Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё хорошего -то любой тест на наркотики и вы автоматом наркоман.
У меня только сегодня жизнь поперла, до этого был депресняк. Так что терпи. Я не знаю как ты без угля обходишься. Я его два дня пью, реально помогает. Аппетит появляется уже к вечеру первого дня и тошнить перестает
Первая неделя ооочень депрессивная, чёрная тоска.У меня только сегодня жизнь поперла, до этого был депресняк. Так что терпи. Я не знаю как ты без угля обходишься. Я его два дня пью, реально помогает. Аппетит появляется уже к вечеру первого дня и тошнить перестает
ЮмористПервая неделя ооочень депрессивная, чёрная тоска.
Я на работе нашла полифипан, его выпила. Сейчас уже получше стало, но морда опухшая, даже директор спросил "ты что, уколы делала в скулы"
Ну и фиг с ними. Ты сегодня вечером с нами?или отсыпаться?Первая неделя ооочень депрессивная, чёрная тоска.
Я на работе нашла полифипан, его выпила. Сейчас уже получше стало, но морда опухшая, даже директор спросил "ты что, уколы делала в скулы"
В печень кололадиректор спросил "ты что, уколы делала в скулы"
Вяло листаю форум, сейчас буду стараться уснуть. Физически намного лучше, морально буду терпеть пост алкогольную депрессию.Ну и фиг с ними. Ты сегодня вечером с нами?или отсыпаться?
Думаю, даПогостили в срыве, и будя)
Да уж надоело не то слово. Меня еще бесят страх и неуверенность в себе.Вяло листаю форум, сейчас буду стараться уснуть. Физически намного лучше, морально буду терпеть пост алкогольную депрессию.
День прошёл, жалко, что в таком состоянии, будни алкоголика -или не в адеквате или абстиненция. Как всё это надоело.
Сага привет!через 3 часа будет один день на счётчике )
Добрый вечер.Сага привет!
А ты как трезвеешь то?
Чисто сама на форуме, или АА в той или иной форме?
(Ну по скайпу там.. личные посещения групп)
Я понимаю, но стараюсь сейчас не думать об этом. Мне бы день пережить.Да уж надоело не то слово. Меня еще бесят страх и неуверенность в себе.
а что и такие там есть?Можно попробовать бабку-колдуна из аашек)