Привет
. Меня зовут Саша).
( Эта фраза вызвала у меня затруднение), раньше я не задумывалась какое имя мне нравится. Всегда говорила- называйте как удобнее, мне всё равно).
Решила завести дневник, чтобы записывать свои мысли, последнее время их все больше.
Жалею,что не сделала это сразу- боялась
Как у большинства ВДА, нарушено базовое доверие к миру, страшно открываться людям.
Страшно,что я откроюсь и будет больно.
И сегодня решила- раз страшно, нужно делать)
Коротко расскажу, что привело меня на форум.
Мне 40 лет, есть муж, дети выросли и живут отдельно.
Лет в 25 начала выпивать, пару раз в неделю, потом частота и дозы стали расти.
Последнее время, это 4-5 раз в неделю.
Пила дома, занимаясь домашними делами.
Дном для меня стало, что просто употребление в выходные перешло в запои 3-4 дневные, с пятницы по понедельник.
Последний раз упала при дочери и разбила лоб
.
Бросать пробовала много раз, длительные периоды были год и два раза по три месяца.
Но всегда на силе воли, ничего не читала и не знала,что аокоголикам нельзя и капли)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
( Эта фраза вызвала у меня затруднение), раньше я не задумывалась какое имя мне нравится. Всегда говорила- называйте как удобнее, мне всё равно).
Решила завести дневник, чтобы записывать свои мысли, последнее время их все больше.
Жалею,что не сделала это сразу- боялась
Как у большинства ВДА, нарушено базовое доверие к миру, страшно открываться людям.
Страшно,что я откроюсь и будет больно.
И сегодня решила- раз страшно, нужно делать)
Коротко расскажу, что привело меня на форум.
Мне 40 лет, есть муж, дети выросли и живут отдельно.
Лет в 25 начала выпивать, пару раз в неделю, потом частота и дозы стали расти.
Последнее время, это 4-5 раз в неделю.
Пила дома, занимаясь домашними делами.
Дном для меня стало, что просто употребление в выходные перешло в запои 3-4 дневные, с пятницы по понедельник.
Последний раз упала при дочери и разбила лоб
![Frowning face :frowning2: ☹️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2639.png)
Бросать пробовала много раз, длительные периоды были год и два раза по три месяца.
Но всегда на силе воли, ничего не читала и не знала,что аокоголикам нельзя и капли)