Мой лучший друг

Мне вчера здесь говорили, что если выпьешь, то сегодня опять будешь пить. Но я не пью.
Не совсем так. Тут против тебя на ринг выйдет твой собственный мозг. То есть противник заведомо не слабее и не глупее тебя. Потом узнаешь, что такое саморазводы))
Мой мозг так играл со мной с сигаретами, я знаком с саморазводом, но повторюсь все это у меня уже было, но только с табаком. Поэтому эту часть я проходил, единственное как тут пишут, что тяга к табаку другая чем к алкоголю, вот этого я не проходил и не знаю.

Я ну курил год - думал одну через годик.. пачку нашел - выкурил так и курю.
Дед не курил 5 лет. Бросил, поругался с братом решил выкурить одну через пять лет - курил до смерти в итоге.
Я об этом и говорю, вы не курили целый год, потом бац сигарета на глаза попала, ну кажется же вроде ты же теперь не курящий, с одной ничего не будет. Я когда бросал курить - знал эту истину, и поэтому у меня просто была последняя сигарета, но новой уже никогда не было. Я когда бросил, я стал не курящим, а зачем некурящему курить?

Так и здесь, если я бросил пить - значит я не пьющий, так зачем мне тогда пить. Но только здесь я пока на самом начале пути. С сигами я все это прошел, с алкой еще нет.

Я например сейчас найду сигарету, но точно не захочу курить, потому что ну не курю я.

А вообще мне сейчас плохо. У меня давление сегодня держится 190-197, пришлось вызвать даже скорую, поставили укол, сейчас 165. Аппетит есть, руки не дрожат, но блин я не понимаю этого давления, у меня в жизни такого не было. Как будто организм понял всю мою затею, не знаю.

А вообще мне сейчас плохо. У меня давление сегодня держится 190-197, пришлось вызвать даже скорую, поставили укол, сейчас 165. Аппетит есть, руки не дрожат, но блин я не понимаю этого давления, у меня в жизни такого не было. Как будто организм понял всю мою затею, не знаю.
Абстяга так проявляется.

Ломка началась. Терпи, тут ничего не поделаешь, успокоительные, за давлением следи. Видишь, один вечер не выпил, и такая реакция организма, тебе тут не просто так писали и советы разные давали. Держись, читай, как облегчить состояние при отказе от алко. Лови поддержку. Удачи✋

Ломка началась. Терпи, тут ничего не поделаешь, успокоительные, за давлением следи. Видишь, один вечер не выпил, и такая реакция организма, тебе тут не просто так писали и советы разные давали. Держись, читай, как облегчить состояние при отказе от алко. Лови поддержку. Удачи✋
Спасибо.

Как будто организм понял всю мою затею, не знаю.
Вот и у меня было такое же ощущение, что организм догадался о моем коварном плане. Мне первое время так выпить хотелось, как никогда в жизни до этого, кажись еще и невралгическое проявлялось... Тушка чувствовала, что хозяйка ее наркотика решила лишить.

Ну, если годами организм подстраивался под ежевечернее употребление нескольких литров этой жижы противной. Вот никогда пивных не понимал, какой-то отдельный вид. Мазохисты какие-то..) Не помню, что бы в меня больше банки или бокала влезало.
Держись. Это пока просто физиология, сосуды, электролитный баланс. Удачи!

Вот никогда пивных не понимал, какой-то отдельный вид. Мазохисты какие-то..)
Держи пять. Ну. Литрами эту мочу в себя заталкивать. Реальный мазохизм )))) Толи дело.....ладно, не будем тягу гонять ))

Ну, если годами организм подстраивался под ежевечернее употребление нескольких литров этой жижы противной. Вот никогда пивных не понимал, какой-то отдельный вид.
Держи пять. Ну. Литрами эту мочу в себя заталкивать. Реальный мазохизм ))))
Ниче вы не шарите в колбасных обрезках пивном алкоголизме, еще и ЕУ. Я б тоже не прочь не шарить, но уж шо имеем...

Ниче вы не шарите в колбасных обрезках пивном алкоголизме, еще и ЕУ. Я б тоже не прочь не шарить, но уж шо имеем...
Ну, в принципе, я понимаю, как это работает. После арбайтен, возьму ка пивка, что тут такого, да это ж вроди и не алкоголь вовсе, так безобидная баночка. С утра и на работу нормально, даже и за руль без проблем. Время идёт, дозы растут... Те же вилы, только в профиль. Но не мои вилы )))

Не, о вкусах, конечно не спорят, но пиво ваше - тот ещё трэш. Икаешь, в животе тяжело, булькает туда-сюда, отрыжка какая-то (пардон), запах как из кошачьего лотка, а на утро ещё и диарея (извините, опять же) Ну как ЭТО г..но можно литрами пить, да еще каждый день, ГОДАМИ?
Извините..)
P. S. : И c..ть постоянно бегаешь!

Ну как ЭТО г..но можно литрами пить, да еще каждый день, ГОДАМИ?
Извините..)
Ещё и г..ом всяким закусывая. Почкам ппц, лицо потом опухает, как баскетбольный мяч, гормональные сбои, избыточный вес. Так было бы ещё это пивом. У нас 90 процентов пива - это незрелая бормотуха, доведённая до нужной крепости спиртом. Ёрш по сути. Поэтому видать и подсаживаются на него, в голову то вставляет. Ещё и в этих бутылках пластиковых...ой, мама дорогая

Не, о вкусах, конечно не спорят, но пиво ваше - тот ещё трэш. Икаешь, в животе тяжело, булькает туда-сюда, отрыжка какая-то (пардон), запах как из кошачьего лотка, а на утро ещё и диарея (извините, опять же) Ну как ЭТО г..но можно литрами пить, да еще каждый день, ГОДАМИ?
Извините..)
Хм... Как-то ваще неаппетитно звучит 8-) То ли дело водка - вкус, аромат, ах! Да под лучок!
Короче, шо то г...но, шо то г...но

я когда с бомжами бухал, так мы спирт на металлобазе брали в канистрах, по 40 руб, мягче алкоголя не пил, абсолют и рядом не стоял или финляндия)

Назад
Сверху Снизу