Безмятежность
Гуру
О, свежий ветер перемен....Мне кажется я вот сейчас в нее вступаю как раз, дотрезвелась
Но тут нарушена последовательность...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, свежий ветер перемен....Мне кажется я вот сейчас в нее вступаю как раз, дотрезвелась
Так он из 30 совместной жизни - 25 лет пьет . И по тс, лошадка еще рабочая.Оживлять дохлую лошадь, если на местном диалекте.
Вот как алк не хочет признавать и видеть что всё, либо завершать алкокарьеру либо смерть, так и соз вчитывается в анализы судорожно, чтоб увидеть хоть както, что не все ещё потеряно. Кардиологи, наркологи, кизилы, ничего не жалко для поддержания иллюзии.Оживлять дохлую лошадь, если на местном диалекте.
Он не прочувствовал свою ситуацию, его в больницу запихнули и лечат насильно, полы за ним моют и простыни стирают, он не сам понял, что без скорой трындец ему, поэтому по восприятию он как бы вне проблемы. Ему ее как бы навязали. Вот так это все может видеть алк.Тем более, что алк в данной истории не заламывает руки, сокрушаясь об алкоголизме и хотя бы на словах желая жить без него
Не факт, что если бы сам вызвал скорую, понял бы свою ситуци и прекратил возлияния. Скорее всего НЕТ.Он не прочувствовал свою ситуацию, его в больницу запихнули и лечат насильно, полы за ним моют и простыни стирают, он не сам понял, что без скорой трындец ему, поэтому по восприятию он как бы вне проблемы. Ему ее как бы навязали. Вот так это все может видеть алк.
А в чем тут долг?Даже если и так, если есть такое, автор пишет все же о другом... Долг, пельмени, алкомужа плохо кормят в больнице... Как бы не то волнует автора. Что и приводит к выводу о вовлеченности в процесс по другим причинам
Не факт, конечно, но шансов больше имхо.Не факт, что если бы сам вызвал скорую, понял бы свою ситуци и прекратил возлияния. Скорее всего НЕТ.
Так о прекращении вообще речи нет.Не факт, что если бы сам вызвал скорую, понял бы свою ситуци и прекратил возлияния. Скорее всего НЕТ.
Простите - а что значит вот это "помочь алку отправится на тот свет"?Муравьишка в промежуточных сообщениях сказала, что живет в квартире мужа. Если квартира подарена дочери, а дочь несовершеннолетняя, значит, ее и разменять нельзя как подарок несовершеннолетней. Уйти с дочерью куда-то тоже не вариант, наверное. Помочь алко отправиться на тот свет совесть не позволяет, да и содержит он их, похоже (утверждать не буду). Это мои мысли вслух как обывателя. Подобные ситуации очень часты и поэтому терпят. А автор может сама расскажет, когда появится.
Неужто йад в кизиловом компоте?)Простите - а что значит вот это "помочь алку отправится на тот свет"?
Не, там же про "совесть не позволяет" было)= заняться созу своей жизнью
ИМХО - может реально тут что-то зарыто?= заняться созу своей жизнью
Связываю потому, что скорую вызывает алк себе сознательно, он понимает, что ему очень плохо и он хочет жить. Но все это забывается, и вновь повторяется.Так о прекращении вообще речи нет.
Ты связываешь процессы, которые никак не связаны: скорая и отказ от употребления. Одно не следует из другого.
Ну вот да..Не, там же про "совесть не позволяет" было)
Ну совесть зависимых она такая, многограннаяНе, там же про "совесть не позволяет" было)
Так считает автор, ей совесть не позволяет созерцать равнодушно и не помочь в трудную минуту.Простите - а что значит вот это "помочь алку отправится на тот свет"?
Это в моменте.Связываю потому, что скорую вызывает алк себе сознательно, он понимает, что ему очень плохо и он хочет жить. Но все это забывается, и вновь повторяется.