Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Митяй, я как заядлый путешественник, хочу в твоей теме несколько своих фоток выложить. Ездил на майские в этом году. В некоторых городах был уже не в первый раз, а кое где впервые. Ярославль не видел 5 лет - стал лучше. В Костроме был впервые - противоречиво: немного запущен город, но есть какая-то энергетика, Смоленск - понравился, памятники-обелиски войны 1812 года и ВОВ, старые крепостные стены, центр ухожен. Витебск и Полоцк - Белоруссия. Приятные города, особенно маленький Полоцк. Хотелось бы когда-нибудь в таком городке поселиться жить.

Ярославль:

Кострома:

Смоленск:

Витебск:

Полоцк:

Здорово, надеюсь я когда нибудь начну столько зарабатывать, что бы покататься по городам России, ведь у нас столько всего интересного. Больше всего меня конечно интересует Эльбрус, Алтай, Приморье, Крым, в основном конечно природа со своей первозданной красотой, ну и архитектуру посмотреть конечно интересно.

Больше всего меня конечно интересует Эльбрус, Алтай, Приморье, Крым, в основном конечно природа со своей первозданной красотой, ну и архитектуру посмотреть конечно интересно.

Согласен. На Алтай, в Крым и в горы тоже хочется поехать. В Карелии интересно. В Калининградской области очень круто (был недавно).

Купил на одной фотовыставке книгу - 1000 мест России, которые надо посетить. Так прикинул, полистав ее, что мест для посещения на всю жизнь ездить и смотреть хватит :smile:

И вот представь, разменять это все на проссанный диван (иногда бывало и блевал прямо в кровати, а встать оттуда сил не было, так и лежал до утра) и пузырь водки. Как-то совсем неравноценная замена :hangover:

Согласен. На Алтай, в Крым и в горы тоже хочется поехать. В Карелии интересно. В Калининградской области очень круто (был недавно).

Купил на одной фотовыставке книгу - 1000 мест России, которые надо посетить. Так прикинул, полистав ее, что мест для посещения на всю жизнь ездить и смотреть хватит :smile:

И вот представь, разменять это все на проссанный диван (иногда бывало и блевал прямо в кровати, а встать оттуда сил не было, так и лежал до утра) и пузырь водки. Как-то совсем неравноценная замена :hangover:
Так это и держит от падения в алкояму, у меня уже много приятных моментов от путешествий, поэтому есть что противопоставить желанию немного бухнуть для расслабления. Даже взять в выходные провести в тяжелом походе когда приходишь домой и с ног валишься, или же с пивом на диване смотря телевизор, все равно в первом варианте лучше отдохнешь и в понедельник самочувствие будет лучше.)))

или же с пивом на диване смотря телевизор

Ага, притом что пивом просмотр телевизора не ограничится :laugh: Кстати, бывает что и дома просто поваляться хочется, никуда не выходить из квартиры все выходные. Смотришь фильмы, только без алкоголя.
НО! Фильмы, которые смотрел по пьяни, надо исключить из плейлиста

никуда не выходить из квартиры все выходные.
Ага, я сей час этим занимаюсь, не получилось на эти выходные ни куда поехать, поэтому решил провести генеральную уборку квартиры, и хорошенько выспаться. Фильмы вообще редко пересматриваю, только действительно что то стоящее, сериалы вообще не смотрю слишком много времени отнимают. У меня еще дождь весь день льет, так что погода не летная.)))

Вот тебе тогда сайт, как любителю природы: Галерея
Может приглядишь для себя следующие точки для посещений :smile:

Очень люблю эту выставку, стараюсь посещать каждый раз.

Митяй, хороший мотиватор ты выложил.
Важно только понимать глубинные причины такой ситуации, которые описаны выше. Тогда вопросов - а что, и как и почемц, вообще не будет возникать.
Сайт в помощь.

Митяй, хороший мотиватор ты выложил.
Важно только понимать глубинные причины такой ситуации, которые описаны выше. Тогда вопросов - а что, и как и почемц, вообще не будет возникать.
Сайт в помощь.
Озвучка конечно слух режет, но в целом мысли интересные, задумался над тем чего я лишусь, если буду жить с женщиной, перед таким решением нужно хорошо подумать и все взвесить.

