Да я считаю будет результат, потому как со временем вырабатывается привычка.Или ты-вот решил в спортзал на силе воли ходить, не хочешь, но идешь. Раз заставил себя сходить, два заставил, как думаешь будет результат от этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я считаю будет результат, потому как со временем вырабатывается привычка.Или ты-вот решил в спортзал на силе воли ходить, не хочешь, но идешь. Раз заставил себя сходить, два заставил, как думаешь будет результат от этого?
Марафонец, я опять конечно про курево, но у меня первый пост на форуме бросающих курить, аналогичный был. Я там очень красочно расписывал свою любимую сигаретку, но это не говорило о том, что я буду ее продолжать любить. Я просто хотел показать людям на сколько она мне близка и как будет тяжело расставаться. Я расстался с ней, с первого раза. Поэтому когда я описываю свою любовь к пиву, это не говорит что я не хочу с ним расставаться, если бы я не хотел, не было бы моего сообщения здесь. Пойми, я просто показал свое отношение в течении жизни к таком продукту как алкоголь, но пришло время с ним распрощаться. Я долго шел к этому, не так просто как всем тут кажется, проснулся типа и все бросаю, нет. Я практически всю жизнь об этом размышлял, всю свою жизнь связанную с алкой, понимаешь? Это как бы прощальное письмо. Я не знаю как объяснить, ну расходятся дороги. Живут, живут вместе и расходятся. Все.Хочешь на силе воли, вывози на силе воли, я же не против. Только новичков в заблуждение не вводи, что мол булочки сжал, зубки стиснул, поднапрягся и все пучком.
На форум приходит человек, который называет пиво лучшим другом, описывает что ему жить без пива депрессивно и серо. А ты ему такой - херакс, держись, братан!
Да хватит его с таким подходом на два вечера, максимум до пятницы и досвидули.
Ему люди литературу советуют правильную, направляют, а он (вы): да, херня это все, мы будем держаться, вот курить 10 лет назад бросил, также сейчас пить брошу. Ну держитесь-держитесь.
Да, я ж не против. Я хочу тебе же задачу отказа облегчить, как ты не понимаешь.Марафонец, я опять конечно про курево, но у меня первый пост на форуме бросающих курить, аналогичный был. Я там очень красочно расписывал свою любимую сигаретку, но это не говорило о том, что я буду ее продолжать любить. Я просто хотел показать людям на сколько она мне близка и как будет тяжело расставаться. Я расстался с ней, с первого раза. Поэтому когда я описываю свою любовь к пиву, это не говорит что я не хочу с ним расставаться, если бы я не хотел, не было бы моего сообщения здесь. Пойми, я просто показал свое отношение в течении жизни к таком продукту как алкоголь, но пришло время с ним распрощаться. Я долго шел к этому, не так просто как всем тут кажется, проснулся типа и все бросаю, нет. Я практически всю жизнь об этом размышлял, всю свою жизнь связанную с алкой, понимаешь? Это как бы прощальное письмо. Я не знаю как объяснить, ну расходятся дороги. Живут, живут вместе и расходятся. Все.
Да тут есть , что вспомнить(. Так хорошо все начинается часто, прям веришь-веришь, так убедительно все и разумно, и даже иногда строго с соответствии с протоколом, и бац. А то и бац среди многолетней ремиссии. Поэтому такие темы как у ТС и воспринимаются с бооольшим скепсисом(.О, сейчас вспомнила, вместе со мной начинала форумчанка. Красиво так. "Мой любимый алкоголь, я тебя разлюбила, нам было хорошо, но теперь нам не по пути". Через 3 месяца слетела, видать соскучилась по прошлым "оргазмам". Сравнивала, как расстаются порядочные люди, которые через годок могут переахнуться по старой дружбе.
Я резала по живому. Расходимся как в море корабли. Спасибо, твоего говна я нахлебалась, ты забираешь у меня самое лучшее. Синькачмо.
