Мой лучший друг

Мне 43 года, у меня есть работа, одинокая квартира, пьющие по выходным друзья :) Поэтому в компании, да и компании как таковых нет, есть друзья, но они любят тоже выпить, а я если бросаю, то не хочу встречаться. Когда бросил курить, я перестал выходить в курилку, и тем меньше времени стал уделять свои мысли сигаретам. Я сегодня практически никого не вижу из курящих, и поэтому даже отголоска памяти нет о курении. Если бросать то, точно не с компанией.
тебе жизнь твоя дороже или пьющая компания?

иди в АА, будешь трезвый и с трезвой компанией!

Вау. Офигеть. Поняли, да, как надо?? А то сидят тут, строчат, сопли по стене размазывают. А человек вот сказал, как отрезал. И всё. Мощь..
это сила воли называется:old:
не хочу пить, но выпью!

Да, я полностью согласен, именно страшит. Мне всегда было страшно осознать, что вот так нельзя будет сходить в магазин за пивом, и именно из за этого страха я и не делал попыток.
Тоже было страшно принять, что бросать надо навсегда. Недавно нюхала пиво (не спрашивайте!), а у него, оказывается, невкусный и неприятный запах. А я, между прочим, пивная ЕУ.

@SA, и не говори, ничему народ не учится)))) Но первая мысль была: "Фууу!" Вторая, кстати, тоже. А вот третья, как водится: "Может, я и не алкаш вовсе?" Короче, все по классике.

Да пиво и когда бухаешь, пахнет не особо.
Горчинка, понимаешь.

Если каких ракообразных поесть, то можно безалкогольного садануть, какой-то определенный вкус все-таки в этом есть. Но триггерит тоже.

Тоже было страшно принять, что бросать надо навсегда. Недавно нюхала пиво (не спрашивайте!), а у него, оказывается, невкусный и неприятный запах. А я, между прочим, пивная ЕУ.
вчера в ТЦ при входе антисептиком руки обработал, так мне показалось, что руки коньяком помыл, такой резкий запах был..мощно так в нос дало, и вот понимаешь, что коньяк, что антисептик ничем друг от друга не отличаются, только одно мы заливаем в глотку, а второе используем по назначению...

вчера в ТЦ при входе антисептиком руки обработал, так мне показалось, что руки коньяком помыл, такой резкий запах был..мощно так в нос дало, и вот понимаешь, что коньяк, что антисептик ничем друг от друга не отличаются, только одно мы заливаем в глотку, а второе используем по назначению...
Я в ополаскивателе для рта спирт в составе обнаружила, даже подзависла, а можно ли теперь им пользоваться...

Я в ополаскивателе для рта спирт в составе обнаружила, даже подзависла, а можно ли теперь им пользоваться...
пошла процедуры в ванную принимать, а оттуда выползла :sarcastic: ...нифига себе рот пополоскала...

пошла процедуры в ванную принимать, а оттуда выползла :sarcastic: ...нифига себе рот пополоскала...
А потом написала в своей теме: "Ребята, сорвалась, нажралась ополаскивателя, заедала ракообразными..."

И самый плюс же - перегара не будет, буду приятно мяткой пахнуть....
З.Ы. Если че, это не руководство к действию 8-) :-D

Листерин что-ли? Вообще имхо можно конечно. Так то некое кол-во спирта у тебя в организме постоянно присутствует, поэтому никаких тяг ополаскиватель не вызовет.

Немного перефразируя
"Я не понимаю, но жизнь без героина, она становится депрессивной, мрачноватой, без особых эмоциональных моментов, весь день проходит в серых цветах, тебя ничто, никто и ничего не интересует. Но с героином другое дело, ты живешь ради него, ты ждешь эти вечерние встречи с ним с таким воодушевлением, что жизнь как будто наполняется смыслом. И уже на мир смотришь другими глазами, что-то происходит в течении дня, ты решаешь какие-то проблемы, но самый лучший момент, это вечер, это встреча с героинчиком. Ты включаешь тв, смотришь какой-нибудь фильм, и колешься."
Чего тут непонятного, коллега? Замени "пиво" на "героин", и тебе всё станет кристально ясно, отчего жизнь без привычной наркоты внезапно, ВНЕЗАПНО становится депрессивной, мрачноватой и без эмоциональных моментов.
Уже из этого абзаца ясно, что, к сожалению, ничего ты пока не признал.

А потом написала в своей теме: "Ребята, сорвалась, нажралась ополаскивателя, заедала ракообразными..."
И будешь не первой! Я с открытием своей темы попала на вселенский плач Dreki или как-то так, могу неправильно написать ник. Причем у нее годная тема, только язык этот падонковский подбешивал. Вот она что-то протерла себе спиртовой салфеткой - то ли лицо, то ли противоположную сторону туловища и разразилась метаниями на тему сбрасывать ли ей счетчик. Там реально были десятки страниц стонов. В результате счетчик сбросила и хлебнула пива, поскольку счетчик все равно был сброшен. А потом, вроде, счетчик восстановила, потому что ну несерьезно же из-за салфетки сбрасывать, но а пива было немного совсем.

И будешь не первой!
Не, из-за ополаскивателя счетчик точно сбрасывать не буду, впрочем, и ополаскиватель выбрасывать не стану. Иначе давно надо было сбросить - у меня антисептик со спиртом, я им периодически поверхности в доме протираю. А дезик, духи, тоник и т.д.? От алкоголя в любом его виде убежать не получится, главное - внутрь не принимать.

Такое долгое начало. Столько слов про курево и аналогий. Мдяяя.
Полторашки-то уничтожены?

Назад
Сверху Снизу