Мой лучший друг

Ещё и г..ом всяким закусывая. Почкам ппц, лицо потом опухает, как баскетбольный мяч, гормональные сбои, избыточный вес. Так было бы ещё это пивом. У нас 90 процентов пива - это незрелая бормотуха, доведённая до нужной крепости спиртом. Ёрш по сути. Поэтому видать и подсаживаются на него, в голову то вставляет. Ещё и в этих бутылках пластиковых...ой, мама дорогая
Воистину! Закусывают рыбой какой-то стремной, чипсами химическими, кальмарами какими-то вонючими, кириешками какими-то чОрными. Что бы этой жыжи побольше влезло..Тьфу, блин! Ходят потом, опухшие все..)

В общем я думаю абстинентный синдром я проходил не раз, а может и не проходил. Но вот когда из запоев вылазил, у меня было все: рвота, потеря аппетита, давление (правда не такое как сейчас), тремор рук, страхи, бессонница. Сейчас как ни странно этого всего нет, за исключением бессонницы и огромного давления, практически на грани потери сознания. Правда сейчас оно вроде под успокоилось. Но вот остального ничего нет. Доктор сегодня приезжал, говорит самое страшное будет на 3 день.

А вообще мне сейчас плохо. У меня давление сегодня держится 190-197, пришлось вызвать даже скорую, поставили укол, сейчас 165. Аппетит есть, руки не дрожат, но блин я не понимаю этого давления, у меня в жизни такого не было. Как будто организм понял всю мою затею, не знаю.
первый месяц будет наизнанку выворачивать...терпи, жди...только время поможет...

Доктор сегодня приезжал, говорит самое страшное будет на 3 день.
Белку имел ввиду что-ли? Не волновайсь, не придет. Как правило, эти 'дахтара' ничего не понимают в нашей проблеме. А вот нагреются на тебе с удовольствием. Ничего с тобой не случится. Круглосуточно ж не фигачил. Даже поспишь более-менее. Простенькую фарму подключишь. С ЕУ соскакивать - тут больше психологически хреново будет. Терпи казак, атаманом станешь.

Хоть рассказал, что именно будет и почему только один день?
Ну доктор-ша, предложила проехать в больницу, я сказал, если не отпустит до утра позвоню еще раз вам. Говорит если у вас абстинентный синдром, то третий день после отказа от алкоголя будет самый тяжелый. Это ее слова. Ну и сказала, что при таком давлении можно словить инсульт или инфаркт. Сняли кардиограмму, сказали инфаркта не будет :) А на счет инсульта надо было ехать в больницу.

Все от двух полторашек что ли?
Ну я до вчерашнего то дня тоже пил, там у меня неделю назад запой был, может накопилось, черт его знает. Но давление просто ужас, я сознание чуть не терял. Такого не было никогда блин.

Белку имел ввиду что-ли? Не волновайсь, не придет. Как правило, эти 'дахтара' ничего не понимают в нашей проблеме. А вот нагреются на тебе с удовольствием. Ничего с тобой не случится. Круглосуточно ж не фигачил. Даже поспишь более-менее. Простенькую фарму подключишь. С ЕУ соскакивать - тут больше психологически хреново будет. Терпи казак, атаманом станешь.
На счет белки она спросила меня, не боитесь ее увидеть? Я говорю нет :) Просто я себя чувствую хорошо за одним исключением, это давления. За мое время мне было так херово, что когда-то может и боялся увидеть белку. Но сегодня ни страха, ни паники, ничего нет, обычный вечер, за одним исключением.

Как правило, эти 'дахтара' ничего не понимают в нашей проблеме.
Доктор обязан перебтеть, беспокоиться если не за больного, то за свою безопасность. Странно, что с таким давление не предлагали отказ от госпитализации подписать. Я подписывал.

На счет белки она спросила меня, не боитесь ее увидеть? Я говорю нет :) Просто я себя чувствую хорошо за одним исключением, это давления. За мое время мне было так херово, что когда-то может и боялся увидеть белку. Но сегодня ни страха, ни паники, ничего нет, обычный вечер, за одним исключением.
Держись, меня последние 5-7 дней тоже давление долбит, хотя до этого 3 мес. было стабильно 120/80, прекрасный трезвый отпуск на курорте и тут на тебе, 160/100 с самого утра и весь день, пришлось топать к доктору, сдавать всевозможные анализы. А дьявол радостно нашёптывает, "вот бросил пить, держи теперь". Лечиться надо. Бухать ума много не надо, и бухло маскирует заболевания. Я сейчас анализирую, вот то же состояние от высокого давления раньше я оценивал как просто усталость, и что надо делать алкашу, когда усталость? Правильно, бухать. Сначала бывает, что бухло давление выравнивает, когда его мало. Но какой же алкаш мало пьёт? Тем самым давление загоняет ещё выше, но уже похрен, анестезия. И пиво тоже - увеличивает объём жидкости в сосудах, давление повышается. Ты наверное просто на трезвую голову "словил приход", под пивом то же самое, но ты не замечаешь.

