Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Согласен с тобой полностью, человек год сидит на форуме, само само видимо читает темы, открывает тему и ему сходу читай важное.
Угу.
Или ещё заходят, ничего толком не прочитав, начинают выдавать советы.

Извини, мне сей час сложно сконцентрироваться, благодаря ответам я еще параллельно пытаюсь разобраться в внутренних конфликтах.
Митяй все ОК.
Ты главное пиши , пиши , тебе нужно это. Я раньше , когда бродил где-нибудть (по парку , по лесу , благо лес не далеко от меня) , довольно часто озвучивал свои думы на диктофон , придя домой и попив хорошего чая , начинал прослушивать все это безумие , а потом в дневнике , начинал прописывать и тем самым , отметатл лишнее.
Кстати , а у тебя есть дневник , где ты пишешь о своем сокровенном и для себя неповторимого. Отличная вещь - дневник ! особенно , для таких как -я , а может и ты....

И фотки еще, фотки!
Очень классные!
У меня ощущение, что он носится по горам и долам как угорелый в поисках гармонии и истины, а поесть нормально и поспать не успевает.
Загнался, вот и предсрыв.

Да знаем мы, за примерами далеко ходить не надо. Вопрос в том, где бы мы тебя потом искали.
Ошибка твоя в том, что ты пытаешься подстроить своё текущее положение под других людей. А ты нужен сам себе в первую очередь. Полюби себя, как бы это эгоистично не звучало! Пойми, что твоё положение наилучшее для продолжения трезвой жизни. Мы обсуждали фильм
Глянь его станет легче!
Я смотрел его, узнал как раз про него на этом форуме. Не скажу что шедевр, но мне понравился.

Или через неделю трезвой жизни оптимистично заявлять, что НЕ ПЬЮТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ :-D
А через две недели, что вообще не по профилю зашли и алкоголиками ни когда не были)))

Митяй все ОК.
Ты главное пиши , пиши , тебе нужно это. Я раньше , когда бродил где-нибудть (по парку , по лесу , благо лес не далеко от меня) , довольно часто озвучивал свои думы на диктофон , придя домой и попив хорошего чая , начинал прослушивать все это безумие , а потом в дневнике , начинал прописывать и тем самым , отметатл лишнее.
Кстати , а у тебя есть дневник , где ты пишешь о своем сокровенном и для себя неповторимого. Отличная вещь - дневник ! особенно , для таких как -я , а может и ты....
Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает, а если писать не откровенно, на такой случай, тогда зачем он вообще нужен.

У меня ощущение, что он носится по горам и долам как угорелый в поисках гармонии и истины, а поесть нормально и поспать не успевает.
Загнался, вот и предсрыв.
Тоже такое бывает чувство, но если не загоняю себя, то изматываю мыслями что жизнь проходит, а я тут отдыхать вздумал)))

Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает, а если писать не откровенно, на такой случай, тогда зачем он вообще нужен.

А ты пиши для себя, а не для кого-то. Тогда и бояться нечего будет.
А аудитория сама соберется.

В морозилке постоянно 2-3 пачки лежит. Реально помогает, получше водки :laugh:
Дело в том что у меня нет желания почувствовать вкус алкоголя, даже нет желания избавится от навязчивых мыслей, у меня желание снять ответственность за развитие событий, а потом сказать ну так бывает я же алкоголик, упал, снова пытайся подняться.

если писать не откровенно, на такой случай, тогда зачем он вообще нужен.
Согласен.
Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает,
Мой дневник прочла жена и была озадачена ( я его не прячу и никогда не прятал) , потом сказала , что я очень интересный и многогранный тип. Там были строки в том числе , что я жду от своей супруги и в чем она не права , когда я стал на путь Трезвости. Кстати она реально меняется.
Не будем обо мне.

Митяй и что такого ты можешь написать в дневнике , что тебе будет стремно , от того что вдруг , его прочитают твои же близкие ?
Может свои сексуальные фантазии... шучу.
Близкие , потому и Близкие , потому что , ты с ними можешь поделиться и печалью и радостью.
Главное не писать о своих денежных моментах , ибо это мудро. :old:

Близкие , потому и Близкие , потому что , ты с ними можешь поделиться и печалью и радостью.
Нет у меня настолько близких людей что бы я мог открыть им самое сокровенное, я всегда играю какую то роль, бывает очень далекую от того кем я на самом деле являюсь.

Нет у меня настолько близких людей что бы я мог открыть им самое сокровенное, я всегда играю какую то роль, бывает очень далекую от того кем я на самом деле являюсь.
Снова качнуло не в ту сторону, у меня вообще ни кого нет кому бы я действительно был безусловно дорог.

Назад
Сверху Снизу