Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я у бати спросил какая мотивация у него была, ответил, - что просто хотел жить, на отходосах после запоя у него бывало сердце прихватывало, понял, что в очередном таком запое может умереть от сердечного приступа...трезв 18 лет.....месяц-два себя переломал и всё...дальше никаких мучений и страданий при отказе не испытывалКак-то бросали) в те времена свои инструменты и преимущества были)
магаз будешь объезжать?)Короче домой я поехал.
Бывает) бывают и вообще спонтанные ремиссии. Когда без всяких решений человек перестает бухать. Ну эт редко кому так везёт, я бы на такие мизерные шансы не ставил)...трезв 18 лет.....месяц-два себя переломал и всё...дальше никаких мучений и страданий при отказе не испытывал
Будумагаз будешь объезжать?)
ТС, как ты считаешь помогло тебе выпить "последний раз в жизни"? Что-то изменилось? Или бесполезно что пил что не пил?
Я честно пока не знаю как ответить на этот вопрос, потому-что практически времени прошло очень мало. Но почему я так сделал, потому что, повторил ритуал, так скажем прощание с вредной привычкой. Просто люди все разные, мне вот пишут, что я иду по неправильному пути, что типа я так не брошу пить, не знаю. Мое видение, алкоголь это привычка, сигареты тоже привычка. Ведь когда я родился, я не пил, не курил до 17 лет. И жил спокойно без проблем. А потом когда появились мои друзья табак и алкоголь, я не мог понять, как можно жить без них.ТС, как ты считаешь помогло тебе выпить "последний раз в жизни"? Что-то изменилось? Или бесполезно что пил что не пил?
Ты уже выпил последний раз 13 дней назад, сейчас явно не стоит начинать. Это у тебя накаты, у меня такие предстоят впереди.
А наука говорит, что это болезнь. Ты же горло не лечишь тем, что просто перестаешь есть мороженое?Но почему я так сделал, потому что, повторил ритуал, так скажем прощание с вредной привычкой. Просто люди все разные, мне вот пишут, что я иду по неправильному пути, что типа я так не брошу пить, не знаю. Мое видение, алкоголь это привычка, сигареты тоже привычка.
Употребление никотина очень отличается от алкоголизма. Как и сами вещества, противоположные по сути. Алкоголь депресант. Противоположность депрессантам - психостимуляторы, такие как никотин, например.Мое видение, алкоголь это привычка, сигареты тоже привычка
ну вот ты не пил 8 месяцев, все биохимические изменения пришли в норму, обмен веществ перестроился на нормальную работу без этанола...т.е никакого физического влечения уже быть не может...тогда зачем ты пил через такой промежуток времени?Употребление никотина очень отличается от алкоголизма. Как и сами вещества, противоположные по сути. Алкоголь депресант. Противоположность депрессантам - психостимуляторы, такие как никотин, например.
Алкоголизм - это биохимические изменения в работе ферментов, на уровне обмена веществ. Отсюда же утрата контроля над количеством выпитого, невозможность остановиться, абстинентный синдром, уход в запои. Например я в запое не контролирую ничего, ни время, забиваю болт на все, хотя я ответственный на работе обычно. Я просто не могу контролировать эти биохимические процессы, как не могу силой воли контролировать обмен веществ.
Алкоголизм никак нельзя назвать привычкой, распущенностью, разгильдяйством, не умением пить.
----
Вот я бы мог выкурить последнюю сигарету и ничего бы со мной не было. А выпить в последний раз может закончится страшным запоем ((
Нарушения в работе ферментов и патологические особенности окисления алкоголя формируются один раз и остаются на всю жизнь, вне зависимости от того пьёт алкоголик или нет. Не в плане тяги "хочу выпить", а в плане выпив первую рюмку запустятся все те же биохимические реакции и будет запой.ну вот ты не пил 8 месяцев, все биохимические изменения пришли в норму, обмен веществ перестроился на нормальную работу без этанола...т.е никакого физического влечения уже быть не может...тогда зачем ты пил через такой промежуток времени?
Зато я понимаю тебя!Я не понимаю, но жизнь без пива, она становится депрессивной, мрачноватой, без особых эмоциональных моментов, весь день проходит в серых цветах, тебя ничто, никто и ничего не интересует.
ЕшкинаКотейка, наркотик тоже болезнь? Тогда почему я не наркоман? Или например люди любят шмалить, почему я не шмалю?А наука говорит, что это болезнь. Ты же горло не лечишь тем, что просто перестаешь есть мороженое?
Но будет любопытно, как говорится, а вдруг?
Че подумала. Получается, что новую привычку не пить можно сформировать за 21 день. То есть всего три недели - и ты не алк? Если бы это было так, то почему же процент бросивших такой низкий?
Спешу тебя огорчить - ты наркоман. Алкогольный.ЕшкинаКотейка, наркотик тоже болезнь? Тогда почему я не наркоман?