Доктор обязан перебтеть, беспокоиться если не за больного, то за свою безопасность. Странно, что с таким давление не предлагали отказ от госпитализации подписать. Я подписывал.
Отказ я думаю подписал, бумагу дали, там пять подписей пришлось поставить, может и был там как раз пункт об отказе. Ну они кстати предлагали поехать, но не настаивали, говорят сейчас коронавирус везде

Как сейчас себя чувствуешь?
Чувствую себя на много лучше, чем вчера днем, или вечером! Я очень рад, что прошла первая ночь. Конечно я не ожидал, что она пройдет в таком духе, ну да ладно, главное что жив. Вчера был напуган этим давлением, что начинал верить, что могу отключиться и больше не вернуться на этот свет. Я еле контролировал себя, не пропасть в бездну безмолвия под названием потеря сознания.

Я боялся, меня схватит инсульт. Но ночью я понял, что это реально абстинентный синдром, когда давление спало, когда начали болеть почки, какая-то ноющая боль слева, поверхностный сон, мелькающие бессвязные образы и прыгающие мысли сознания, я даже обрадовался. Короче абстяга, как кто-то тут выше написал.

С утра конечно затуманенный мозг, заложены уши, давление упало до 150 и я рад:) Думаю два дня меня по ниспадающей поколбасит, а вот потом, когда мое тело и мозг полностью посчитают что я выздоровел, появится тяга к алкоголю. Уверен. Думаю впереди два дня самых легких, а вот потом начнется настоящая работа.

Чувствую себя на много лучше, чем вчера днем, или вечером! Я очень рад, что прошла первая ночь. Конечно я не ожидал, что она пройдет в таком духе, ну да ладно, главное что жив. Вчера был напуган этим давлением, что начинал верить, что могу отключиться и больше не вернуться на этот свет. Я еле контролировал себя, не пропасть в бездну безмолвия под названием потеря сознания.

Я боялся, меня схватит инсульт. Но ночью я понял, что это реально абстинентный синдром, когда давление спало, когда начали болеть почки, какая-то ноющая боль слева, поверхностный сон, мелькающие бессвязные образы и прыгающие мысли сознания, я даже обрадовался. Короче абстяга, как кто-то тут выше написал.

С утра конечно затуманенный мозг, заложены уши, давление упало до 150 и я рад:) Думаю два дня меня по ниспадающей поколбасит, а вот потом, когда мое тело и мозг полностью посчитают что я выздоровел, появится тяга к алкоголю. Уверен. Думаю впереди два дня самых легких, а вот потом начнется настоящая работа.
Когда физическая ломка пройдёт, тревоги отпустят, психологическая тяга включится. Алко-мозг начнёт атаку )) Не поддавайся на эти дешевые разводы.

Займись здоровьем. 150 это не норма, а первая степень гипертонии, сейчас куча хороших лекарств есть, только самолечением не занимайся, к доктору иди. Гулять на свежем воздухе нужно для начала. Хотя бы.

Когда физическая ломка пройдёт, тревоги отпустят, психологическая тяга включится. Алко-мозг начнёт атаку )) Не поддавайся на эти дешевые разводы.
Да знаю, я все еще провожу параллели с табаком. Там тоже также, только там психологическая борьба сразу включилась, т.к. отсутствовала физическая ломка абстинентного синдрома.

Еще знаю и понимаю, что люди начавшие бросать, и прожившие первый, второй день без алкоголя очень воодушевлены! Они все считают, как классно жить без него, мир прекрасен! Но это тоже очень обманчивая игра моего мозга :) Пройдет пару тройку дней, и тут нахлынет волна, которая либо захлебнет тебя, либо ты будешь всплывать и всплывать борясь на протяжении долгого времени.

Но главное для меня, это не уйти от понимания, что я бросил навсегда, ни на какой-то период времени, а навсегда, и мое желание это забыть вкус того же пива. Как -то же живу без сигарет :)) Короче на позитиве, но временном.

Еще знаю и понимаю, что люди начавшие бросать, и прожившие первый, второй день без алкоголя очень воодушевлены! Они все считают, как классно жить без него, мир прекрасен! Но это тоже очень обманчивая игра моего мозга :) Пройдет пару тройку дней, и тут нахлынет волна, которая либо захлебнет тебя, либо ты будешь всплывать и всплывать борясь на протяжении долгого времени.
Хорошо, что ты понимаешь про эти качели, важно отслеживать эти состояния и определять их в моменте, растождествляться с этими ощущениями.

Назад
Сверху Снизу