Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня странная реакция, после отмены алко я выпила подряд по 2 настойки пустырника, 1 корвалол, 1 пион, 1 валерьянки, ещё таблетку финлепсин а, много атаракса. Это было за последние 4 дня. Могло ли это повлиять на моё восприятие мира.
Самой смешно, я все это вызывала огромными количества воды. Это ужасно, состояния зомби не проходит до сих пор

Сегодня я выпила только вино

Начинаю тему, как несколько лет назад - Ура, я не пью 5 дней ). Целый год после 1 года воздержания я ставила над собой эксперименты - пью только пиво 3 раза в неделю; пью только в отпуске; пью только 1 бутылку вина в неделю; пью только в пятницу; пью только в воскресенье 2 бокала вина и пр. Схем было много, продуманных и не очень. Не получилось. Последний раз - 8 марта, на работе был корпоратив, девчонки пили вино, директор нервничал "Вам же еще работать, посмотрите на "Сагу", молодец какая, вообще никогда не пьет" ( на работе я и правда никогда не пила).
Привет, Сага!Я твоя подруга, тоже эксперементаторша. С возвращением. Я тоже вернулась сюда спустя 7 лет, все велосипеды изобретала

У всех одним и тем же кончается. А самое печальное что в процессе этих экспериментов, пока до днища и позорища не укушаешь - очень сложно тормознуть...
В точку сказано👍👍👍

Меня в Срыв, наверное, надо переместить.
Нет, тебя надо на светлую сторону переместить! Потому что нефиг делать тебе в употребе! *bes*

Я знаешь, что подумала? Ты мне так помогла поначалу, можно сказать вытащила из болота, а сама продолжаешь бултыхаться(
Посмотри: ты красивая, умная, интересная девушка. Помню, как ты благодарила ВС за ту работу, что у тебя сейчас есть...
А сейчас что происходит? Ты себя уничтожаешь и ждешь, когда уволят с любимой работы... да уж. Так себе ожидания. :-(

Привет, Сага) *IN LOVE* Давай-ка рули в трезвость.

Нет, тебя надо на светлую сторону переместить! Потому что нефиг делать тебе в употребе! *bes*

Я знаешь, что подумала? Ты мне так помогла поначалу, можно сказать вытащила из болота, а сама продолжаешь бултыхаться(
Посмотри: ты красивая, умная, интересная девушка. Помню, как ты благодарила ВС за ту работу, что у тебя сейчас есть...
А сейчас что происходит? Ты себя уничтожаешь и ждешь, когда уволят с любимой работы... да уж. Так себе ожидания. :-(

Привет, Сага) *IN LOVE* Давай-ка рули в трезвость.
Янчик, привет. Я, наверное, вообще безнадежна.

Привет, Сага!Я твоя подруга, тоже эксперементаторша. С возвращением. Я тоже вернулась сюда спустя 7 лет, все велосипеды изобретала
Привет. Да какой там велосипед. Уже клялась всем святым, что ни грамма, такие эксперименты, и опять на те-же грабли по сто раз, дно каждый раз, а все ниже и ниже.

Ну ты чего,гони эти мысли. Когда так думаешь,даешь себе зеленый свет.
По себе сужу.
Мне надо выползать, вылезать, выплывать. Ну или идти к бомжарам, и голову никому не морочить и не мучать близких. Но к бомжам лучше испанским, там хоть тепло. Реально безнадёжно. Пойду в душ, и как то собираться на работу.

тема перенесена в Срыв по просьбе автора

Сара ну чего ты. Поддержать пришла @}->--

Да какой там велосипед. Уже клялась всем святым, что ни грамма, такие эксперименты, и опять на те-же грабли по сто раз, дно каждый раз, а все ниже и ниже.
Да копать те грядки!
Ты же сама мне говорила, что не пей сегодня. Какие все святые, какие ниграмма?
Грабли сдать. Сегодня не пить!

Перед тобой весь мир открыт, а тебя все на дно тянет...

Держись, дорогая!!! *KISSING*

Который месяц захожу к тебе, Сага, и не знаю что сказать.
Что можно написать человеку, который очень нравится, но который не слышит?

Вообще вот так вот. :-(

Но к бомжам лучше испанским, там хоть тепло. Реально безнадёжно.
Ага, тож заметила клуб (алко) кинопутешествий. Если нечего сообщить о своих или родственников вояжах - Сага в эфир не выходит. ))Уж хорошее вино подключилось. Как в лучших домах Парыжу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу