Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Как говорится, будет новый день, будет новая пища для размышлений.
Стараюсь придерживаться такой политики, все когда нибудь встанет на свои места, даже если сейчас я не понимаю что происходит.

мне остается лишь ждать,

Поверь, ждать бесполезно. Финал один и ты его знаешь.
Надо действовать.
Обращаться за помощью в АА.
Лечиться самому, например, как я через йоготерапию, но это долгий путь!
Поверь, большинство на форуме ждёт когда ты забухаешь.
И ты хочешь устроить им этот подарок?
Велкам8-):pcorn-:

Сложно говорить о депрессии
Конечно сложно !
В который раз пишу на этом форуме -
Депрессия очень тяжелое психиатрическое заболевание , не надо его путать с хандрой.

Депрессия — зачастую за гранью боли, за гранью переносимого, когда мысли о смерти лезут в голову не потому, что хочется умереть, а потому, что невыносимо так жить.

должно вновь вернутся позитивное восприятие мира, ну и видимо что то внутри сопротивлятся возврату в алкояму.
Здорово Митяй.
Конечно вернется , иначе никак ! Такое непутевое время нужно посветить правильным занятиям , книгу по нужной для тебя тематике , когда последний раз читал ?
Займись в данный момент тем , что может тебе пригодиться потом , самосовершенствование всегда пригодится.
Короче займись нужным ...

ЗЫ. Пишу тебе , а у самого состояние...заипало болеть. )

ЗЫ. Пишу тебе , а у самого состояние...заипало болеть. )
Болезни нам даются для анализа своих ошибок, и пересмотра тактики по отношению к здоровью.
По депрессии полностью согласен!
К счастью, бог миловал!

Поверь, большинство на форуме ждёт когда ты забухаешь.
И ты хочешь устроить им этот подарок?
Вот тут ты прав, только ради этого стоит найти в себе силы и не сделать такой подарок.)
Даже настроение поднялось, а ведь наверное действительно ждут.

Болезни нам даются для анализа своих ошибок, и пересмотра тактики по отношению к здоровью.
Абсолютно согласесен.
И тому есть веские причины , в том числе и в моем случае.

Займись в данный момент тем , что может тебе пригодиться потом , самосовершенствование всегда пригодится.
Короче займись нужным ...
Пока на самом деле ни чем не хочется заниматься, думаю просто подождать, у меня так уже было, правда не так сильно, но вроде уже отпускать начинает.

Вот тут ты прав, только ради этого стоит найти в себе силы и не сделать такой подарок.)
Ну вот уже аффирмацию цепанули!
Не дождутся наши созы :-D
Идём дальше!

И тому есть веские причины , в том числе и в моем случае.
В моем случае они тоже есть. Но эти причины это тоже мой выбор, я к этому стремился, а сей час не знаю что с этим делать.

потом начнется: стакан что, саааам к тебе в руки прыгнул? Почему сначала выпил, а потом на форум пишешь? Ну и как оно, на десятом месяце выжрать, понравилось или жалеееееешь??
И прочие серенады :CRAZY:

Привет, Митяй.
Девять месяцев, все понятно. Меня ой как трясло. И именно вот это же - пить вроде не тянет, и всё вокруг такое серое и тоскливое, и жизнь я просто прос@ла, и здоровье, и ничего хорошего нет и не будет.. и вообще - а не махнуть ли несколько упаковочек снотворного..?
Всё проходит.
Сидела на форуме, когда совсем прижимало - таблы разово, мороженое килограммами.
Я неважный советчик и взаимопомогатель, Митяй. Не знаю, что сказать.
Одно точно - этот период пройдёт . Не поддавайся. Тупо переживи, день за днём.
И во дворик почаще заглядывай. Вроде пустой трёп, а не один ты.

потом начнется: стакан что, саааам к тебе в руки прыгнул? Почему сначала выпил, а потом на форум пишешь? Ну и как оно, на десятом месяце выжрать, понравилось или жалеееееешь??
Ну я все же сначала на форум написал, а выпить еще не собирался, так тягу гонял. Думаю если бы все же решил выпить то стало бы не до форума.)

И еще нам всем попадёт. Что обнимашками занимались, а матчасть не учили. :old:
:-D

И пожалеешь потом! Эйфории как раньше не будет уже, мы тут необратимо проапгрейтились. А вот отходняки будут сильнее, и депрессия накроет с утроенной силой.

Назад
Сверху Снизу