Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я бы пошел, вот только где его взять, что бы после него на учет не поставили, финансами на платного я не располагаю, пытался уже как то найти.

На нашем форуме вы можете получить бесплатную консультацию психолога!

На нашем форуме вы можете получить бесплатную консультацию психолога!
Есть один нюанс, там нужно четко и понятно изложить ситуацию, а как видишь я даже здесь что то связное написать не могу.

Я бы пошел, вот только где его взять, что бы после него на учет не поставили, финансами на платного я не располагаю, пытался уже как то найти.
Здорово Митяй.
А с чего ты взял , что тебе нужно к психиатру ? У тебя по всей видимости проблемы не с психикой , а с нервами ...ни о каком учёте здесь речи быть не может.

Здорово Митяй.
А с чего ты взял , что тебе нужно к психиатру ? У тебя по всей видимости проблемы не с психикой , а с нервами ...ни о каком учёте здесь речи быть не может.

Ишь какой хитренький, в дурку он захотел. А кто с нами будет жизнь улучшать?
На самом деле мне с детства не давала покоя мысль, вот сумасшедшие они же видят то чего другие не видят, если научится этим процесом управлять, можно построить для себя идеальную реальность.

Есть один нюанс, там нужно четко и понятно изложить ситуацию, а как видишь я даже здесь что то связное написать не могу.
Так здесь ты не пишешь причину, а только следствие, поэтому сумбурно получается кмк

Я даже не ужинал сегодня, не лезет ни чего, кофе правда до тошноты обпился, горечь немного возвращает к реальности.
Начни что-то готовить, музыку включи...запахи пробудят аппетит.
Ты 9 месяцев трезвый, не многим это удается) Смотри сколько людей тебя пришли поддержать! Ты не один, ничего страшного не случилось. Поспишь, а утро вечера мудренее :obnim1:

Ты начни, а там посмотришь

Например

"Мне плохо, кажется что нервный срыв. Хочу напиться водки ...много водки и попасть в дурку. Пить мне нельзя тк я алкоголик. Как мне прежить ето состояние и не уйти в запой?"

И уставший ещё наверное?
Да не больше чем обычно. Но вот нервы напряжены до предела, даже дрожь в руках была, сей час вроде отвлекся более менее, но вот придется ложится спать и начнется все по новой.

Здорово Митяй.
Я не знаю к кому мне надо, но чувствую что сам я из этой психологической ловушки так просто не выберусь.

У меня сумасшедшая соседка по коммуналке - она не видит даже того, что другие видят. Не может она этим процессом управлять. Сейчас начинается осеннее обострение - значит скоро в пнд на полгода.

На самом деле мне с детства не давала покоя мысль, вот сумасшедшие они же видят то чего другие не видят, если научится этим процесом управлять, можно построить для себя идеальную реальность.
Скорее они видят то, что придумали и больной мозг позволяет считать это реальностью. А жить в иллюзорном мире, вписанном в реальный, сомнительное удовольствие))

Митяй почитай на досуге Леонида Андреева.
Прошли слухи, что одна из сестер Вачовски пишет продолжение Матрицы.

Начни что-то готовить, музыку включи...запахи пробудят аппетит.
Ты 9 месяцев трезвый, не многим это удается) Смотри сколько людей тебя пришли поддержать! Ты не один, ничего страшного не случилось. Поспишь, а утро вечера мудренее :obnim1:
За девять месяцев я таких потрясений не испытывал, то что столько народу откликнется не ожидал, а вот со сном, согласен нужно выспаться, но как уснуть без размышлений.

Да не больше чем обычно. Но вот нервы напряжены до предела, даже дрожь в руках была, сей час вроде отвлекся более менее, но вот придется ложится спать и начнется все по новой.
Кофе ты только разгоняешься еше больше.

Есть какая то еда, которую сильно любишь? Надо поесть, организм переключится на переваривание и нервяк уйдет

Я не знаю к кому мне надо, но чувствую что сам я из этой психологической ловушки так просто не выберусь.
Сделай сейчас что-то дурацкое. Тарелку разбей, включи очень интенсивную музыку, потряси руками, рассалабь максимально кисти и еда, займись едой

Назад
Сверху Снизу