Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Яночка. Терпимо, но блевала полночи, уснула, а потом проснулась часа в три и началось. Видимо, чем то отравиласьПривет, Сага. Как ты, моя хорошая?
Сейчас ничего нет, пью чай с мёдом, вроде не тошнит уже. Надо на работу собираться, но рожа такая опухшая, что слов нет. Больше никаких опохмелов!
Это всё экология *SCRATCH*Привет, Яночка. Терпимо, но блевала полночи, уснула, а потом проснулась часа в три и началось. Видимо, чем то отравилась
некачественное пьют, вот и результат, налицо, хе-хеЭто всё экология *SCRATCH*
да и этонекачественное пьют, вот и результат, налицо, хе-хе
давай вылезай. Угля попей отравление сними полегчает, аспирин, чтобы сердце не грузить. Ну я думаю сама знаешь. ДержисьСейчас ничего нет, пью чай с мёдом, вроде не тошнит уже. Надо на работу собираться, но рожа такая опухшая, что слов нет. Больше никаких опохмелов!
Да я на работе, ничего нет тут.давай вылезай. Угля попей отравление сними полегчает, аспирин, чтобы сердце не грузить. Ну я думаю сама знаешь. Держись
Ну раз на работу пошла уже не так запущено, терпимо. Я если напьюсь, даже до туалета блевать с трудом передвигаюсь. Так что все ок, перетерпишь. Завтра будешь полуогурцом. А воскресенье свеженький огурчик *DANCE*Да я на работе, ничего нет тут.
Очень хреново
В моем доме у бабок деды лет 40 назад повымерали не дожив и до 50, сомневаюсь в свежести алко и экология почище былада и это
Но загрезнение
Раньше пили и кроссс после запоя 50 летние бегали.
Сейчас же 20 летние помирают после 3 дней пьянки
Экология товарищи,экология
Еле сижу, второй день отходнякНу раз на работу пошла уже не так запущено, терпимо. Я если напьюсь, даже до туалета блевать с трудом передвигаюсь. Так что все ок, перетерпишь. Завтра будешь полуогурцом. А воскресенье свеженький огурчик *DANCE*
Не люблю '' Второй день''Еле сижу, второй день отходняк
Спасибо тебе, что делишься.Еле сижу, второй день отходняк
Держусь, внутри все трясется, и дикий озноб, голова кружится, в глазах песок.Не люблю '' Второй день''
Держись, на третий спать будешь
Совет- поешь, хоть через силу, пусть тошнит, ешь.Держусь, внутри все трясется, и дикий озноб, голова кружится, в глазах песок.
Сьела с трудом 2 кусочка хлеба с горчицей, а душ и постель на работе трудно организовать.Совет- поешь, хоть через силу, пусть тошнит, ешь.
я еще в душ хожу, и постель меняю
2 й день?Сьела с трудом 2 кусочка хлеба с горчицей, а душ и постель на работе трудно организовать.
3 дня, но завтра должно быть лучше. Очень спать хочется, потому что атаракс выпила.2 й день?
Я не знаю сколько женщины болеют.
и откуда вы его берёте?3 дня, но завтра должно быть лучше. Очень спать хочется, потому что атаракс выпила.