Мои наблюдение, вопросы, выводы.

я всегда играю какую то роль, бывает очень далекую от того кем я на самом деле являюсь.
Митяй ты актер ?
На ум приходит только это , мои любимые слова от очень мудрого Человека

„Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.“

Лао-цзы.

Митяй ты актер ?
Нет конечно, но я считаю все мы в разных ситуациях играем разные роли, и за собой конечно замечаю как меняется мое поведение взаимозависимости от ситуации, я вообще много чего за собой стал замечать, чего раньше не видел.

Те слова , которые я очень хотел , прочесть.
Собственно я думаю это и не давало мне снова вернуться в употреб, я очень хорошо прочувствовал какие изменение происходят с моим сознанием и на каких сроках и если я снова забухаю, то только через три месяца я смогу боле менее адекватно мыслить, и лишь через полгода можно говорить от том что реальность начинает восприниматься неискаженной алкоголем.

Дак и мы не гении :-D , чтобы только фильмы гения Тарантино понимать.
Что интересно у всех гениев, есть определенные неадекватности, вот неадекватности во мне хватает, почему я не гений))

Честно сказать дневник писать боюсь, вдруг его кто нибудь прочитает
А вот это зря!
Как же ты анализируешь свое состояние, самочувствие и отношение к жизни!
Дневник вести настоятельно рекомендую.

Как же ты анализируешь свое состояние, самочувствие и отношение к жизни!
Просто стараюсь жить одним днем, не всегда удается, а дневник на самом деле может попасть не в те руки, что крайне не желательно.

Просто стараюсь жить одним днем, не всегда удается, а дневник на самом деле может попасть не в те руки, что крайне не желательно.
Ключевые моменты по трезвости здесь пишу, а личная жизнь она на то и личная.

На бумаге писать? А в электронном виде есть шифрование.

На бумаге писать? А в электронном виде есть шифрование.
Думаю это не для меня я р@спиzдяй поэтому многие вещи которые требуют постоянства и внимания мне не доступны))

Ты шпион? Так вроде бы тебя с работы уже уволили:-D
Не просто не всегда адекватно оцениваю ситуацию, и на момент прочтения кем то ситуация мной может быть восприниматься по другому, но это будет сложно объяснить так как уже изложено в письменном виде. Были случаи.
И с работой все не так однозначно.))

через три месяца я смогу боле менее адекватно мыслить, и лишь через полгода можно говорить от том что реальность начинает восприниматься неискаженной алкоголем.
Мне кажется все гораздо хуже. Понять, что есть реальность невозможно. Она многослойна и то, что сегодня кажется очевидным, завтра станет заблуждением.
Есть примеры, когда глубокие художественные произведения создавались зависимыми от алкоголя людьми. Нет, во первых должен быть талант, но все же. Бывает, после рюмки кажется, что вот-вот поймаешь смысл всего сущего, хотя это уже бред.
Для жизни в трезвости мне приходится искать способы выхода из обыденности без стимуляции алкоголем.

Не просто не всегда адекватно оцениваю ситуацию, и на момент прочтения кем то ситуация мной может быть восприниматься по другому, но это будет сложно объяснить так как уже изложено в письменном виде. Были случаи.
И с работой все не так однозначно.))
Понял. Над этим будем работать!
Имею ввиду, менять к пониманию этой ситуации отношение.
Главное, как отче наш, ты нужен СЕБЕ трезвым!

Митяй. Вот сегодня читаю тебя, и ловлю себя на мысли, что ты выглядишь несколько зашоренным. "А как бы чего не вышло", как бы кто не так чего-то там прочитал-истолковал. Перетаптываешься с ноги на ногу, как будто боишься на кого-то наступить.
С таким подходом тяжеловато. Подумай, может как-то над этим стоит поработать?
"Как перестать беспокоиться и начать жить"? Я если честно не читал сие творение, но подумать про это стоило бы.

И еще, фотка из интернета. Был там однажды, очень понравилось, хотя высоты боюсь. ОЧЕНЬ хочется там еще раз побывать :molitva:
NLrJ8VoBujw.jpg

Бывает, после рюмки кажется, что вот-вот поймаешь смысл всего сущего, хотя это уже бред.
Есть примеры, когда глубокие художественные произведения создавались зависимыми от алкоголя людьми.

Да по отношению к рок музыкантам есть такая фраза:
Рок музыканты без веществ изменяющих сознание, как без меда пчелы!

Митяй. Вот сегодня читаю тебя, и ловлю себя на мысли, что ты выглядишь несколько зашоренным. "А как бы чего не вышло", как бы кто не так чего-то там прочитал-истолковал. Перетаптываешься с ноги на ногу, как будто боишься на кого-то наступить.
С таким подходом тяжеловато. Подумай, может как-то над этим стоит поработать?
Так и есть, я боюсь делать дальнейшие шаги, потому как это может привести к неким потерям, а я даже определиться не могу важны ли для меня некоторые вещи или все же нет.
Понимаю что говорю загадками, но все слишком сложно и неоднозначно что бы можно было это здесь расписать.

Да по отношению к рок музыкантам есть такая фраза:
Рок музыканты без веществ изменяющих сознание, как без меда пчелы!
Согласен, без наркоты не было бы многих рок композиций которые я очень люблю.

Назад
Сверху Снизу