Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да копать те грядки!
Ты же сама мне говорила, что не пей сегодня. Какие все святые, какие ниграмма?
Грабли сдать. Сегодня не пить!

Перед тобой весь мир открыт, а тебя все на дно тянет...

Держись, дорогая!!! *KISSING*
Артём, спасибо.

Ага, тож заметила клуб (алко) кинопутешествий. Если нечего сообщить о своих или родственников вояжах - Сага в эфир не выходит. ))Уж хорошее вино подключилось. Как в лучших домах Парыжу.
Какая проницательность. И при чем здесь Париж?

Какая проницательность. И при чем здесь Париж?
Потому, что в человеке все должно быть прекрасно... и душа, и тело, и употреб... )) На АА притворяться усердно трезвеющим алкашом, на работе трезвенницей, сама с собой - гламурной кушницей с бокалом. Как выпадаешь из образа - стыдно, причем, почему-то перед другими. ))

А мы алкаши такие, всегда играем роли, причём ползёт это из детства. А если родители из семей с употребляющими, то чаще всего они уже Созы, и ребёнок огребает все прелести деструктивной семьи. Потом в зависимости от ситуации-алкоголь, наркотики, просто с ума сошёл(у меня так с родственницей случилось, вообще не пила никогда).

Потому, что в человеке все должно быть прекрасно... и душа, и тело, и употреб... )) На АА притворяться усердно трезвеющим алкашом, на работе трезвенницей, сама с собой - гламурной кушницей с бокалом. Как выпадаешь из образа - стыдно, причем, почему-то перед другими. ))
Пнула красиво.

Эх(
Возвращайся на светлую сторону, муть эта нафег бы пошла...
Это я поддержать зашла)

Я поддержать @}->--
Не буду ничего говорить,ты сама все знаешь.

Привет, Сагочка. Для тебя алкоголь пока имеет ценность, увы. Я не подскажу как сделать наоборот,просто обнимаю :-*

Сага, выползай.

Для Лоллии - огромное тебе спасибо, огромнейшее

Сага, молодца, что пришла. Держись!! @}->--

Как мне нас всех жалко😭. Стараемся, выползаем, хотим жить как все, что-то изобретаем, но все по фиг, срываемся и катимся вниз не как все. Потом депрессуем, сгрызаем себя, это ужасное чуство вины.....Выползай дорогая мы с тобой!

Как мне нас всех жалко😭. Стараемся, выползаем, хотим жить как все, что-то изобретаем, но все по фиг, срываемся и катимся вниз не как все. Потом депрессуем, сгрызаем себя, это ужасное чуство вины.....Выползай дорогая мы с тобой!
Спасибо, Валентина.

Спасибо, Валентина.
Как ты себя сейчас чувствуешь?Я в воскресение чтобы не похмеляться, выпила с утра 10 угля, алко зельтцер, через час
2 ношпы, затем корвалол+мексидол. Вроде ничего отошла. Может тебе поможет. Уголь можешь принять и сейчас даже если употребляла, утром легче будет.

Привет, Сага. Как ты, моя хорошая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу