справиться, а нет как выяснилось не со всем.
Ну да, я так думал когда сегодня шел с работы, что вот еще два дня, а там начну лечить душевные раны. Но мне позвонил один человек, как раз перед тем как я сей час зашел на форум, и посеял сомнения в моем плане.Ты все для себя уже решил, похоже..
Ну как бы это не приятно не звучало, но можно на самом деле выпилиться из этой жизни.А если представить что все бухло исчезло. Вот нет его. Как еше можно пережить ету ситуацию? Может фарм поддержка все таки?
Бухло оно страшное...и потом будет еше хуже на выходе
Я атеист до мозга костей, мне только это и помогло столько времени оставаться трезвым, полное принятие ответственности за свою жизнь, и не перекладывание ее на мифические высшие силы.Читай молитвы. Вот прям открой какие-то молитвы и читай час или два. Как мантры, по кругу.
Должно отпустить.
п.с. Самые страшные ситуации вот ети. Когда решил уже ((((
Я тебя услышала.Ну как бы это не приятно не звучало, но можно на самом деле выпилиться из этой жизни.