Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать бабку-колдуна из аашек)
))))
Всё, ко мне пришла не белочка, а дядя жора. Яблоки, квашенная капуста, сыр, колбаса, конфеты.
Задумчиво посмотрела на пельмени, но это уже слишком. Хотя вчера днём мечтала, чтобы голод вернулся. Вот он и пришёл, и это хорошо.

Ну, всё, голодная смерть тебе не грозит) Выползаешь)

Я обычно жрала после запоев, будто из темницы вышла)))

Ну, всё, голодная смерть тебе не грозит) Выползаешь)

Я обычно жрала после запоев, будто из темницы вышла)))
Ага, если такое началось, значит, вышла.
Пусть будет жор, я обрадовалась, что есть хочу и могу. Простое человеческое счастье, а не подыхать в абстяге.

Все, острый период прошёл, ночью пот, сон так себе, просыпаюсь каждые 2 часа в страхе, ещё и дома одна -жутковато, если честно. Прислушиваешься к каждому шороху.
На работу идти неохота, хочется валяться, есть и смотреть фильмы. Но главное, больше не трясет и судорог нет, голова не кружится. Но рожа все равно опухшая, этот алкогольный отек с лица ещё неделю будет сходить.

Но рожа все равно опухшая, этот алкогольный отек с лица ещё неделю будет сходить.
кофе мочегонное, 3-4 чашки хорошо отёк снимают, но если давление повышенное, то не стоит кофе увлекаться. Перед сном хотя бы за 2 часа не пить жидкостей.

кофе мочегонное, 3-4 чашки хорошо отёк снимают, но если давление повышенное, то не стоит кофе увлекаться. Перед сном хотя бы за 2 часа не пить жидкостей.
Да 2 больших чашки уже выпила. Наверное, ещё верошпирон выпью, в зеркало на себя не могу смотреть.

Привет,Сара.
Я думала что я одна такая уникальная думаю про бомжей в употребе,манят чем-то товарсщи,и это страшно. :'(
Выползай :-[
На самом деле, есть такой диагноз, как дромомания. Вот это точно про меня, ещё в детстве могла уехать после школы на другой конец Москвы, погулять и вернуться. Просто так, потому что интересно.

Приветик, Сага)
Зашла к тебе поздороваться и спросить как ты?

Была на встрече одноклассников. Ну что могу сказать - как же классно не пить, и выглядеть, чувствовать себя и общаться, как человек, а не тупое существо.

Привет!
Не пропадай так надолго!
Рада, что у тебя все хорошо.@}->--

Привет ! Подпишусь .

П.с. Спасибо за поздравления

И я присоединюсь! С датой, Сага!

Привет !С датой !

Сага, с забором отличным!
Ты просто молодчина!!!!@}->--@}->--@}->--

Мои поздравления!!!:appl:

Друзья, Спасибо за поздравления ) Я и забыла про свою тему, а извещений о сообщениях нет.
Да, 11 числа у меня 11 месяцев и 11 дней трезвости, я живая и у меня ничего не болит - год назад я и мечтать об этом не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу