Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как дела? Жизня налаживается?
Думал ты вчера на группу заглянешь...
Ты был?
Очень хотела, но не могу пока, сын оставил собаку, я вечером несусь к ней, она весь день одна. Утром встаю в пять утра, тренировка для себя, потом собака - кормлю, гуляю, опаздываю на работу, вечером несусь побыстрее домой - покормить, гулять, обнимать. Сегодня первый выходной, она от меня не отходит, прям одичала)

Позвонила. Сказали, что уехали. Но на звонки не отвечает. Я по вотцапу звоню.

Не пошлют, по крайней мере не должны

Мамы, такие мамы Сама такая... Все повышено и иногда зашкаливает..

Привет
Я ужасно волнуюсь, за тех, кого люблю - мама и сын.
Сама пугаюсь себя, за брата и племянников не волнуюсь вообще. Я хочу думать, что их люблю, но вот такого беспокойства, на уровне "быстро мне скажите, что все хорошо" нет.

Я ужасно волнуюсь, за тех, кого люблю - мама и сын.
Сама пугаюсь себя, за брата и племянников не волнуюсь вообще. Я хочу думать, что их люблю, но вот такого беспокойства, на уровне "быстро мне скажите, что все хорошо" нет.

Да я сама такая, поэтому и написала...

Не волнуйся, я в таких случаях отслеживаю онлайн аэропортов, взлет, посадка...

Все хорошо будет...

Не волнуйся, я в таких случаях отслеживаю онлайн аэропортов, взлет, посадка...

Все хорошо будет...
Да это я истеричка, конечно. У них регулярный рейс, аэрофлот. Могу накрутить себя до невменяемости, хочу полный контроль именно тогда, когда я хочу.
Дания, спасибо )

Да это я истеричка, конечно. У них регулярный рейс, аэрофлот. Могу накрутить себя до невменяемости, хочу полный контроль именно тогда, когда я хочу.
Дания, спасибо )

Сестра :-D Отпишись хоть, когда сынок появится на связи...

Ты был?
Очень хотела, но не могу пока, сын оставил собаку, я вечером несусь к ней, она весь день одна. Утром встаю в пять утра, тренировка для себя, потом собака - кормлю, гуляю, опаздываю на работу, вечером несусь побыстрее домой - покормить, гулять, обнимать. Сегодня первый выходной, она от меня не отходит, прям одичала)
Да, я был. Теперь пошел период молчания :-D
Выговорился за первые два месяца, видимо.

Рад, что у тебя все трезво :-P

Да, я был. Теперь пошел период молчания :-D
Выговорился за первые два месяца, видимо.

Рад, что у
тебя все трезво :-P
Пока трезво, я Колме утром вместе с расторопшей пью. Коктейль)
А я то молчу, то говорю без остановки, компульсивное поведение . Причём во всем. Это так Макс сказал, компульсивное поведение, нужна коррекция.

А я то молчу, то говорю без остановки, компульсивное поведение . Причём во всем. Это так Макс сказал, компульсивное поведение, нужна коррекция.
Теоретик Макс очень хороший. Мне иногда его страшно слушать - сплошь незнакомые слова)))
Да и судя по сроку практик тоже не плохой)

Теоретик Макс очень хороший. Мне иногда его страшно слушать - сплошь незнакомые слова)))
Да и судя по сроку практик тоже не плохой)
Мне Макс предложил поехать в (на) ДНГ. Пока отказалась.

Жива? :-*

Меня прорвало на группах, хотя иду туда с целью помолчать-послушать)
Правильно ваш Макс говорит. :-D
Привет )))))
Очень жива. Вчера на работе сказала, что если я не буду отдыхать, то принесу справку из морга " на работу выйти не смогла, потому что умерла 3 дня назад и сильно воняю". Вот достали, и я устала.

Унас лет 12 назад продавалась настойка расторопша,Самара,Родник,так вот на этикетке было написано,что сей напиток благоприятно действует на печень

Тебе виднее...
Слышал очень много хорошего об этом центре.
Артём, а как ты себе это представляешь? Это я должна уволиться, забить на все и всех, и на 28 дней исчезнуть. Меня не то что не поймут, да и я сама себя не пойму, у меня нет поддержки в финансовом плане, наоборот сейчас. Это меня и держит.
И после ребцентра выйти, просиживать по 3-4 группы за день, это все очень хорошо, но если по трезвому ты сам уволился для этого?
Как то странно, учитывая, что работа очень хорошая, на нее мои срывы не влияют. Такую работу я больше не найду.
Сам бы поехал?

Унас лет 12 назад продавалась настойка расторопша,Самара,Родник,так вот на этикетке было написано,что сей напиток благоприятно действует на печень
Привет. Нет, я пью шрот расторопши, в принципе, от неё вреда нет, только польза. Но у меня совершенно другой мотив - утром пить кофе натощак, а ещё и с сигаретой, очень вредно. А так, пока жую этот шрот, натощак, то даю настрой сама себе, что поела, и можно кофе с сигаретой.
Еще от расторопши худеют, лечат бесплодие, диабет и пр. (На упаковке написано было).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу