Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сагочка, я тебя понимаю, поддерживаю. Проблема эта имеет психиатрический характер, но не думаю что она лечится, она периодична. Психотропы возможно помогут, но они глушат волю и любое поползновение, не тот у тебя случай, попробуй просто переждать. Не скажу, что чем дальше срок трезвости тем легче, все происходит как по спирали, но на каждом новом витке даже повторения имеют оттенок пройденного пути, и похоже и не похоже одновременно. Можно заниматься самокопанием (самозакапыванием), но на моей практике это к хорошему не ведет. Кто то может разбираться без плохих последствий для себя и пусть, но у меня так не получается. Я просто делюсь своим опытом, вдруг пригодится тебе, все наладится, точно O:-)

Оксана, спасибо.
У меня был опыт применения АД, ничем хорошим это не закончилось. Больше не хочу.

Оксана, спасибо.
У меня был опыт применения АД, ничем хорошим это не закончилось. Больше не хочу.
вот и я про это. Тут больше структура личности, чем отклонения, требующие корректировки лекарствами

Сижу в ступоре, только посмотрела польский фильм "Мы все Христы", про алкоголизм. Это не глянцевые "28 дней", "В хлам" и пр. Даже "песни пьющих " не то.
Очень мощный, впечатлил.

Сижу в ступоре, только посмотрела польский фильм "Мы все Христы", про алкоголизм. Это не глянцевые "28 дней", "В хлам" и пр. Даже "песни пьющих " не то.
Очень мощный, впечатлил.
Привет.
Пойду искать, тоже посмотрю.
Завтра у меня будет тяжелый день...боюсь
Боюсь что опять все будет как обычно.

Вчера был корпоративчик, руководство решило,что будет безалкогольное волшебство - безалкогольного шампанского было залейся, особо никто и не пил его. Народ был грустный, но когда раздали конверты с премией - сразу все повеселели.
Я офигела, когда открыла конверт. Знала, что будет бонус по итогу года, но совсем не ожидала такой суммы. Как же это приятно, словами не передать, было ощущение, что выпила бутылку шампанского, такая вот эйфория ))

Молодцом, Сага )

Молодцом, Сага )
Спасибо, но это не я - молодец, а шеф. Мне потом рассказали, что он лично определял размер премии, и, оказывается, мною очень доволен.
Значит, и не такая я уж совсем гадкая со своим алкоголизмом.

Да ты офигительная!!! *KISSING*

(Солидарен с шефом) :-D
Шеф про алкоголизм не в курсе ( ттт), был бы в шоке. Я , наоборот, всегда категорически против алко выступаю.

Рада за тебя.Денюшка всегда очень приятно,а перед нг вдвойне!!! @}->--

Рада за тебя.Денюшка всегда очень приятно,а перед нг вдвойне!!! @}->--
Да вообще )) сижу весь день дома, боюсь в магазины идти, я ведь и шоппоголичка.
Новый год, деньги есть, 15 января улетаю, все хорошо, но какое то беспокойство, что все очень хорошо ))

Да вообще )) сижу весь день дома, боюсь в магазины идти, я ведь и шоппоголичка.
Новый год, деньги есть, 15 января улетаю, все хорошо, но какое то беспокойство, что все очень хорошо ))
У меня тоже так бывает,когда все хорошо,становится страшно,что что нибудь плохое случится.
И тем не менее-Все будет хорошо!

У меня тоже так бывает,когда все хорошо,становится страшно,что что нибудь плохое случится.
И тем не менее-Все будет хорошо!
Может, это наши дефекты психики? У меня так всегда было, даже когда я не пила.
Конечно, все будет хорошо. Ир, жду от тебя новостей, как все прошло.

Интересно, когда меня с работы попрут.
Мама сказала, что с бодуна я выгляжу лучше, чем когда хочу выпить, или если не пью (злобная)
Отеков нет, взгляд внимательный и понимающий, не опаздываю.

Привезла бутылку вина "качественного" директору, а вот и выжрала. Вино хорошее.

Меня в Срыв, наверное, надо переместить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу