Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Сара.
Я думала что я одна такая уникальная думаю про бомжей в употребе,манят чем-то товарсщи,и это страшно. :'(
Выползай :-[

Как ты себя сейчас чувствуешь?Я в воскресение чтобы не похмеляться, выпила с утра 10 угля, алко зельтцер, через час
2 ношпы, затем корвалол+мексидол. Вроде ничего отошла. Может тебе поможет. Уголь можешь принять и сейчас даже если употребляла, утром легче будет.
Сейчас ничего нет, пью чай с мёдом, вроде не тошнит уже. Надо на работу собираться, но рожа такая опухшая, что слов нет. Больше никаких опохмелов!

некачественное пьют, вот и результат, налицо, хе-хе
да и это
Но загрезнение
Раньше пили и кроссс после запоя 50 летние бегали.
Сейчас же 20 летние помирают после 3 дней пьянки
Экология товарищи,экология

Сейчас ничего нет, пью чай с мёдом, вроде не тошнит уже. Надо на работу собираться, но рожа такая опухшая, что слов нет. Больше никаких опохмелов!
давай вылезай. Угля попей отравление сними полегчает, аспирин, чтобы сердце не грузить. Ну я думаю сама знаешь. Держись ;D

Держись.
и не слушай

Да я на работе, ничего нет тут.
Очень хреново
Ну раз на работу пошла уже не так запущено, терпимо. Я если напьюсь, даже до туалета блевать с трудом передвигаюсь. Так что все ок, перетерпишь. Завтра будешь полуогурцом. А воскресенье свеженький огурчик *DANCE*

да и это
Но загрезнение
Раньше пили и кроссс после запоя 50 летние бегали.
Сейчас же 20 летние помирают после 3 дней пьянки
Экология товарищи,экология
В моем доме у бабок деды лет 40 назад повымерали не дожив и до 50, сомневаюсь в свежести алко и экология почище была

Ну раз на работу пошла уже не так запущено, терпимо. Я если напьюсь, даже до туалета блевать с трудом передвигаюсь. Так что все ок, перетерпишь. Завтра будешь полуогурцом. А воскресенье свеженький огурчик *DANCE*
Еле сижу, второй день отходняк

Совет- поешь, хоть через силу, пусть тошнит, ешь.
я еще в душ хожу, и постель меняю
Сьела с трудом 2 кусочка хлеба с горчицей, а душ и постель на работе трудно организовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу