Мой муж — запойный алкоголик.

Незаменимых нет. И английский не является каким-то редким навыком.
Та он может директором там работает и не афишируется из скромности)
А фанфурики пьет для конспирации ))

Может и наоборот, не вредит, а помогает: с высоким интеллектом больше шансов, что алкозависимый раньше заметит, что что-то пошло не так..
Зайцев тоже приводит интеллект как фактор сопутствующий выздоровлению .
Алкоголизм — это болезнь от дефицита информации, это логическая ошибка. Если информация, которой располагает человек неполная, искаженная, недостоверная, то у него появляются проблемные отношения с алкоголем. И наоборот, если алкогольно-зависимому предоставить полную и достоверную информацию о том, что, как и почему с ним происходит, и если он интеллектуально сохранен, т. е. способен ее проанализировать и усвоить, то он раз и навсегда откажется от алкоголя

Та он может директором там работает и не афишируется из скромности)
А фанфурики пьет для конспирации ))

Да не, это не тот случай, когда "топ-менеджер-алкоголик", коих тут на форуме каждый третий 🤭. ТС написала же, что "если бы не выпивал, занимал бы руководящий пост". Т.е. это какой-то ценнейший специалист среднего звена.

Да не, это не тот случай, когда "топ-менеджер-алкоголик", коих тут на форуме каждый третий 🤭. ТС написала же, что "если бы не выпивал, занимал бы руководящий пост". Т.е. это какой-то ценнейший специалист среднего звена.
В какой то шарашкиной конторе. Где ценят алкаша за знание языка. Остальные там похоже только мычать БЭ и МЭ.
ПыСы
А вообще странно, походка у него изменилась, а больными оказались только почки... Что то тут не то.
Или он так ходил от того, что пописать не мог?
.

@Сегоднечка, не только походка изменилась, но и временно речь пропадала.

Чо наехали? 😅 Алкашей на работе держать выгодно до определённого момента. Он сначала косясит, потом вкалывает за пятерых.
Ну а когда косяки стабильно перевешивают, тогда, ессно, увольняют.

Чо наехали? 😅 Алкашей на работе держать выгодно до определённого момента. Он сначала косясит, потом вкалывает за пятерых.
Ну а когда косяки стабильно перевешивают, тогда, ессно, увольняют.
А если свой бизнес у алка- тоже выгодно.
Все накосяченное партнеры на тебя свалят со временем - дв и все

@Сегоднечка, не только походка изменилась, но и временно речь пропадала.
Я много читала про отказ почек, в одной статье написано было, что бывает даже парез гортани. Вот речь и пропала у него. Потому что когда муж приехал в понедельник домой, то пожаловался на сильную боль в горле. Он это списал на употребление холодных напитков во время жары. Я не придала этому значения, так как у мужа слабое горло, он лежал в больнице с гнойной ангиной несколько лет назад. Фельдшер со скорой посмотрела его горло, но сказала, что оно не красное. Удар от почек пришёлся на голосовые связки. А походка такая наверное из-за сильной слабости. Получается муж три для жил с неработающими почками (в больницу его положили только в среду).

Анализируя то, что произошло, я понимаю, что основная причина отказа почек это даже не алкоголь, а бесконтрольный прием разных таблеток. Муж после запоя любил пить таблетки - энап, аспирин, ибупрофен, тромбоасс, анальгин, парацетамол, баралгин. Пил горстями всё подряд. Незадолго до отказа почек выпил сразу 5 ибупрофенов по 500 мг. Без таблеток он не мог работать, постоянно жаловался на головную боль. У него в сумке и в карманах постоянно были таблетки. Надеюсь, что ему выпишут препараты другого типа, всякие антидепрессанты, таблетки на сон. Буду строго контролировать прием.

