Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Весь дворик ко мне в тему пришел. Сабля позвала? Спасибо, на самом деле полегче стало от понимание того что все же не всем пофиг.
Из меня если честно хреновый взаимопомогатель, на первых порах вроде пытался писать, а потом как то стало неважно.

Весь дворик ко мне в тему пришел. Сабля позвала? Спасибо, на самом деле полегче стало от понимание того что все же не всем пофиг.
Из меня если честно хреновый взаимопомогатель, на первых порах вроде пытался писать, а потом как то стало неважно.
Хреновее меня? )))
Не верю!:CRAZY:

Ты сам, кстати, отличный взаимопомогатель. Просто не знаешь, как твои юморные сообщения порой помогали другим. Мне в частности:YES:

Думаю что хреновее, bhnd
Не. Тогда мы наравне. :obnim1::sarcastic:
Я правда не могу писать банальности и прописные истины.Может это и правда кому то помогает, но мне.. стыдно. Как будто человека за идиота считаешь.
Хорошо, что немало людей, которые именно своим опытом делятся, а не проповедуют азбуку.

Не. Тогда мы наравне. :obnim1::sarcastic:
Я правда не могу писать банальности и прописные истины.Может это и правда кому то помогает, но мне.. стыдно. Как будто человека за идиота считаешь.
Хорошо, что немало людей, которые именно своим опытом делятся, а не проповедует азбуку.
Согласен с тобой полностью, человек год сидит на форуме, само само видимо читает темы, открывает тему и ему сходу читай важное.

Не совсем понятно из какого контекста эта фраза.
Болезни нам даются для анализа своих ошибок, и пересмотра тактики по отношению к здоровью.
я к этому стремился
Так к чему ты стремился ?

Так к чему ты стремился ?
Изначально просто протрезветь, а в дальнейшем думал цели сами собой обрисуются, так оно и вышло, только я слегка форсировал события и не готов к идти к тем целям которые обрисовались, ну или думаю что не готов, что более вероятно.

Митяй , читай внимательно посты и не летай в облаках...
Извини, мне сей час сложно сконцентрироваться, благодаря ответам я еще параллельно пытаюсь разобраться в внутренних конфликтах.

только я слегка форсировал события и не готов к идти к тем целям которые обрисовались, ну или думаю что не готов,
Вот уже что-то проясняется. И алко тут вовсе не обязательно :finger2:

Что интересно, общение сразу со всеми вами, помогло выйти из ступора видимо многозадачность этому поспособствовала.

Ну я все же сначала на форум написал, а выпить еще не собирался, так тягу гонял. Думаю если бы все же решил выпить то стало бы не до форума.)
Да знаем мы, за примерами далеко ходить не надо. Вопрос в том, где бы мы тебя потом искали.
Ошибка твоя в том, что ты пытаешься подстроить своё текущее положение под других людей. А ты нужен сам себе в первую очередь. Полюби себя, как бы это эгоистично не звучало! Пойми, что твоё положение наилучшее для продолжения трезвой жизни. Мы обсуждали фильм
Глянь его станет легче!

Назад
Сверху Снизу