задумался над тем чего я лишусь, если буду жить с женщиной, перед таким решением нужно хорошо подумать и все взвесить.

Не совсем так. Потеряешь ты что-то или нет - вопрос десятый, тут уж как карта ляжет.
Первостепенно надо бы задуматься о том - для каких целей ты собираешься связывать свою жизнь с женщиной. Цели - разные бывают. Может и не обязательно приводить женщину на постоянку в свой дом?
Второй вопрос, не менее важный - для каких целей женщина собирается с тобой связывать жизнь. Тут тоже не надо витать в облаках и сидеть напялив розовые очки. В нашем возрасте прагматизм сильно давлеет над чувствами.

Что делать дальше? Как не сесть в лужу?
Изучай сайт, который я тебе скинул на выходных, там все ответы на эти вопросы есть :)

p.s. в любом случае, желаю счастья!

Привет друзья, сей час подумал что когда я завязывал с алкоголем, первое время меня частенько гложила мысль что я не успею допить свою цистерну, глупо конечно но вот как то так, когда случались ПА все время переживал, вот сей час просто сдохну, а мог бы и побухать от души перед этим, сей час таких мыслей нет.
Просто навеяло вновь прибывшими, решил записать.

А меня в последний год перед завязкой не отпускала мысль, что каждая пьянка может стать последней. Либо сердце крякнет, либо во сне блевотой захлебнешься. Постоянно это где-то вокруг витало.
Мысли о недопитой цистерне не было. Да и нет этой цистерны.

Привет друзья, сей час подумал что когда я завязывал с алкоголем, первое время меня частенько гложила мысль что я не успею допить свою цистерну, глупо конечно но вот как то так, когда случались ПА все время переживал, вот сей час просто сдохну, а мог бы и побухать от души перед этим, сей час таких мыслей нет.
Просто навеяло вновь прибывшими, решил записать.
Посещали такие мысли,что вот не пью и что-то проходит мимо меня.Что-то радостное,важное)))Как будто выпивка-это какая то жизненная ценность,а я себя этого лишаю.Бред ,конечно...но сегодня повторился и я по настоящему испугалась(((

Посещали такие мысли,что вот не пью и что-то проходит мимо меня.Что-то радостное,важное)))Как будто выпивка-это какая то жизненная ценность,а я себя этого лишаю.Бред ,конечно...но сегодня повторился и я по настоящему испугалась(((
Не переживай завтра семь месяцев обмоем)

Это я сей час читаю темы новичков и понимаю какие глупые оправдание они придумывают своему пьянству, а в начале тоже столько мыслей было, в основном что подумают окружающие, но как оказалось всем похер, нужно просто твердо сказать простое слово Я НЕ ПЬЮ не сидеть разсусоливать, антибиотики, болезнь, завтра за руль, решил пока не пить, что то не хочется сегодня, просто и без объяснений я не пью, как то раз спросил человек, почему я не пью, я в ответ спросил, а должен? И все на этом диалог закончен. Да и друзья первое время предлагали, потому что чувствовали мою неуверенность. Вот тоже думал как я буду разгребать тот бардак который накапливается в голове, если не использовать перезагрузку запоем.)) Как оказалось бардак в голове можно просто не накапливать, правильно расставлять приоритеты, что то просто не воспринимать, что то решать быстрее, ну сей час такого коллапса нет в голове, бывают конечно навязчивые мысли, стрессы выводят из равновесия, но тут я понял одну важную вещь, что ситуация от которой мне казалась зависит моя жизнь, может через пару дней сильно потерять в значимости, время все расставляет по своим местам. А вот сон чуть не стал причиной моего срыва, я три месяца не мог нормально спать, появилась сильнейшая усталость от недосыпа, и я действительно был на гране.

Посещали такие мысли,что вот не пью и что-то проходит мимо меня.Что-то радостное,важное)))
Вот хорошо сформулировала, как будто я себя чего то важного лишаю, а как оказалось важного я себя лишал в употребе, и мне есть что противопоставить.

Все верно, Митяй. Аналогично думаю.

А вот сон чуть не стал причиной моего срыва, я три месяца не мог нормально спать, появилась сильнейшая усталость от недосыпа, и я действительно был на гране.

Как сейчас со сном?

Назад
Сверху Снизу