Мои игры с алкоголем...

KatrinLEV

Активный участник
Не пьет 3 года 5 месяцев 10 дней
Ни когда не думала что я буду думать о кодирование или потеряю контроль над своей мерой алкоголя, но увы я всё таки попала в эту ловушку!
Все началось 14 лет назад, юность плохая компания каждый день пили мы по баночке джин тоника, и это ни как не сказывалось на жизни. Лет 7 назад я начала обращать внимание что пью я то каждый день, ну как это полагается дела перерыв что бы себе доказать что я не алкаш и могу без алкоголя, но то что перерыв был сегодня день два Максиму три я даже не задумывалась. И вот 5 лет назад я вышла замуж и естественно мы начали думать о детях... И когда надо было бы остановиться, но нет у меня находился то повод то отговорки, и стипо запивания стресса что у нас с мужем не чего не получается и ребёнка не как не заделать и стопка за стопкой была тогда очень хорошим выходом из ситуации!!!!
И год и 6 месяцев назад я забеременела и конечно же бросила пить тут даже думаю объяснять не надо, я отходила всю беременность в мыслях какая я молодец не пью и как оказывается это легко, но родив и кормя грудью меня начали посещать мысли, ну разве нельзя по чуть-чуть, не каждый день по праздникам, и так понеслось чуть чуть чуть и теперь я пью каждый день уже 4 месяца, и вчера был первый тяжёлый день без алкоголя, нет я не скажу что за эти 4 месяца я сутра начинала и вечером не останавливалась, да это было вечером перед сном когда я уже уложила ребёнка спать 😴 но вчера я поняла на сколько это для меня стала как часть моего дня.
Бросить решила и за моей маленькой принцессы...
Для начала решила в марафоне по участвовать...
Как планирую не пить себе не представляю, пока просто решила не пить и все сейчас поизучаю кинги, днём у меня и так нет времени на эти глупости, а вот вечером 🌆 мне будет очень сложно...
Но я 🙈 надеюсь что я смогу ведь у меня есть стимул ☺️☺️☺️

@Бренда @Taiska @Stilist @Replay @Станислав Джи @Синюшка

но родив и кормя грудью меня начали посещать мысли,
image (18).png

Лет 7 назад я начала обращать внимание что пью я то каждый день, ну как это полагается дела перерыв что бы себе доказать что я не алкаш и могу без алкоголя, но то что перерыв был сегодня день два Максиму три я даже не задумывалась. И вот 5 лет назад я вышла замуж и естественно мы начали думать о детях...
Я таки не понял, а что там с Максимом? :SCRATCH:

Игры с алкоголем закончились, да? Моя поддержка тебе. :BYE: Почитай форум, осмотрись. Тут много дельных советов. Только не кидайся на все сразу, потихонечку.

@Бренда @Taiska @Stilist @Replay @Станислав Джи@Синюшка
И так начнём прочитав книгу "Олег Викторович Стеценко "Как не пить"" меня посетили очень интересные мысли
Я созависима от своего мужа потому что пока я читала первые 4 главы в моих глазах была явная картинка моего мужа, потом я 🙈 задумалась а почему я проектирую эту маску на него и посмотрела на себя со стороны и увидела что не все так плохо!!! Еще можно вылечится, ведь и от рака нашли лекарство ☺️
Потом как раз дошла до главы Тяга и второе Я это было просто рассказ 😈 точно про моего демона который постоянно говорит не парься если ты сейчас выпьешь все будет хорошо...

Очень интересная книга и читалась на одном дыхание, захотелось после нее пройти программу 12 шагов

@Бренда @Taiska @Stilist @Replay @Станислав Джи@Синюшка
И так начнём прочитав книгу "Олег Викторович Стеценко "Как не пить"" меня посетили очень интересные мысли
Я созависима от своего мужа потому что пока я читала первые 4 главы в моих глазах была явная картинка моего мужа, потом я 🙈 задумалась а почему я проектирую эту маску на него и посмотрела на себя со стороны и увидела что не все так плохо!!! Еще можно вылечится, ведь и от рака нашли лекарство ☺️
Потом как раз дошла до главы Тяга и второе Я это было просто рассказ 😈 точно про моего демона который постоянно говорит не парься если ты сейчас выпьешь все будет хорошо...

Очень интересная книга и читалась на одном дыхание, захотелось после нее пройти программу 12 шагов

Не надо бросать ради кого-то, дети вырастают, ведут не так как нам хочется, взрослеют и уходят, другие стимулы тоже меркнут, поэтому только для себя! Мы же не хотим потом обвинять наших детей если что пойдет не так?
Планировать ничего не надо, наш мозг настолько хитер что мы обманем сами себя, поэтому просто не пьем :) Это наш путь- не пить! :)
Цели в нем нет, призов тоже, но мы топаем т.к. он наш , вроде как без выбора :)

Как его облегчить... АА-отличный вариант, чего бы нет?

