Я так понял
ТС на какой-то свой уникальный метод топит. Вот так вот взял и ХЕРРРРАКС и перестал про алко думать и вспоминать и хотеть. Посмотрим чем закончится.
Блин форумчане, я же не говорю что ваши методы не работают, я и не заставляю идти по своему пути, и мой путь даже не метод. Это просто пройденный пусть с бросанием сигарет, прошедший 7 лет назад. Тогда я дошел до мысли бросить сигареты, я очень долго шел к этой мысли. Да было трудно, да надо было терпеть реально терпеть, но я перетерпел, и я избавился от этой привычки, от этой тяги, реально избавился. Понимаете? Я реально не вспоминал о них 7 лет , ну пусть 6 лет подряд, я вообще на задумывался, я не парился, я спокойно видел табак в магазине, но я его забыл. Я не знаю как объяснить, ну просто вот забыл и все. И забывал я его без всяких методик, я просто жил без них. И сейчас я считаю что также выработалась привычка жить без них.
Но тогда, когда я бросал я прокурил 17 лет своей жизни. Т.е. выкинуть 17 лет из жизни, каждодневной жизни очень сложно, правда? Но я выкинул, потому что я перестал думать о них, я перестал видеть их. Я не говорю, что это просто разом произошло, нет, но с каждым месяцем ты думаешь все меньше и меньше о них. В начале ты думаешь каждую минуту практически, потом каждый минут 10-15, потом по дням, а потом не замечаешь просто и уже за целый день не возникает и мысли о них, потом неделями, потом месяцами. Но блин, честно, если бы я сидел тогда и не выходил с того форума до сегодняшнего дня, мне кажется, я бы еще зависел от них, потому что каждодневно сидеть и читать про сигареты, когда ты бросаешь курить, это как-то странно, не правда ли? Это поставить перед собой сигареты и смотреть на них каждый день, и думать я бросил, я бросил. А я не видел этих сигарет и не думал о них, понимаете и я реально бросил, потому что за 6 лет они стерлись из памяти.
Вы меня извините, это просто мое мнение, я просто делюсь тем, что происходит в моей голове, я ничего никому не навязываю, я просто делюсь, как происходило со мной.