Мой муж — запойный алкоголик.

основная причина отказа почек это даже не алкоголь,
основная причина-алкоголем он убил возможности организма функционировать нормально.
Выжег все) На эту рану (условную) накидал отравы (таблетки самим собой назначенные).
Иммунитет крякнулся раньше (проблемы с горлом, ангины).
Он теперь посыпется в своих болячках. Перешел черту, когда организм мог восстанавливаться самостоятельно.
"Мужик, у тебя все было"/с/

Год назад муж ехал с работы, вышел из метро, присел на лавочку на улице. И под действием алкоголя заснул. Пришёл домой без кошелька, без телефона и без золотой цепочки весом 10 грамм с крестом. Это для него был удар. А я ему сказала, что это наверное звонок, пока остановиться. Но он не остановился. Купил новый телефон. Через месяц поехал в командировку в Питер, и там у него украли новый телефон. Почти год он ходил со старым телефоном и ныл, что там плохой интернет, и что для работы он неудобен. Недавно купил новый телефон. Это уже четвертый телефон за 3 года.

основная причина-алкоголем он убил возможности организма функционировать нормально.
Выжег все) На эту рану (условную) накидал отравы (таблетки самим собой назначенные).
Иммунитет крякнулся раньше (проблемы с горлом, ангины).
Он теперь посыпется в своих болячках. Перешел черту, когда организм мог восстанавливаться самостоятельно.
"Мужик, у тебя все было"/с/
У него очень крепкий организм, пошел в мать. Его матери 87 лет, ни разу у врачей не была.

Год назад муж ехал с работы, вышел из метро, присел на лавочку на улице. И под действием алкоголя заснул. Пришёл домой без кошелька, без телефона и без золотой цепочки весом 10 грамм с крестом. Это для него был удар. А я ему сказала, что это наверное звонок, пока остановиться. Но он не остановился. Купил новый телефон. Через месяц поехал в командировку в Питер, и там у него украли новый телефон. Почти год он ходил со старым телефоном и ныл, что там плохой интернет, и что для работы он неудобен. Недавно купил новый телефон. Это уже четвертый телефон за 3 года.
Соболезную:cry2:

И что?
Жадного мужика не останавливает потеря цепочки и телефонов в 4-й раз?
Так это о чем говорит-то?
Что теперь остановится?

Организм не адаптировался к алкоголю.
Организм раньше начал пытаться функционировать в режиме напряга,
раньше закончил.
Почки то не будут больше как новые. ) Это постоянная интоксикация. И никакое лечение не поможет,
если больной с головы не начнет, тогда может, повезет немного организму не развалиться быстро.

У него очень крепкий организм, пошел в мать. Его матери 87 лет, ни разу у врачей не была.
Он УЖЕ не в нее. Намного моложе с таблетками вечными+отказавшие почки+ порушенный иммунитет.
Просрал он наследственность мамину своей самоуверенностью.

+ реанимация) Он у врачей явно бывал

А причем тут поешел в мать? Организмы у всех разные и ресурсы не безграничны. Больше похоже на самовнушение.

Это ведь печальный сарказм? Да? Или вы это серьезно сейчас? Почитайте свои же сообщения про его состояния - какой нафик "крепкий организм" ? Я тогда, как и большинство тут, вообще неземные боги гераклы блин.

Ты еще и его мать контролируешь? Алку 55 всего, мозги, почки. пена изо рта. Может все-таки в покойного брата мамы - алкоголика?

Капец, конечно. Автор, сними розовые очки. Твоё ЩАСТЬЕ может в любой момент остаться овощем на твоих руках. Я алкаху таблетками не закусывала, и то выкоробкалась с трудом. Подозреваю, что у меня только уши снаружи здоровые.
Так, я с алкахой в 30 завязала.

Вот со стороны смотришь, ну как с такой созой алку завязать?
Она такая за тобой ходит, опу подтирает, врачам врет, себе врет, таблетки на алкуху тебе подгоняет, головой кивает, конечно, ты не от возлияний дураком стал и ходить не можешь.

Иииииии? Какой делаем вывод из этого мыслепотока?

Муравей, это навсегда - ты отсекаешь? У тебя есть запасная жизнь наверно - глядишь набело проживешь?

Назад
Сверху Снизу