Ничего вы с ним не сделаете!Что нам с ним делать?
Только при его собственном желании наступит возрождение.
Обратитесь в Ал-Анон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего вы с ним не сделаете!Что нам с ним делать?
Ты же говорила, что у него что-то с почками?Кто-нибудь может помочь? Я даже не знаю, верить врачу или нет.
Муж второй день лежит в отделении неврологии. Вчера чувствовал себя нормально, даже кушал, нормально разговаривал. Хотел в пятницу уже выписаться и на работу ехать.
Сегодня у него утром была температура под 40, только к вечеру упала. Я пришла в 17 часов, постель обсиканая. Муж стал часто сикать. И опять он стал какой-то заторможенный, не такой как всегда. Я заметила, что ему будто опять стало хуже. Пришел врач, я спросила что с мужем. Он ответил, что это абстинентый синдром. Я не понимаю, разве может быть абстинентый синдром, если ему в реанимации делали капельницы, а так же он прошёл 4 сеанса диализа? Кровь давно должна была очиститься от токсинов. Или нет?
чет не похоже вообще. особенно температура. хотя температура может быть и от почек. в любом случае есть воспалительный прроцесс. если сцытся - значит мочеполовая.Он ответил, что это абстинентый синдром.
На почки смахивает, анализы мочи хотя бы ему делали?Кто-нибудь может помочь? Я даже не знаю, верить врачу или нет.
Муж второй день лежит в отделении неврологии. Вчера чувствовал себя нормально, даже кушал, нормально разговаривал. Хотел в пятницу уже выписаться и на работу ехать.
Сегодня у него утром была температура под 40, только к вечеру упала. Я пришла в 17 часов, постель обсиканая. Муж стал часто сикать. И опять он стал какой-то заторможенный, не такой как всегда.
на циститНа почки смахивает
Если температура под сорок - острый как минимум.на цистит
Как вроде бы у вас есть выбор в кремлевскую больницу его перевести.Я даже не знаю, верить врачу или нет.
Я не понимаю, разве может быть абстинентый синдром, если ему в реанимации делали капельницы, а так же он прошёл 4 сеанса диализа?
В итоге врач сказал, что мужу будут делать диализ в течение трех месяцев. И если через три месяца функции почек не восстановятся, то всю оставшуюся жизнь муж будет жить на диализе.
И?Лечащий врач - невролог сказал срочно обращаться к наркологу после выписки.
Вот это да!!! Прям счастливчик...@Трезвая как стёклышко, почки уже восстановились. Больше диализ не понадобится, только наблюдение у нефролога и сдача анализов.
Для чего вы продолжаете описывать всю медкарту алка?В пятницу должна была быть выписка, но врач невролог сказал, что выписки не будет. Просматривая кардиограмму мужа, врач обнаружил зарубцевавшийся старый инфаркт. Со слов врача, муж его перенёс его на ногах несколько лет назад. Так что отложилась выписка на понедельник. В пятницу в обед придёт кардиолог к мужу для консультации и для подбора препаратов от гипертонии (в щадящем режиме для почек).
А по мне очень хорошую информацию дает Муравьишка, по крайней мере настоящие алко могут понимать, к чему приводит неконтролируемое употребление алкоголя. И может что-нибудь в их головах все-таки переключится. Я с удовольствием лучше почитаю последствия, чем ругань на СОЗа со стороны оппонентов, похожих ее мужу. Как бы там не было, они в браке, давно уже и чувствуется, что ей хочется этот брак сохранить, как и самого мужа-алкаша. У самой близкий человек страдает подобной зависимостью и не хочет ничего предпринимать. Наверное, подобные примеры в самом деле хронически больные и лечить их бесполезно, можно только поддержать и помочь в трудную для них минуту.Для чего вы продолжаете описывать всю медкарту алка?
Чтобы что?
Вы с ним - два сапога пара.
Заврались каждый сам себе, друг другу и окружающим.
Вы врёте врачам, которые пытаются лечить убитый вхлам алкоорганизм.
Вы даже не пытаетесь понять, что происходит именно с вами, а с какими-то бараньим упорством продолжаете писать про здоровье и телодвижения алка здесь, но не обсуждать это с врачами.
Зачем вы это делаете?
Почему вы врёте себе и окружающим?
Почему для вас так важно сохранять иллюзию благополучной семьи, несмотря на весь цирк, который происходит?
Что вы ещё готовы придумать в своей голове, чтобы продолжать жить в этом всём?
... Это лично для вас вопросы.
Они не про алка, а про вашу голову.
Это раздел не для алков.А по мне очень хорошую информацию дает Муравьишка, по крайней мере настоящие алко могут понимать, к чему приводит неконтролируемое употребление алкоголя. И может что-нибудь в их головах все-таки переключится. Я с удовольствием лучше почитаю последствия, чем ругань на СОЗа со стороны оппонентов, похожих ее мужу. Как бы там не было, они в браке, давно уже и чувствуется, что ей хочется этот брак сохранить, как и самого мужа-алкаша. У самой близкий человек страдает подобной зависимостью и не хочет ничего предпринимать. Наверное, подобные примеры в самом деле хронически больные и лечить их бесполезно, можно только поддержать и помочь в трудную для них минуту.