Завтра будет день, будет пища.Завтра никогда не наступит. Есть только вечное сегодня..
Ок. договорились, буду завтра здесь.Завтра приходи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будет день, будет пища.Завтра никогда не наступит. Есть только вечное сегодня..
Ок. договорились, буду завтра здесь.Завтра приходи.
Да вообще не уходи. Шуткой были слова, что мы тебе свои мозги в твою голову уложить пытаемся. Я об тебя себя лечу. Ну, об твой новый путь и метод. А вдруг именно ты выживешь при авиакатастрофе и откроешь новый путь?Ок. договорились, буду завтра здесь.
Честно не знаю, но пока у меня очень серьезный настрой. Почему я постоянно провожу параллели между бухлом и куревом, потому что от одного я избавился, да было сложно, да по началу я практически не верил, но когда я понял именно в мозгу понял, что надо начинать бросать, я бросил, конечно этот процесс долгий и я это понимаю. Слово бросил, звучит так просто, элементарно, как будто, что-то взял и выкинул из своих рук, бросил на землю ненужную вещь, но в жизни это не так. Я понимаю, что меня будет завтра тянуть очень сильно, и послезавтра и так далее. Но именно мой настрой в голове говорит мне и подсказывает, что у меня получится. Именно отличие в том, что я хочу просто жить без алкоголя. Например моя жена не пьет, совсем не пьет, ее не тянет, ей не интересен алкоголь, и поэтому ей не понятно почему мне так сложно. Но я зато понимаю, на примере своего близкого мне человека, что можно жить и без бухла.Да вообще не уходи. Шуткой были слова, что мы тебе свои мозги в твою голову уложить пытаемся. Я об тебя себя лечу. Ну, об твой новый путь и метод. А вдруг именно ты выживешь при авиакатастрофе и откроешь новый путь?
Алкоголь это наркотик, который на сознание воздействует иначе, чем никотин. Потому и зависимость от него другая, другой синдром отмены, другая тяга и саморазводы.И почему я пишу мое последнее пиво, потому как выкуренная мной еще 7 лет назад последняя сигарета, была тем переломным моментом в новую жизнь. Я себя долго подготавливал к этому моменту, и я ее эту последнюю сигарету сегодня вспомнил, когда подошло мне выпить последний алкоголь. Но за 7 лет я ни разу не вспоминал эту сигарету. Но видя что у меня получилось тогда, мне придает это силы сегодня.
"Не знаю".Не знаю, я не бросал еще пить. Я переставал пить временно, и осознавал об этом. Но вот так как сейчас планирую, еще не было.
Если завтра настанет, оно будет снова - сегодня. И так каждый день, пока оно настает. Не пить только сегодня, не пить первой рюмки/бокала/глотка/капли. Это основополагающий принцип. Другого нет и не будет. Ещё раз: только сегодня. Здесь, в этой теме, уже не один раз это сказали. Иначе - без толку..Завтра будет день, будет пища.
так и есть, но если есть 250, лучше выпить 250, станет лучше но не надолгоЕсли завтра настанет, оно будет снова - сегодня. И так каждый день, пока оно настает. Не пить только сегодня, не пить первой рюмки/бокала/глотка/капли. Это основополагающий принцип. Другого нет и не будет. Ещё раз: только сегодня. Здесь, в этой теме, уже не один раз это сказали. Иначе - без толку..
Наверное вы правы, но никотин в течении дня я курил, постоянно курил, и в течении первых дней отказа от него, я каждую минуту о нем думал. С алкоголем я очень надеюсь буду думать только по вечерам, ведь я всю жизнь пил именно вечером.
Неправда твоя. Некоторые не понимают вообще этого построения - не пью только сегодня. Я не понимаю. Я бы если не пила только сегодня, завтра и нажралась бы. Я здесь такая не одна и сроки ремиссии с моим подходом есть очень приличные. Я не пью никогда.Если завтра настанет, оно будет снова - сегодня. И так каждый день, пока оно настает. Не пить только сегодня, не пить первой рюмки/бокала/глотка/капли. Это основополагающий принцип. Другого нет и не будет. Ещё раз: только сегодня. Здесь, в этой теме, уже не один раз это сказали. Иначе - без толку..
Я не спорю, ваша правда наверное с учетом опыта, я не имею понятия как другие пытались бросать."Не знаю".
Дык я знаю и тебе говорю.
