Мне уже стыдно и неловко. Мне утром на работу,Не обязательно.Если завтра не продолжишь.Мы никому не расскажем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже стыдно и неловко. Мне утром на работу,Не обязательно.Если завтра не продолжишь.Мы никому не расскажем
Привет, Сага!Я твоя подруга, тоже эксперементаторша. С возвращением. Я тоже вернулась сюда спустя 7 лет, все велосипеды изобреталаНачинаю тему, как несколько лет назад - Ура, я не пью 5 дней ). Целый год после 1 года воздержания я ставила над собой эксперименты - пью только пиво 3 раза в неделю; пью только в отпуске; пью только 1 бутылку вина в неделю; пью только в пятницу; пью только в воскресенье 2 бокала вина и пр. Схем было много, продуманных и не очень. Не получилось. Последний раз - 8 марта, на работе был корпоратив, девчонки пили вино, директор нервничал "Вам же еще работать, посмотрите на "Сагу", молодец какая, вообще никогда не пьет" ( на работе я и правда никогда не пила).
В точку сказано👍👍👍У всех одним и тем же кончается. А самое печальное что в процессе этих экспериментов, пока до днища и позорища не укушаешь - очень сложно тормознуть...
Привезла бутылку вина "качественного" директору, а вот и выжрала. Вино хорошее.
Нет, тебя надо на светлую сторону переместить! Потому что нефиг делать тебе в употребе! *bes*Меня в Срыв, наверное, надо переместить.
Янчик, привет. Я, наверное, вообще безнадежна.Нет, тебя надо на светлую сторону переместить! Потому что нефиг делать тебе в употребе! *bes*
Я знаешь, что подумала? Ты мне так помогла поначалу, можно сказать вытащила из болота, а сама продолжаешь бултыхаться(
Посмотри: ты красивая, умная, интересная девушка. Помню, как ты благодарила ВС за ту работу, что у тебя сейчас есть...
А сейчас что происходит? Ты себя уничтожаешь и ждешь, когда уволят с любимой работы... да уж. Так себе ожидания.
Привет, Сага) *IN LOVE* Давай-ка рули в трезвость.
Привет. Да какой там велосипед. Уже клялась всем святым, что ни грамма, такие эксперименты, и опять на те-же грабли по сто раз, дно каждый раз, а все ниже и ниже.Привет, Сага!Я твоя подруга, тоже эксперементаторша. С возвращением. Я тоже вернулась сюда спустя 7 лет, все велосипеды изобретала
Ну ты чего,гони эти мысли. Когда так думаешь,даешь себе зеленый свет.Янчик, привет. Я, наверное, вообще безнадежна.
Он пьёт вино, как коньяк, смакует. Из маленьких рюмочек, какое там послевкусие ищет.Жмотик!
Для любимого начальнега пузырь зажала!
Мне надо выползать, вылезать, выплывать. Ну или идти к бомжарам, и голову никому не морочить и не мучать близких. Но к бомжам лучше испанским, там хоть тепло. Реально безнадёжно. Пойду в душ, и как то собираться на работу.Ну ты чего,гони эти мысли. Когда так думаешь,даешь себе зеленый свет.
По себе сужу.
По Испании есть местный парнишка в теме. Может подсказать)))Ну или идти к бомжарам, и голову никому не морочить и не мучать близких. Но к бомжам лучше испанским, там хоть тепло.
вот к чему приводит нарушение правила чистых рук и чистого домаПривезла бутылку вина "качественного" директору, а вот и выжрала. Вино хорошее.
Да копать те грядки!Да какой там велосипед. Уже клялась всем святым, что ни грамма, такие эксперименты, и опять на те-же грабли по сто раз, дно каждый раз, а все ниже и ниже.
Ага, тож заметила клуб (алко) кинопутешествий. Если нечего сообщить о своих или родственников вояжах - Сага в эфир не выходит. ))Уж хорошее вино подключилось. Как в лучших домах Парыжу.Но к бомжам лучше испанским, там хоть тепло. Реально безнадёжно.