А когда-то я был наркоман табачный?Спешу тебя огорчить - ты наркоман. Алкогольный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда-то я был наркоман табачный?Спешу тебя огорчить - ты наркоман. Алкогольный.
Спасибо! Но ты смотрю не пьешь уже! Молодец! Мне еще до тебя далеко.Зато я понимаю тебя!
Зачет что написал - слов нету! Это как про меня! Респект что написал! У меня тоже самое!!!!!
Поэтому я иду своим путем,
если я достигну свою цель, то я молодец. И без разницы, каким образом я ее достиг.
мне так же - я как ты! срочно в мою тему зади первую которую вероломно закрыли а не новую. в новой нету инфыЯ знаю и понимаю, что должен отдать интересы своей семье, детям, но трезвым мне ничего не интересно, все уныло.
бегом в мою первую темку изучать многое поймешьСпасибо! Но ты смотрю не пьешь уже! Молодец! Мне еще до тебя далеко.
Ну для меня это привычка. Я не знаю, я не хочу спорить, меня все убеждают об обратном, может я не прав. Может все вы правы. Может пройдет время и скажу что я был не прав. Но понимаете какая проблема схожа с табачной? Одна и та-же, это первая сигарета и первый стакан. Все.Употребление никотина очень отличается от алкоголизма. Как и сами вещества, противоположные по сути. Алкоголь депресант. Противоположность депрессантам - психостимуляторы, такие как никотин, например.
Алкоголизм - это биохимические изменения в работе ферментов, на уровне обмена веществ. Отсюда же утрата контроля над количеством выпитого, невозможность остановиться, абстинентный синдром, уход в запои. Например я в запое не контролирую ничего, ни время, забиваю болт на все, хотя я ответственный на работе обычно. Я просто не могу контролировать эти биохимические процессы, как не могу силой воли контролировать обмен веществ.
Алкоголизм никак нельзя назвать привычкой, распущенностью, разгильдяйством, не умением пить.
----
Вот я бы мог выкурить последнюю сигарету и ничего бы со мной не было. А выпить в последний раз может закончится страшным запоем ((
Скажи, а почему ты не хочешь пойти путем тех, у кого уже получилось? Зачем наступать на грабли, на которые до тебя уже наступали тысячи людей? Это особая форма мазохизма или упрямства?Поэтому я иду своим путем, если я достигну свою цель, то я молодец. И без разницы, каким образом я ее достиг.
Может и так, но если это так, то это тогда не алкоголизм, и от привычки избавиться можно, в отличие от алкоголизма.Ну для меня это привычка
Обыкновенный янитакойСкажи, а почему ты не хочешь пойти путем тех, у кого уже получилось? Зачем наступать на грабли, на которые до тебя уже наступали тысячи людей? Это особая форма мазохизма или упрямства?
Нет, 21 день мало, минимум 6-7 месяцев.Че подумала. Получается, что новую привычку не пить можно сформировать за 21 день. То есть всего три недели - и ты не алк? Если бы это было так, то почему же процент бросивших такой низкий?
Да там толком неизвестно, разные версии есть.Печальная статистика...
Это 2-5% всех алков или тех, кто бросает?
А, точно. Отлучилась на недельку отОбыкновенный янитакой
Я 8 месяцев не пил. Решил попробовать контролировать употребление - Итог- 12 дневный запой, ещё страшнее чем до завязки.Нет, 21 день мало, минимум 6-7 месяцев.
Я уже объяснил, я бросил свою последнюю сигарету 7 лет назад, вчера я выпил последний алкоголь. Что вы от меня хотите? Если я сегодня выкурю сигарету, то я опять стану курить, это знает каждый курильщик. Если я сегодня опят выпью, то я опять буду бухать. В чем я не прав?Скажи, а почему ты не хочешь пойти путем тех, у кого уже получилось? Зачем наступать на грабли, на которые до тебя уже наступали тысячи людей? Это особая форма мазохизма или упрямства?
Да просто нет желания бросать и все. Ну неохота. А врать себе мы мастера. Бросил курить - молодец. Вот только курение не изменяет сознание. И кайфа от него нет, снятие абстиняги никотиновой и все.Скажи, а почему ты не хочешь пойти путем тех, у кого уже получилось? Зачем наступать на грабли, на которые до тебя уже наступали тысячи людей? Это особая форма мазохизма или упрямства?
Как найти твою первую темку?бегом в мою первую темку изучать многое поймешь
Во всем прав. Вопрос не в том, что будет, когда выпьешь, а как не выпить эту самую первую. И то это только на первом этапе. Потом влечение снижается, а жизнь продолжает оставаться некомфортной. И в какой-то момент, ой, а я снова выпил.Я уже объяснил, я бросил свою последнюю сигарету 7 лет назад, вчера я выпил последний алкоголь. Что вы от меня хотите? Если я сегодня выкурю сигарету, то я опять стану курить, это знает каждый курильщик. Если я сегодня опят выпью, то я опять буду бухать. В чем я не прав?
Так ведь этим же путем шли и тысячи тех, у кого не получилось, гарантий не дает ни один метод, человеческий фактор решает. Вот же пристали)Скажи, а почему ты не хочешь пойти путем тех, у кого уже получилось?
Господи, только не это!А где Андрей К? Тут, кмк, благодатная почва чтобы на белом коне въехать.