Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда надо ещё чтобы тебя кто-то выкатил с праздника и вкатил в такси )))
Буду есть только шашлык и кебабы. Решила для себя, что это будет разгрузочный день на белкак.
Ну а так, общий посыл, какой это все таки кайф, что тебя считают не алкашней ( в обычном, обывательском смысле слова, как оскорбление, да и в медицинском, наркологическом), а просто человеком с принципами, ЗОЖ , и т.п.
Я то знаю, кто я.

Минут 10 пыталась понять, откуда твой псевдоним мне знаком... Не выдержала - погуглила. Ну конечно же прекрасный Мост... Эресуннский мост)

Если тебе нравится мост, то это хорошо. Я вот тут, пытаюсь не заснуть, потому что мой сын должен вовремя выйти из отеля в Валенсии. Если я его не разбужу вовремя, то это будет очень напряжно и дорого ))

Но вот общая атмосфера в этот раз будет совсем удручающая.
Возьми себе какой-нибудь дорогой вкусный сок и смакуй на празднестве. Я так и делаю)
И не нервничай.
Пройдет ваш "фирменный" фуршет, все забудут, почему ты не пила. Да и до лампочки всем по большому счету. Ты же знаешь.

Приветик, дорогая!)

Если тебе нравится мост, то это хорошо. Я вот тут, пытаюсь не заснуть, потому что мой сын должен вовремя выйти из отеля в Валенсии. Если я его не разбужу вовремя, то это будет очень напряжно и дорого ))
Привет, с новым прекрасным днем) Как сынуля? Не профачил самолет? Если я правильно тебя поняла))

Привет, с новым прекрасным днем) Как сынуля? Не профачил самолет? Если я правильно тебя поняла))
Пытаюсь дозвониться по вотцапу, не отвечает. Ночью написал, что все ок. Волнуюсь.

Пытаюсь дозвониться по вотцапу, не отвечает. Ночью написал, что все ок. Волнуюсь.
В отель позвонить попробуй и попросить зайти в номер. Нас так как-то будили с ресепшен по их собственной воле даже: волновались, чтобы мы свой рейс не проспали, лапушки)

Возьми себе какой-нибудь дорогой вкусный сок и смакуй на празднестве. Я так и делаю)
И не нервничай.
Пройдет ваш "фирменный" фуршет, все забудут, почему ты не пила. Да и до лампочки всем по большому счету. Ты же знаешь.

Приветик, дорогая!)
Привет ))) я на этой работе никогда не пила, даже в состоянии дикого похмелья, если вдруг кто то устраивал фуршет по случаю.
Один раз поехала в отпуск к себе в Испанию, и ко мне на неделю прилетела фин,директор. Потом отношения немного испортилась, она хотела пить испанское вино, а я при ней принципиально не пила, вообщем, компанию я ей не составила, а одна она пить не хотела. Типа, я ей отпуск испортила.

В отель позвонить попробуй и попросить зайти в номер. Нас так как-то будили с ресепшен по их собственной воле даже: волновались, чтобы мы свой рейс не проспали, лапушки)
А они меня не пошлют? Звонит незнакомая тётка и просит зайти в номер к постояльцем))
Мама сказала сейчас, что у меня повышенный уровень тревожности и психи,

А они меня не пошлют? Звонит незнакомая тётка и просит зайти в номер к постояльцем))
Ну, пошлют так пойдешь) А если не пошлют, то проверишь и волноваться перестанешь)

Не то, чтобы подсидеть, ну а вдруг - потом бы книгу написала " Как пить алкоголику, чтобы "каквсенормальные"

А они есть? Нормальные?
Я не знаю таких.
Даже те кто умел "я пропущу" спились быстрее тех кто не умел пропустить шот.

Напишу, что да как )
Честно говоря, настроение ниже -10, хотя вроде бы все в порядке. На работе заканчиваем огромный проект, все хорошо, и октябрь месяц по показателям был самый лучший за всю историю существования организации.
Вишенкой на торту будет празднование юбилея ген.директора, мы с ним в одном кабинете сидим, и сегодня он меня достал - сначала озвучил все меню, а потом понеслось " что я буду пить, крепкое-вино-шампанское, а почему ничего , ты за моё здоровье не выпьешь в такой день- а почему ты вообще не пьешь". Вот прям за@@@@@. И мне пришлось рассказать историю про все ферменты в печени, с научными терминами. Он сказал " ладно", виски ты не будешь, шампанское хорошее будет.
На этих всех сабантуях никогда не пила ничего принципиально. Но вот общая атмосфера в этот раз будет совсем удручающая.

Так и не говори что не будешь.
Зачем?

Взяла бокал, туда сок и чокайся совсеми.
Тосты пили.
Можно ещё на танцполе что-то изобразить.
Что б все знали что у тебя своей дури много ;)
Я тоже не пью на работе принципиально.
И никогда не пила.

Так и не говори что не будешь.
Зачем?

Взяла бокал, туда сок и чокайся совсеми.
Тосты пили.
Можно ещё на танцполе что-то изобразить.
Что б все знали что у тебя своей дури много ;)
Я тоже не пью на работе принципиально.
И никогда не пила.
У нас многих за пьянку увольняли, даже просто за некорректное поведение вот на таких празднованиях, за одного человека очень обидно. Он совсем не алкаш, просто с радости перебрал, стал фамильярничать с шефом. Уволили.
Я всегда сижу как мышка, и стараюсь побыстрее уйти. Какие танцполы ))

Привет! Как дела? Жизня налаживается?
Думал ты вчера на группу заглянешь...

Не пошлют, по крайней мере не должны

Мамы, такие мамы Сама такая... Все повышено и иногда зашкаливает..

Привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу