Мой лучший друг

Ок. договорились, буду завтра здесь.
Да вообще не уходи. Шуткой были слова, что мы тебе свои мозги в твою голову уложить пытаемся. Я об тебя себя лечу. Ну, об твой новый путь и метод. А вдруг именно ты выживешь при авиакатастрофе и откроешь новый путь? :bebe:

Да вообще не уходи. Шуткой были слова, что мы тебе свои мозги в твою голову уложить пытаемся. Я об тебя себя лечу. Ну, об твой новый путь и метод. А вдруг именно ты выживешь при авиакатастрофе и откроешь новый путь? :bebe:
Честно не знаю, но пока у меня очень серьезный настрой. Почему я постоянно провожу параллели между бухлом и куревом, потому что от одного я избавился, да было сложно, да по началу я практически не верил, но когда я понял именно в мозгу понял, что надо начинать бросать, я бросил, конечно этот процесс долгий и я это понимаю. Слово бросил, звучит так просто, элементарно, как будто, что-то взял и выкинул из своих рук, бросил на землю ненужную вещь, но в жизни это не так. Я понимаю, что меня будет завтра тянуть очень сильно, и послезавтра и так далее. Но именно мой настрой в голове говорит мне и подсказывает, что у меня получится. Именно отличие в том, что я хочу просто жить без алкоголя. Например моя жена не пьет, совсем не пьет, ее не тянет, ей не интересен алкоголь, и поэтому ей не понятно почему мне так сложно. Но я зато понимаю, на примере своего близкого мне человека, что можно жить и без бухла.

И почему я пишу мое последнее пиво, потому как выкуренная мной еще 7 лет назад последняя сигарета, была тем переломным моментом в новую жизнь. Я себя долго подготавливал к этому моменту, и я ее эту последнюю сигарету сегодня вспомнил, когда подошло мне выпить последний алкоголь. Но за 7 лет я ни разу не вспоминал эту сигарету. Но видя что у меня получилось тогда, мне придает это силы сегодня.

И почему я пишу мое последнее пиво, потому как выкуренная мной еще 7 лет назад последняя сигарета, была тем переломным моментом в новую жизнь. Я себя долго подготавливал к этому моменту, и я ее эту последнюю сигарету сегодня вспомнил, когда подошло мне выпить последний алкоголь. Но за 7 лет я ни разу не вспоминал эту сигарету. Но видя что у меня получилось тогда, мне придает это силы сегодня.
Алкоголь это наркотик, который на сознание воздействует иначе, чем никотин. Потому и зависимость от него другая, другой синдром отмены, другая тяга и саморазводы.

Не знаю, я не бросал еще пить. Я переставал пить временно, и осознавал об этом. Но вот так как сейчас планирую, еще не было.
"Не знаю".

Дык я знаю и тебе говорю.
Твой план - самое любимое и самое первое банальное, что приходит человеку на ум, после конечно попыток контроля над употреблением.

Стало быть торги употребления ты уже отметаешь.

Следующий этап - я попробую так, как мне удобно, как мне хочется, как я считаю нужным.

Отлично, супер. Пробуй. А потом возможно ты попробуешь так, как правильнее. Всему свое время.

Я еще не так давно упирался, доказывал что-то новичкам, всю их ошибочность суждений, а щас неохота уже, лень и неблагодарное дело. )

Завтра будет день, будет пища.
Если завтра настанет, оно будет снова - сегодня. И так каждый день, пока оно настает. Не пить только сегодня, не пить первой рюмки/бокала/глотка/капли. Это основополагающий принцип. Другого нет и не будет. Ещё раз: только сегодня. Здесь, в этой теме, уже не один раз это сказали. Иначе - без толку..

так
Если завтра настанет, оно будет снова - сегодня. И так каждый день, пока оно настает. Не пить только сегодня, не пить первой рюмки/бокала/глотка/капли. Это основополагающий принцип. Другого нет и не будет. Ещё раз: только сегодня. Здесь, в этой теме, уже не один раз это сказали. Иначе - без толку..
так и есть, но если есть 250, лучше выпить 250, станет лучше но не надолго

Алкоголь это наркотик, который на сознание воздействует иначе, чем никотин. Потому и зависимость от него другая, другой синдром отмены, другая тяга и саморазводы.
Наверное вы правы, но никотин в течении дня я курил, постоянно курил, и в течении первых дней отказа от него, я каждую минуту о нем думал. С алкоголем я очень надеюсь буду думать только по вечерам, ведь я всю жизнь пил именно вечером.

Неправда твоя. Некоторые не понимают вообще этого построения - не пью только сегодня. Я не понимаю. Я бы если не пила только сегодня, завтра и нажралась бы. Я здесь такая не одна и сроки ремиссии с моим подходом есть очень приличные. Я не пью никогда.

"Не знаю".

Дык я знаю и тебе говорю.
Твой план - самое любимое и самое первое банальное, что приходит человеку на ум, после конечно попыток контроля над употреблением.

Стало быть торги употребления ты уже отметаешь.

Следующий этап - я попробую так, как мне удобно, как мне хочется, как я считаю нужным.

Отлично, супер. Пробуй. А потом возможно ты попробуешь так, как правильнее. Всему свое время.

Я еще не так давно упирался, доказывал что-то новичкам, всю их ошибочность суждений, а щас неохота уже, лень и неблагодарное дело. )
Я не спорю, ваша правда наверное с учетом опыта, я не имею понятия как другие пытались бросать.

Наверное вы правы, но никотин в течении дня я курил, постоянно курил, и в течении первых дней отказа от него, я каждую минуту о нем думал. С алкоголем я очень надеюсь буду думать только по вечерам, ведь я всю жизнь пил именно вечером.
так и есть, как пил , так и триггерить будет...100%...

я не имею понятия как другие пытались бросать.
Ты говоришь много лет форум читал.
А как это выглядело, если ты не имеешь понятия как другие освобождались от своей алкозависимости?

Неправда твоя. Некоторые не понимают вообще этого построения - не пью только сегодня. Я не понимаю. Я бы если не пила только сегодня, завтра и нажралась бы. Я здесь такая не одна и сроки ремиссии с моим подходом есть очень приличные. Я не пью никогда.
Никогда не говори "никогда". Я лично вот это очень хорошо понимаю, хотя, так же хорошо понимаю, что никогда добровольно не буду есть толченое стекло, пить бензин или совать гвозди в розетку. Поставить эти понимания в один ряд с неупотреблением никогда алкоголя почему-то пока не получается.. )

Понимаете Этанол-Батыр, я всегда по жизни пытаюсь быть честен с собой, и когда я курил в свое время, я также не пытался бросать вот прям сразу, потому что я понимал, что это самообман, что я все равно рано или поздно закурю. Мне нужен был настрой. Я настраивался несколько лет, и потом когда этот настрой пришел ко мне, я выбрал систему, по которой я конкретно знал в какой день я выкурю последнюю сигарету. Этот день настал, я ее выкурил вечером перед сном и все. Остальное было конечно тяжело. Но мой метод сработал.

Сейчас ситуация для меня пока аналогичная. Сегодня вечером я выпью в своей жизни последний алкоголь.

Никогда не говори "никогда". Я лично вот это очень хорошо понимаю, хотя, так же хорошо понимаю, что никогда добровольно не буду есть толченое стекло, пить бензин или совать гвозди в розетку. Поставить эти понимания в один ряд с неупотреблением никогда алкоголя почему-то пока не получается.. )
Ну и не говори. У всех по-разному немножко идет:DONT_KNOW:. Я навскидку могу назвать Мальту, Анэлю (вон ее лайк стоит:obnim1:), Катюшу с каким-то номером. У на получилось ставить в один ряд или как-то по-другому, но получилось. На самом деле методов раз-два-три. Работающих. Ну, вот сейчас еще один, может, добавится. Посмотрим.

Ты говоришь много лет форум читал.
А как это выглядело, если ты не имеешь понятия как другие освобождались от своей алкозависимости?
Я читал лишь начало всегда какой-нибудь ветки, читал просто как людям плохо, читал просто истории их жизни, кто как пьет, с кем пьет, у кого какие проблемы. Но я не читал, и не знаю как они там бросают, бросили ли, получилось ли у них, вот этого я никогда не читал. Т.е. я читал человек описывает свою жизнь, как он низко пал и все в таком духе. Грубо говоря понимал, что я не один такой алконавт. Но я не читал как бросить, потому что я не готов был. Я просто понимал что я болен, но не готов был лечиться.

Я не спорю, ваша правда наверное с учетом опыта, я не имею понятия как другие пытались бросать.
Да так же все и пытаются вначале. Пересижу, отпустит.
Либо начинают увлечения искать.

Честно не знаю, но пока у меня очень серьезный настрой. Почему я постоянно провожу параллели между бухлом и куревом, потому что от одного я избавился, да было сложно, да по началу я практически не верил, но когда я понял именно в мозгу понял, что надо начинать бросать, я бросил, конечно этот процесс долгий и я это понимаю.
параллели между бухлом и сигами правильно проводишь, что бы там не говорили, и от никотина, и от бухла ломает при отказе, влияние оказывается на одни и те же центры нервной системы... и чем больше будет срок воздержания, тем меньше и реже будет тяга...психическая и физическая зависимость уходят...обмен веществ перестраивается на работу без этанола и никотина, но на это нужно время...ломки нужно перетерпеть...и пьют не потому, что не могут бросить, а потому что не хотят...

И еще добавлю, я не постоянно сюда заходил. Я по несколько лет не открывал этот сайт. Просто вот, как три дня назад вернулся к нему. И понимаю что что-то все же подходит к концу, поэтому я решился открыть эту тему.

Назад
Сверху Снизу