Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому надо специально в себе подкачивать воспоминания о бывших и будущих последвиях употреба. И подкачивать именно на уровне ощущений, в ярких таких эмоциях-красках. Ставить себе такой рефлекс на алкоголь.
Вот в частности из-за этого я и читаю форум постоянно. Чтобы помнить тот кошмар, через который пришлось пройти мне и множеству других людей.
Робби, я когда бросал курить, и чтобы не начать заново курить случайно по пьяни (т.к. многие так поступают), я начал бросать с пивасом :) т.е. пил пива больше чем обычно, специально, чтобы никогда пьяным не закурить. И это проканало. А многие именно по причине алкоголя возвращались к курению, потому -что они не каждый день бухали, а я каждый :)
На счет этого полностью согласен, именно она и начинает мучить и заставляет хоть капельку получить позитива. Я об этом тоже думал, и пока даже не понимаю как с этим бороться.просто серости много год, два долго еще
Очень многие так делают здесь, я это уже понял. У людей появляется тяга, они приходят сюда, читают страдания других, и вдохновившись ужасами других, не хотят повторять их подвиги на себе. Скорее всего это работает.Вот в частности из-за этого я и читаю форум постоянно. Чтобы помнить тот кошмар, через который пришлось пройти мне и множеству других людей.
Желание забыть свою жизнь "в употребе" - на мой взгляд, один из самых коварных моментов. Типа, все это было не со мной, я так не жил, и вообще это не я был..Очень многие так делают здесь, я это уже понял. У людей появляется тяга, они приходят сюда, читают страдания других, и вдохновившись ужасами других, не хотят повторять их подвиги на себе. Скорее всего это работает.
Но я пока придерживаюсь другой линии, может она и поменяется со временем, но моя задача уйти вообще от каких либо воспоминаний об алкоголе. Потому что, когда ты возвращаешься раз за разом на этот форум, на протяжении многих и многих лет, это говорит что ты не отпустил свою проблему, ты не расстался с ней, ты с ней живешь. А я хочу именно отпустить ее навсегда.
Это говорит о том, что человек понимает что он болен смертельно топасной хронической болезнью. Редицив которой может легко вернуться.Потому что, когда ты возвращаешься раз за разом на этот форум, на протяжении многих и многих лет, это говорит что ты не отпустил свою проблему, ты не расстался с ней, ты с ней живешь.
А с табаком по другому? Просто там тоже сидят многолетние форумчане, также сидят поддерживают друг друга, ведутся разговоры о срыве, как удержаться, как бросить. Почему они там также сидят и срываются? Почему? Там тоже психологическая тяга? Если бы я сидел там на протяжении 7 лет, мне кажется я бы все эти семь лет только и думал бы о сигаретах, понимаете? Но я забыл о них реально, вообще не вспоминал до создания своей темы здесь.Это говорит о том, что человек понимает что он болен смертельно топасной хронической болезнью. Редицив которой может легко вернуться.
И для профилактики этого рецидива - работает со своей психикой, прокачивает свое психическое здоровье. Вообще заново учится жить, без психистимуляторов.
Халявы тут не будет.
Думаешь, все, кто на форумах не сидит, бросили и не срывались?)Почему они там также сидят и срываются? Почему? Там тоже психологическая тяга?
Тебе результат нужен или поговорить? Если нужен результат - смотришь что реально на практике людям помогает, здесь прямо на форуме находишь людей с большим стажем трезвой жизни и работаешь по их методике - получаешь результат.Очень многие так делают здесь, я это уже понял. У людей появляется тяга, они приходят сюда, читают страдания других, и вдохновившись ужасами других, не хотят повторять их подвиги на себе. Скорее всего это работает.
Но я пока придерживаюсь другой линии, может она и поменяется со временем, но моя задача уйти вообще от каких либо воспоминаний об алкоголе. Потому что, когда ты возвращаешься раз за разом на этот форум, на протяжении многих и многих лет, это говорит что ты не отпустил свою проблему, ты не расстался с ней, ты с ней живешь. А я хочу именно отпустить ее навсегда.
Это работает не так. Пугаться устанешь, пугаться надоест, работают пугалки только первое время. Помогает взаимопомощь, обмен опытом, поддержка, а иногда просто обыкновенная тусня, но среди своих, где понимают с полпинка.У людей появляется тяга, они приходят сюда, читают страдания других, и вдохновившись ужасами других, не хотят повторять их подвиги на себе. Скорее всего это работает.
По сути, ты хочешь излечиться от алкоголизма и стать "нормальным".А я хочу именно отпустить ее навсегда.
будут писать многое тебе как бороться - но ты близок ок мне. Им другим не понять как скучно без алкашки.Я об этом тоже думал, и пока даже не понимаю как с этим бороться.
Я так понял ТС на какой-то свой уникальный метод топит. Вот так вот взял и ХЕРРРРАКС и перестал про алко думать и вспоминать и хотеть. Посмотрим чем закончится.По сути, ты хочешь излечиться от алкоголизма и стать "нормальным".
Это невозможно.
Он хочет как с сигаретами. Отвык и не куришь спокойно.Я так понял ТС на какой-то свой уникальный метод топит. Вот так вот взял и ХЕРРРРАКС и перестал про алко думать и вспоминать и хотеть. Посмотрим чем закончится.