Твой план - самое любимое и самое первое банальное, что приходит человеку на ум, после конечно попыток контроля над употреблением.
Стало быть торги употребления ты уже отметаешь.
Следующий этап - я попробую так, как мне удобно, как мне хочется, как я считаю нужным.
Отлично, супер. Пробуй. А потом возможно ты попробуешь так, как правильнее. Всему свое время.
Я еще не так давно упирался, доказывал что-то новичкам, всю их ошибочность суждений, а щас неохота уже, лень и неблагодарное дело. )
Ты говоришь много лет форум читал.я не имею понятия как другие пытались бросать.
Никогда не говори "никогда". Я лично вот это очень хорошо понимаю, хотя, так же хорошо понимаю, что никогда добровольно не буду есть толченое стекло, пить бензин или совать гвозди в розетку. Поставить эти понимания в один ряд с неупотреблением никогда алкоголя почему-то пока не получается.. )Неправда твоя. Некоторые не понимают вообще этого построения - не пью только сегодня. Я не понимаю. Я бы если не пила только сегодня, завтра и нажралась бы. Я здесь такая не одна и сроки ремиссии с моим подходом есть очень приличные. Я не пью никогда.
Понимаете Этанол-Батыр, я всегда по жизни пытаюсь быть честен с собой, и когда я курил в свое время, я также не пытался бросать вот прям сразу, потому что я понимал, что это самообман, что я все равно рано или поздно закурю. Мне нужен был настрой. Я настраивался несколько лет, и потом когда этот настрой пришел ко мне, я выбрал систему, по которой я конкретно знал в какой день я выкурю последнюю сигарету. Этот день настал, я ее выкурил вечером перед сном и все. Остальное было конечно тяжело. Но мой метод сработал.Если завтра настанет, оно будет снова - сегодня. И так каждый день, пока оно настает. Не пить только сегодня, не пить первой рюмки/бокала/глотка/капли. Это основополагающий принцип. Другого нет и не будет. Ещё раз: только сегодня. Здесь, в этой теме, уже не один раз это сказали. Иначе - без толку..
Ну и не говори. У всех по-разному немножко идет. Я навскидку могу назвать Мальту, Анэлю (вон ее лайк стоит), Катюшу с каким-то номером. У на получилось ставить в один ряд или как-то по-другому, но получилось. На самом деле методов раз-два-три. Работающих. Ну, вот сейчас еще один, может, добавится. Посмотрим.Никогда не говори "никогда". Я лично вот это очень хорошо понимаю, хотя, так же хорошо понимаю, что никогда добровольно не буду есть толченое стекло, пить бензин или совать гвозди в розетку. Поставить эти понимания в один ряд с неупотреблением никогда алкоголя почему-то пока не получается.. )
Я читал лишь начало всегда какой-нибудь ветки, читал просто как людям плохо, читал просто истории их жизни, кто как пьет, с кем пьет, у кого какие проблемы. Но я не читал, и не знаю как они там бросают, бросили ли, получилось ли у них, вот этого я никогда не читал. Т.е. я читал человек описывает свою жизнь, как он низко пал и все в таком духе. Грубо говоря понимал, что я не один такой алконавт. Но я не читал как бросить, потому что я не готов был. Я просто понимал что я болен, но не готов был лечиться.Ты говоришь много лет форум читал.
А как это выглядело, если ты не имеешь понятия как другие освобождались от своей алкозависимости?
Да так же все и пытаются вначале. Пересижу, отпустит.Я не спорю, ваша правда наверное с учетом опыта, я не имею понятия как другие пытались бросать.
параллели между бухлом и сигами правильно проводишь, что бы там не говорили, и от никотина, и от бухла ломает при отказе, влияние оказывается на одни и те же центры нервной системы... и чем больше будет срок воздержания, тем меньше и реже будет тяга...психическая и физическая зависимость уходят...обмен веществ перестраивается на работу без этанола и никотина, но на это нужно время...ломки нужно перетерпеть...и пьют не потому, что не могут бросить, а потому что не хотят...Честно не знаю, но пока у меня очень серьезный настрой. Почему я постоянно провожу параллели между бухлом и куревом, потому что от одного я избавился, да было сложно, да по началу я практически не верил, но когда я понял именно в мозгу понял, что надо начинать бросать, я бросил, конечно этот процесс долгий и я это понимаю.