Я вчера писал об этом, только вместо слова щелчок, я употребил слово переключилось, что-то в мозгу. Я смотрю, на форуме здесь огромное число людей, которые по несколько раз бросали, и наверное тоже ходили в аа, читали умные книжки, не знаю, никто ни от чего не застрахован. Я делаю свою первую в жизни попытку бросить пить, так как вижу я ее, и делаю ее по своему, я никого не заставляю по своей логике бросать. Но понимаете в чем смысл, мои, именно мои собственные умозаключения привели к тому, что я захотел бросить. Когда в процессе моей жизни мне советовали бросить, я не готов был еще, когда я ходил кодироваться, а я ходил кодироваться в течении жизни - я тоже внутренне не был готов. Но сейчас пришло мое время, я это чувствую. Впереди долгая дорога и она очень тяжелая, я это понимаю, но я понимаю, что я выработаю свою новую привычку не пить по вечерам. Потому что в течении дня я не пью, поэтому для меня самое тяжелое будет время - это вечер, и выходные. Но была же у меня привычка курить, теперь у меня привычка не курить.Я читаю и свои 5 копеек вставить неудобно, все так убедительны -каждый со своим методом. У нас здесь есть алкаши, живущие трезвыми на кодировках, вот ересь-то. Кто-то тормознулся в марафоне (сама на другом ресурсе 3 стодневки прошла, до них не стартануть было), а приняла решение не пить и поставила счетчик после того, как в голове щелкнуло. И этот щелчок тоже не только у меня, я могу здесь ники привести, вот та же Бублинка. Так что поэтому я тут жду - может у ТС тоже щелкнуло? Но обычно щелчку предшествуют какие-то действия. АА ли, Шичко, психотерапевты, марафоны, книги. А здесь вот ничего. А вдруг на ровном месте щелкнуло? Интересно...
А По гороскопу кто?@Некий, у тебя психотип какой?
ракА По гороскопу кто?
Это не важно). Пошутила. Но раки упертые!!!!!!
Из всего этого мне подходит: консервативность, придирчивость, исполнительность, бережливость, надежность, пунктуальность.@Некий, у тебя психотип какой? Если с преобладающими эпилептоидными чертами, то может и получиться выехать на слабо и на честном слове в первое время.
Похоже или это не про тебя?
При опьянении угрюмы и агрессивныВышеперечисленное мне подходит, если только я не в запое, а если там, то я просто скотина.
Ты поэтому молчал 9 лет на форуме?)Не заводят случайных знакомств, предпочитают общение с друзьями детства.
Ты поэтому молчал 9 лет на форуме?)
Сейчас типа достаточно познакомился?))
Лучше и не скажешь!ТС, ты абсолютно прав, впереди тебя ждут трудности, если бросишь и если не бросишь. Лет 10-15 ты наверное ещё протянешь с твоими полторашками, дети за это время вырастут уже, до пенсии ты дотащишь свой кусок мяса, ты же сильный. А там деградируешь довольно быстро (работа уже не будет держать), и двинешь кони. Так тебя и запомнят дети - папа с полторашкой.
А если бросишь, и преодолеешь ломку, то придётся учиться жить заново. Первое время вполне пойдёт так же втыкать в телевизор, но попивая чай с печенькой. Не стрёмно будет зайти к детям, пообщаться с ними. Жена очень будет рада и чувства обострятся. Наконец ты увидишь жизнь, она совсем другая, без полторашки, но вовсе не страшная.
Я бросаю на силе воли, читаю Шичко и иногда пишу дневник. Редко, но буду исправляться. Эйфория у меня прошла, тяга появляется иногда, но я её разбираю до винтика и гашу. Сейчас начался ПАС физический, долбит давление, не сбивается ничем. Или это осень.
судя по датам регистраций и постоянно обнуляющимся счетчикам, не очень то и мотивирует всё выше перечисленное...Как раз литература, общение на форуме, простмотр профильных видео, спикерских и тд - дают энергию и мотивацию.
Ну оно вообще в стойкую ремиссию 5+ лет выходят 2-5%, прикинь?))судя по датам регистраций и постоянно обнуляющимся счетчикам, не очень то и мотивирует всё выше перечисленное...
я в курсе, а как наши деды и отцы переставали пить? без форумов и литературы? и % такой же был бросающих..Ну оно вообще в стойкую ремиссию 5+ лет выходят 2-5%, прикинь?))
Какая вот это болезнь
Как-то бросали) в те времена свои инструменты и преимущества были)я в курсе, а как наши деды и отцы переставали пить? без форумов и литературы? и % такой же был бросающих..