Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне и фенибут и атаракс без рецепта продают в одной аптеке.
У меня только сегодня жизнь поперла, до этого был депресняк. Так что терпи. Я не знаю как ты без угля обходишься. Я его два дня пью, реально помогает. Аппетит появляется уже к вечеру первого дня и тошнить перестает

Чего чего а уголь с аспирином всегда в сумке есть. Даже когда кончается паника начинается, а вдруг напьюсь, а выходиться не чем.

У меня только сегодня жизнь поперла, до этого был депресняк. Так что терпи. Я не знаю как ты без угля обходишься. Я его два дня пью, реально помогает. Аппетит появляется уже к вечеру первого дня и тошнить перестает
Первая неделя ооочень депрессивная, чёрная тоска.

Я на работе нашла полифипан, его выпила. Сейчас уже получше стало, но морда опухшая, даже директор спросил "ты что, уколы делала в скулы"

Я на работе нашла полифипан, его выпила. Сейчас уже получше стало, но морда опухшая, даже директор спросил "ты что, уколы делала в скулы"
Юморист

Ну и фиг с ними. Ты сегодня вечером с нами?или отсыпаться?

Погостили в срыве, и будя)

С возвращением из срыва @}->--

Ну и фиг с ними. Ты сегодня вечером с нами?или отсыпаться?
Вяло листаю форум, сейчас буду стараться уснуть. Физически намного лучше, морально буду терпеть пост алкогольную депрессию.
День прошёл, жалко, что в таком состоянии, будни алкоголика -или не в адеквате или абстиненция. Как всё это надоело.

Спасибо, что перенесли тему, через 3 часа будет один день на счётчике )

Вяло листаю форум, сейчас буду стараться уснуть. Физически намного лучше, морально буду терпеть пост алкогольную депрессию.
День прошёл, жалко, что в таком состоянии, будни алкоголика -или не в адеквате или абстиненция. Как всё это надоело.
Да уж надоело не то слово. Меня еще бесят страх и неуверенность в себе.

Каждый раз, когда опадается на глаза название темы, все время читаю как «Мои экскременты» и вздрагиваю..
Извините за оффтоп, продолжайте

• .
Реакции: kam
Сага привет!
А ты как трезвеешь то?
Чисто сама на форуме, или АА в той или иной форме?
(Ну по скайпу там.. личные посещения групп)
Добрый вечер.
Форумом трезвею ), на группы ходила, все книги перечитаны, фильмы просмотрены.
Одна хим.защита была.
Вот бабок с колдунами не было.

Можно попробовать бабку-колдуна из аашек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу