Спасибо всем за поздравления, рад что столько людей следят за моей трезвостью.
Сегодня вернулся с отдыха, настроение честно сказать, на нуле, пока был на Байкале вроде как то и не было ни каких проблем, а сейчас снова вернулся к суровым будням, хоть и на работу еще не вышел, там есть вообще вероятность что меня уволили, но суть не в этом, найти работу труда не составит.
Что я хочу сказать про
алкоголь, на данный момент меня накрыло депрессуха, но бухать желания нет, это конечно хороший признак, если бы не одно но, все чаще появляются суицидальные мысли, кажется что у меня уже ни чего в жизни не сложится, а на кой хрен тогда продолжать это бесперспективное существование, я конечно стараюсь на этом внимание не акцентировать, но навязчивые мысли приводят меня к такому варианту развития событий, как не к самому плохому.
Мне очень неприятно и тяжело это писать, хочется надеть маску благополучия, написать что у меня все хорошо, но это будет не правда, у меня проблемы с психическим состоянием и как бы я это не пытался скрыть, они все равно пробиваются наружу, думаю что и
алкоголь здесь виноват всего от части, я разучился жить моя психика не выдерживает тех факторов, к которым я должен был быть подготовлен если бы вел трезвый образ жизни.
Вообщем как всегда все плохо, последнее время замечаю, что позитивных постов все меньше, в основном жалобы, понимаю что завтра все предстанет в другом свете, но на сегодня так. Страшно. Если в следующий раз накроет сильнее, да еще какой нибудь стресс добавится, маловероятно что я побегу к компьютеру, возможен совершенно другой исход.