Митяй
трезвая заблудшая душа
Алко как один из возможных выходов, и тем более самый привычный и простой.Вот уже что-то проясняется. И алко тут вовсе не обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алко как один из возможных выходов, и тем более самый привычный и простой.Вот уже что-то проясняется. И алко тут вовсе не обязательно
Угу.Согласен с тобой полностью, человек год сидит на форуме, само само видимо читает темы, открывает тему и ему сходу читай важное.
И фотки еще, фотки!Искать долго, их несколько. Ничего я не путаю, помню, как у меня сразу настроение поднималось.
Или через неделю трезвой жизни оптимистично заявлять, что НЕ ПЬЮТ ДО КОНЦА ЖИЗНИУгу.
Или ещё заходят, ничего толком не прочитав, начинают выдавать советы.
Митяй все ОК.Извини, мне сей час сложно сконцентрироваться, благодаря ответам я еще параллельно пытаюсь разобраться в внутренних конфликтах.
У меня ощущение, что он носится по горам и долам как угорелый в поисках гармонии и истины, а поесть нормально и поспать не успевает.И фотки еще, фотки!
Очень классные!
Я смотрел его, узнал как раз про него на этом форуме. Не скажу что шедевр, но мне понравился.Да знаем мы, за примерами далеко ходить не надо. Вопрос в том, где бы мы тебя потом искали.
Ошибка твоя в том, что ты пытаешься подстроить своё текущее положение под других людей. А ты нужен сам себе в первую очередь. Полюби себя, как бы это эгоистично не звучало! Пойми, что твоё положение наилучшее для продолжения трезвой жизни. Мы обсуждали фильм
Глянь его станет легче!Видео - Далласский клуб покупателей
Несси добавил(а) новый ресурс: Далласский клуб покупателей - Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД Фильм знакомит зрителя с Роном, - человеком, ведущим далеко не праведный образ жизни. Рону не чужды наркотики, алкоголь так и вовсе его...notdrink.ru
Или мороженымМитяй, шоколадкой себя побалуй! ) Тоже хорошо оттягивает.
А через две недели, что вообще не по профилю зашли и алкоголиками ни когда не были)))Или через неделю трезвой жизни оптимистично заявлять, что НЕ ПЬЮТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
Или мороженым
Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает, а если писать не откровенно, на такой случай, тогда зачем он вообще нужен.Митяй все ОК.
Ты главное пиши , пиши , тебе нужно это. Я раньше , когда бродил где-нибудть (по парку , по лесу , благо лес не далеко от меня) , довольно часто озвучивал свои думы на диктофон , придя домой и попив хорошего чая , начинал прослушивать все это безумие , а потом в дневнике , начинал прописывать и тем самым , отметатл лишнее.
Кстати , а у тебя есть дневник , где ты пишешь о своем сокровенном и для себя неповторимого. Отличная вещь - дневник ! особенно , для таких как -я , а может и ты....
Тоже такое бывает чувство, но если не загоняю себя, то изматываю мыслями что жизнь проходит, а я тут отдыхать вздумал)))У меня ощущение, что он носится по горам и долам как угорелый в поисках гармонии и истины, а поесть нормально и поспать не успевает.
Загнался, вот и предсрыв.
Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает, а если писать не откровенно, на такой случай, тогда зачем он вообще нужен.
Я уже сегодня конфет шоколадных до тошноты объелся.Митяй, шоколадкой себя побалуй! ) Тоже хорошо оттягивает.
Дело в том что у меня нет желания почувствовать вкус алкоголя, даже нет желания избавится от навязчивых мыслей, у меня желание снять ответственность за развитие событий, а потом сказать ну так бывает я же алкоголик, упал, снова пытайся подняться.В морозилке постоянно 2-3 пачки лежит. Реально помогает, получше водки
Согласен.если писать не откровенно, на такой случай, тогда зачем он вообще нужен.
Мой дневник прочла жена и была озадачена ( я его не прячу и никогда не прятал) , потом сказала , что я очень интересный и многогранный тип. Там были строки в том числе , что я жду от своей супруги и в чем она не права , когда я стал на путь Трезвости. Кстати она реально меняется.Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает,
Один вон у нас ежедневно про зарплату пишет. Всем двором уже этого дня ждем.Главное не писать о своих денежных моментах , ибо это мудро.
Нет у меня настолько близких людей что бы я мог открыть им самое сокровенное, я всегда играю какую то роль, бывает очень далекую от того кем я на самом деле являюсь.Близкие , потому и Близкие , потому что , ты с ними можешь поделиться и печалью и радостью.
Снова качнуло не в ту сторону, у меня вообще ни кого нет кому бы я действительно был безусловно дорог.Нет у меня настолько близких людей что бы я мог открыть им самое сокровенное, я всегда играю какую то роль, бывает очень далекую от того кем я на самом деле являюсь.