Мой лучший друг

ТС, ты абсолютно прав, впереди тебя ждут трудности, если бросишь и если не бросишь. Лет 10-15 ты наверное ещё протянешь с твоими полторашками, дети за это время вырастут уже, до пенсии ты дотащишь свой кусок мяса, ты же сильный. А там деградируешь довольно быстро (работа уже не будет держать), и двинешь кони. Так тебя и запомнят дети - папа с полторашкой.

А если бросишь, и преодолеешь ломку, то придётся учиться жить заново. Первое время вполне пойдёт так же втыкать в телевизор, но попивая чай с печенькой. Не стрёмно будет зайти к детям, пообщаться с ними. Жена очень будет рада и чувства обострятся. Наконец ты увидишь жизнь, она совсем другая, без полторашки, но вовсе не страшная.
Согласен с вами, у меня уже здоровья не хватает, я это чувствую.

Забудь как страшный сон.
Хватит демагогию разводить с куревом.
Читай важное.
Читай про биохимические и прочие изменения в организме. Лопать методы, что-то откликнется
Я не знаю, но я выбрал путь как бросал курить, поэтому это мой путь. Тот путь был для меня успешным, поэтому я решил пойти уже по тому пути по которому проходил, если меня будет тянуть выпить, я всегда буду ссылаться на то, что меня когда то тянуло курить, но прошло время и меня не тянет. Поэтому дайте мне пойти по своему пути.

У меня дети постарше. Нет, надо записываться в спорт зал, вот это я точно планирую.
Нет, не надо.
Читай-читай-читай.
Трезвость - первична. Потом спорты и отказы от др. аддикций (про курево молчу-молчу)

Согласен с вами, у меня уже здоровья не хватает, я это чувствую.
Ты пока выбираешь чтиво, методику трезвления - не покупай пиво. Сегодня не покупай, не помрёшь. Сериал посмотри, просто отдохни дома. Следующим вечером тоже. На третий день уже сам рад будешь. Дальше - легче с каждым днём.

Ты пока выбираешь чтиво, методику трезвления - не покупай пиво. Сегодня не покупай, не помрёшь. Сериал посмотри, просто отдохни дома. Следующим вечером тоже. На третий день уже сам рад будешь. Дальше - легче с каждым днём.
Я и не планирую покупать пиво. Просто перетерплю несколько дней, а там я сам знаю что будет легче. Самое тяжелое это будут накаты, и так может до полугода, а может и больше. Почему я думаю что все так будет, потому как я вспоминаю свой отказ от курения.

Я и не планирую покупать пиво. Просто перетерплю несколько дней, а там я сам знаю что будет легче. Самое тяжелое это будут накаты, и так может до полугода, а может и больше. Почему я думаю что все так будет, потому как я вспоминаю свой отказ от курения.
Блин, да ты угомонись с этим сравнением.
Тут и близко не стояли ПАС и ломки от курева. Другая зависимость.
Ты себя куда-то в другую сторону ведешь.
Курить ты бросал и бросил. А вот пить - нет. Почему ты уверен, что будет также? Те же симптомы. Ты ЕУшник, ты без алкодопинга сейчас расколбасишься. Не через полгода, через неделю

Правда я уже себя психологически с самого утра подготавливаю. Самый тяжелый момент будет - это возвращение домой на машине. У меня по дороге любимый магазин разливного пива, если я его проеду, то практически я выиграл сегодняшнюю партию. Но я проеду мимо.

Блин, да ты угомонись с этим сравнением.
Тут и близко не стояли ПАС и ломки от курева. Другая зависимость.
Ты себя куда-то в другую сторону ведешь.
Курить ты бросал и бросил. А вот пить - нет. Почему ты уверен, что будет также? Те же симптомы. Ты ЕУшник, ты без алкодопинга сейчас расколбасишься. Не через полгода, через неделю
что такое ПАС? Да понимаю что я ЕУшник, но я также был ежечасником употребления курева. В общем, давайте смотреть что будет дальше.

Правда я уже себя психологически с самого утра подготавливаю. Самый тяжелый момент будет - это возвращение домой на машине. У меня по дороге любимый магазин разливного пива, если я его проеду, то практически я выиграл сегодняшнюю партию. Но я проеду мимо.
Ты с какого города/района, можем группу поддержки к любимому магазину отправить ))
Там поди трагедия будет, деньги мимо них проедут :-D :-D

Ты с какого города/района, можем группу поддержки к любимому магазину отправить ))
Там поди трагедия будет, деньги мимо них проедут :-D :-D
Да я там завсегдатай был, каждый вечер покупал, наверное в шоке будут если не появлюсь у них :) А потом скучать начнут.

первый месяц жесткий, какое-то непонимание ситуации будет, вечерами выворачивать наизнанку станет..нет четкого осознания , что пить больше не будешь ...тупо нужно продержаться на волевых, перетерпеть ломку, а вот дальше уже свет в конце тоннеля появится, к нему и нужно двигаться...

что такое ПАС? Да понимаю что я ЕУшник, но я также был ежечасником употребления курева. В общем, давайте смотреть что будет дальше.
Вооот, тебе в библиотеку форума надо, а не в пивнарню
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Просто перетерплю несколько дней, а там я сам знаю что будет легче. Самое тяжелое это будут накаты, и так может до полугода, а может и больше.
Дело каждого конечно, но на силе воли выезжать, по-мне так это мазохизм конкретный и при том малоэффективный. Еще раз скажу, что каждый день на силе воли это просто оттяжка пружины, которая рано или поздно бахнет.
Представь толстенькую девочку-сладкоежку, которая решила похудеть на силе воли и не есть сладкого. Утром поела брокколи, в обед овощной салат, вечером курочку на пару. При этом ей тортики и шоколадки мерещатся. Как думаешь на долго такой силы воли хватит?
Или ты-вот решил в спортзал на силе воли ходить, не хочешь, но идешь. Раз заставил себя сходить, два заставил, как думаешь будет результат от этого?

Назад
Сверху Снизу