Не надо бросать ради кого-то, дети вырастают, ведут не так как нам хочется, взрослеют и уходят, другие стимулы тоже меркнут, поэтому только для себя! Мы же не хотим потом обвинять наших детей если что пойдет не так?
Планировать ничего не надо, наш мозг настолько хитер что мы обманем сами себя, поэтому просто не пьем :) Это наш путь- не пить! :)
Цели в нем нет, призов тоже, но мы топаем т.к. он наш , вроде как без выбора :)

Как его облегчить... АА-отличный вариант, чего бы нет?
Спасибо 🙏 я тоже это поняла, что пить мы бросаем не потому что кому-то не удобно что ты такой а потому что себя ты не устраиваешь

Спасибо 🙏 я тоже это поняла, что пить мы бросаем не потому что кому-то не удобно что ты такой а потому что себя ты не устраиваешь
Как бэ сказать...просто мозг алкоголика он так устроен...чтоб пить :) аксиома, допустим, какой бы мы силой воли или моральными качествами не обладали, он найдет обход.
Значит надо чего? - четкие ориентиры!
Не пьем, не голодаем, не злимся. Людей не обижаем - принимаем как есть?
Проблемы? Ну бывает да, без них никак, это наше обучение.
Без гордыни вранья и прочего.
Вот наши ориентиры.
Зайдём за столбики- и упадем сразу...

Как бэ сказать...просто мозг алкоголика он так устроен...чтоб пить :) аксиома, допустим, какой бы мы силой воли или моральными качествами не обладали, он найдет обход.
Значит надо чего? - четкие ориентиры!
Не пьем, не голодаем, не злимся. Людей не обижаем - принимаем как есть?
Проблемы? Ну бывает да, без них никак, это наше обучение.
Без гордыни вранья и прочего.
Вот наши ориентиры.
Зайдём за столбики- и упадем сразу...
Надо учится собой владеть, потому не злится это не про меня, я слишком сильно люблю обижаться на всякую ерунду

Надо учится собой владеть, потому не злится это не про меня, я слишком сильно люблю обижаться на всякую ерунду
о дааа :))

Мне кажется это не искоренить, спустя 5 лет желание душить людей по любому поводу никуда особо не делось :LOL:
Но, можно считать это симптомом болезни :)
Когда на кого-то вспыливаю, какое то время беру на переваривание, пока спадет первая волна, потом подумать так ли я прав :))
Но это когда по работе или с домашними или друзьями.

А в метро-так они все против меня :LOL:

о дааа :))

Мне кажется это не искоренить, спустя 5 лет желание душить людей по любому поводу никуда особо не делось :LOL:
Но, можно считать это симптомом болезни :)
Когда на кого-то вспыливаю, какое то время беру на переваривание, пока спадет первая волна, потом подумать так ли я прав :))
Но это когда по работе или с домашними или друзьями.

А в метро-так они все против меня :LOL:
:-D:-D:-D Метро это вообще отдельный случай

Оооо. Дааа.😁 Привет. Особенно раньше на дочь сильно обижалась😁 но много людей бесят многие до сих пор. Я так предполагаю я их тоже😁😁😁

И так сегодня опять стыд 🤦‍♂ в голове, мне плохо и обидно за себя, так гордилась что я могу не пить что я молодец, и вот на тебе выпила, при чём ни кто особо и не предлагай просто спросили и мозг 🧠 сыграл вот на тебе шанс ведь есть повод ты же чуть, но он при этом не предупредил что будет так стыдно и обидно и что весь вечер и всё утро меня будет мучить совесть...
Ладно надо успокоится и проанализировать себя....но пока лезут только плохие мысли, нет не выпить

И так сегодня опять стыд 🤦‍♂ в голове, мне плохо и обидно за себя, так гордилась что я могу не пить что я молодец, и вот на тебе выпила, при чём ни кто особо и не предлагай просто спросили и мозг 🧠 сыграл вот на тебе шанс ведь есть повод ты же чуть, но он при этом не предупредил что будет так стыдно и обидно и что весь вечер и всё утро меня будет мучить совесть...
Ладно надо успокоится и проанализировать себя....но пока лезут только плохие мысли, нет не выпить
а представь: такая эмоция, как стыд тебя покинула - будешь продолжать?

Назад
Сверху Снизу