Я много читала про отказ почек, в одной статье написано было, что бывает даже парез гортани. Вот речь и пропала у него. Потому что когда муж приехал в понедельник домой, то пожаловался на сильную боль в горле. Он это списал на употребление холодных напитков во время жары. Я не придала этому значения, так как у мужа слабое горло, он лежал в больнице с гнойной ангиной несколько лет назад. Фельдшер со скорой посмотрела его горло, но сказала, что оно не красное. Удар от почек пришёлся на голосовые связки. А походка такая наверное из-за сильной слабости. Получается муж три для жил с неработающими почками (в больницу его положили только в среду).
@Муравьишка, вливать в себя столько водки - это сильнейшее отравление организма. Это банальнейшая интоксикация. Тут отказывают мозги и все органы. Тут ни соображать не будешь, ни ходить не будешь. Зачем врачу не донесли всю информацию? Располагая нужной информацией, врач правильнее назначил бы лечение. Хотя он и так все видит и догадывается. Поэтому и был на вас зол и вашего мужа.
Сейчас-то вы зачем во все это вникаете?

@Муравьишка, вливать в себя столько водки - это сильнейшее отравление организма. Это банальнейшая интоксикация. Тут отказывают мозги и все органы. Тут ни соображать не будешь, ни ходить не будешь. Зачем врачу не донесли всю информацию? Располагая нужной информацией, врач правильнее назначил бы лечение. Хотя он и так все видит и догадывается. Поэтому и был на вас зол и вашего мужа.
Сейчас-то вы зачем во все это вникаете?

Муж уже со школы пьет, он рассказывал, как в старших классах на переменах
бегал в ларек за пивом. А в институте во время учёбы вино пил постоянно. Какая уж тут интоксикация, организм полностью адаптирован с детства.

Муж уже со школы пьет, он рассказывал, как в старших классах на переменах
бегал в ларек за пивом. А в институте во время учёбы вино пил постоянно. Какая уж тут интоксикация, организм полностью адаптирован с детства.
Вы серьёзно сейчас? :bebe:

Да. Это я узнала спустя лет 15 совместной жизни, муж сам признался.
что меняет, что спустя 15 лет вы об этом узнали?
вы серьезно думаете, что организм к наркоте адаптировался и у него мозги-почки-печень и все остальное потекли не от него?
или от плохого лечения дохторами?

Анализируя то, что произошло, я понимаю, что основная причина отказа почек это даже не алкоголь, а бесконтрольный прием разных таблеток. Муж после запоя любил пить таблетки - энап, аспирин, ибупрофен, тромбоасс, анальгин, парацетамол, баралгин. Пил горстями всё подряд. Незадолго до отказа почек выпил сразу 5 ибупрофенов по 500 мг. Без таблеток он не мог работать, постоянно жаловался на головную боль. У него в сумке и в карманах постоянно были таблетки. Надеюсь, что ему выпишут препараты другого типа, всякие антидепрессанты, таблетки на сон. Буду строго контролировать прием.

Такая неразборчивость в таблетках, намекает, что там алкоголь может оказаться не главным действующим веществом. В сумке и карманах могут уже давно быть препараты другого типа, потребляемые вместе с алкоголем. Среди алков много аптечных нарков, смешивают. Почки уничтожаются, даже знаю, от какого препарата, и это не аспирин.

Такая неразборчивость в таблетках, намекает, что там алкоголь может оказаться не главным действующим веществом. В сумке и карманах могут уже давно быть препараты другого типа, потребляемые вместе с алкоголем. Среди алков много аптечных нарков, смешивают. Почки уничтожаются, даже знаю, от какого препарата, и это не аспирин.
От какого?

Анализируя то, что произошло, я понимаю, что основная причина отказа почек это даже не алкоголь, а бесконтрольный прием разных таблеток. Муж после запоя любил пить таблетки - энап, аспирин, ибупрофен, тромбоасс, анальгин, парацетамол, баралгин. Пил горстями всё подряд.

Ибупрофен и так на почки может действовать не лучшим образом, а с алкоголем это вообще гремучая смесь: он может усиливать токсическое действие этанола.

Назад
Сверху Снизу