Митяй
трезвая заблудшая душа
Всем привет, хочу сказать что состояние стабилизировалось, картина мира развернулась позитивной стороной, и сей час мне кажется глупостью то что я писал ранее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь как! Букварь не дураки писалиВсем привет, хочу сказать что состояние стабилизировалось, картина мира развернулась позитивной стороной, и сей час мне кажется глупостью то что я писал ранее.
Не знаю, букварь не читал, но из собственного опыта знаю что состояние должно измениться в лучшую сторону.))Видишь как! Букварь не дураки писали
Да согласен, очень помогли из ступора выйти, простым общение, даже не думал что это работает, наоборот в такие моменты старался в себя уйти найти причины таких качелей, а в итоге еще больше их раскачивал.Форумчане молодцы, в нужный момент тебя поддержали.
Да я итак постоянно по краюшку лезвия хожу, может это даже полезно пока я осознаю это, чем потом неосознанно с этим столкнуться.))Но тема опасная, прямо по краешку лезвия )
Да я итак постоянно по краюшку лезвия хожу, может это даже полезно пока я осознаю это, чем потом неосознанно с этим столкнуться.))
Я уже давно ни на кого не надеюсь, жизнь научила, что надеяться нужно только на себя, а если будет помощь из вне то считать это просто приятным бонусом.)понадеясь на нее, можно очень сильно промахнуться.
Но вот здесь мне оказал помощь запойный алкоголизм, я знаю что как бы ситуация не развилась, я почти всегда могу забить на нее и ни чего критического не произойдет.)Но сцуко мы живем в таком мире, что часто бывает развитие ситуации зависит от других людей, в этом случае нужно быть готовым к любому развитию событий но не всегда это получается.
Ну или в прошлом у меня по любому были более ответственные ситуации, на которые я забивал просто уходя в запой.)Но вот здесь мне оказал помощь запойный алкоголизм, я знаю что как бы ситуация не развилась, я почти всегда могу забить на нее и ни чего критического не произойдет.)
я почти всегда могу забить на нее и ни чего критического не произойдет.)
Конечно есть, иначе бы давно слетел.Да, тут неизменно встает вопрос - а зачем трезветь, если можно и в запоях кантоваться потихоньку.
У тебя есть на этот вопрос какая-то сформированная мысль?
Полностью согласен с тобой Жирафик, и главное это делать не для кого то или потому что так требует окружение, главное это делать из за уважения к себе, потому что не важно как ведут себя другие, главное свое поведение.И самое сложное - это жить достойной жизнью. Доносить мусор до мусорки, убирать гавно за своей собакой на прогулке, учить ребенка вежливости и уважению к другим, парковать авто так, чтобы оно никому не мешало, быть трезвым изо дня в день, стараться не паниковать от окружающей действительности.
Именно.Полностью согласен с тобой Жирафик, и главное это делать не для кого то или потому что так требует окружение, главное это делать из за уважения к себе, потому что не важно как ведут себя другие, главное свое поведение.
Самокритика к себе исходящая из себя, а не из того что подумают другие, думаю это очень важное качество личности.
Я тоже об этом думал, но пока наверное не готов, да и времени особо лишнего нет, нужно денежки зарабатывать, себя любимого развлекать.Я тут подумала, может тебе заняться волонтерством? В любой сфере.