Мой муж — запойный алкоголик.

Кто-нибудь может помочь? Я даже не знаю, верить врачу или нет.
Муж второй день лежит в отделении неврологии. Вчера чувствовал себя нормально, даже кушал, нормально разговаривал. Хотел в пятницу уже выписаться и на работу ехать.
Сегодня у него утром была температура под 40, только к вечеру упала. Я пришла в 17 часов, постель обсиканая. Муж стал часто сикать. И опять он стал какой-то заторможенный, не такой как всегда. Я заметила, что ему будто опять стало хуже. Пришел врач, я спросила что с мужем. Он ответил, что это абстинентый синдром. Я не понимаю, разве может быть абстинентый синдром, если ему в реанимации делали капельницы, а так же он прошёл 4 сеанса диализа? Кровь давно должна была очиститься от токсинов. Или нет?

Муж второй день лежит в отделении неврологии. Вчера чувствовал себя нормально, даже кушал, нормально разговаривал. Хотел в пятницу уже выписаться и на работу ехать.
Сегодня у него утром была температура под 40, только к вечеру упала. Я пришла в 17 часов, постель обсиканая. Муж стал часто сикать. И опять он стал какой-то заторможенный, не такой как всегда. Я заметила, что ему будто опять стало хуже. Пришел врач, я спросила что с мужем. Он ответил, что это абстинентый синдром. Я не понимаю, разве может быть абстинентый синдром, если ему в реанимации делали капельницы, а так же он прошёл 4 сеанса диализа? Кровь давно должна была очиститься от токсинов. Или нет?
Ты же говорила, что у него что-то с почками?

Он ответил, что это абстинентый синдром.
чет не похоже вообще. особенно температура. хотя температура может быть и от почек. в любом случае есть воспалительный прроцесс. если сцытся - значит мочеполовая.

либо все еще хуже и все таки добавим полинейропатию сюда.

Сегодня у него утром была температура под 40, только к вечеру упала. Я пришла в 17 часов, постель обсиканая. Муж стал часто сикать. И опять он стал какой-то заторможенный, не такой как всегда.
На почки смахивает, анализы мочи хотя бы ему делали?

Я даже не знаю, верить врачу или нет.
Как вроде бы у вас есть выбор в кремлевскую больницу его перевести.
Курс детоксикации, по стандарту оказания медпомощи, 3 недели в условиях наркостационара и это еще сократили из экономии. Приторможенный, возможно потому что на препаратах, что бы легче было ломку переносить.
Лучше не дергали б его лишний раз своими посещениями, а то домой проситься будет. Что пысается это не беда, такая сейчас экологическая обстановка)

У него по ходу инстинкт самосохранения уже пропит напрочь.

Я не понимаю, разве может быть абстинентый синдром, если ему в реанимации делали капельницы, а так же он прошёл 4 сеанса диализа?

И вы же ранее писали:

В итоге врач сказал, что мужу будут делать диализ в течение трех месяцев. И если через три месяца функции почек не восстановятся, то всю оставшуюся жизнь муж будет жить на диализе.

Т.е. помимо абстинентного синдрома у человека ещё почки отваливаются.

Н-да, вот хоть бы один мужик здесь был, который бегал бы по больничкам за овощной, вечно сикающейся женой и спасал её. Нету, мужики от таких сразу на хода!!!!

В пятницу должна была быть выписка, но врач невролог сказал, что выписки не будет. Просматривая кардиограмму мужа, врач обнаружил зарубцевавшийся старый инфаркт. Со слов врача, муж его перенёс его на ногах несколько лет назад. Так что отложилась выписка на понедельник. В пятницу в обед придёт кардиолог к мужу для консультации и для подбора препаратов от гипертонии (в щадящем режиме для почек).

В пятницу должна была быть выписка, но врач невролог сказал, что выписки не будет. Просматривая кардиограмму мужа, врач обнаружил зарубцевавшийся старый инфаркт. Со слов врача, муж его перенёс его на ногах несколько лет назад. Так что отложилась выписка на понедельник. В пятницу в обед придёт кардиолог к мужу для консультации и для подбора препаратов от гипертонии (в щадящем режиме для почек).
Для чего вы продолжаете описывать всю медкарту алка?
Чтобы что?
Вы с ним - два сапога пара.
Заврались каждый сам себе, друг другу и окружающим.
Вы врёте врачам, которые пытаются лечить убитый вхлам алкоорганизм.
Вы даже не пытаетесь понять, что происходит именно с вами, а с какими-то бараньим упорством продолжаете писать про здоровье и телодвижения алка здесь, но не обсуждать это с врачами.
Зачем вы это делаете?
Почему вы врёте себе и окружающим?
Почему для вас так важно сохранять иллюзию благополучной семьи, несмотря на весь цирк, который происходит?
Что вы ещё готовы придумать в своей голове, чтобы продолжать жить в этом всём?
... Это лично для вас вопросы.
Они не про алка, а про вашу голову.

Для чего вы продолжаете описывать всю медкарту алка?
Чтобы что?
Вы с ним - два сапога пара.
Заврались каждый сам себе, друг другу и окружающим.
Вы врёте врачам, которые пытаются лечить убитый вхлам алкоорганизм.
Вы даже не пытаетесь понять, что происходит именно с вами, а с какими-то бараньим упорством продолжаете писать про здоровье и телодвижения алка здесь, но не обсуждать это с врачами.
Зачем вы это делаете?
Почему вы врёте себе и окружающим?
Почему для вас так важно сохранять иллюзию благополучной семьи, несмотря на весь цирк, который происходит?
Что вы ещё готовы придумать в своей голове, чтобы продолжать жить в этом всём?
... Это лично для вас вопросы.
Они не про алка, а про вашу голову.
А по мне очень хорошую информацию дает Муравьишка, по крайней мере настоящие алко могут понимать, к чему приводит неконтролируемое употребление алкоголя. И может что-нибудь в их головах все-таки переключится. Я с удовольствием лучше почитаю последствия, чем ругань на СОЗа со стороны оппонентов, похожих ее мужу. Как бы там не было, они в браке, давно уже и чувствуется, что ей хочется этот брак сохранить, как и самого мужа-алкаша. У самой близкий человек страдает подобной зависимостью и не хочет ничего предпринимать. Наверное, подобные примеры в самом деле хронически больные и лечить их бесполезно, можно только поддержать и помочь в трудную для них минуту.

А по мне очень хорошую информацию дает Муравьишка, по крайней мере настоящие алко могут понимать, к чему приводит неконтролируемое употребление алкоголя. И может что-нибудь в их головах все-таки переключится. Я с удовольствием лучше почитаю последствия, чем ругань на СОЗа со стороны оппонентов, похожих ее мужу. Как бы там не было, они в браке, давно уже и чувствуется, что ей хочется этот брак сохранить, как и самого мужа-алкаша. У самой близкий человек страдает подобной зависимостью и не хочет ничего предпринимать. Наверное, подобные примеры в самом деле хронически больные и лечить их бесполезно, можно только поддержать и помочь в трудную для них минуту.
Это раздел не для алков.
Здесь о проблемах созависимых.
Тех самых, которые не видят в своем поведении ничего, кроме прекрасных и светлых порывов.
Если вы не понимаете этого - прискорбно.

Назад
Сверху Снизу