Мои эксперименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Нет, я пью шрот расторопши, в принципе, от неё вреда нет, только польза. Но у меня совершенно другой мотив - утром пить кофе натощак, а ещё и с сигаретой, очень вредно. А так, пока жую этот шрот, натощак, то даю настрой сама себе, что поела, и можно кофе с сигаретой.
Еще от расторопши худеют, лечат бесплодие, диабет и пр. (На упаковке написано было).
Не понял,что вредно? Кофе с сигаретой или натощак?Я тоже так люблю

Не понял,что вредно? Кофе с сигаретой или натощак?Я тоже так люблю
Что ты не понял )) всё вредно - и кофе и сигарета,
Но чайная ложка этого мерзкого порошка все нивелирует, и я с чистой совестью утром пью кофе и курю.

Кофе растворимый - нельзя.
Водка - можно)

Сын написал всего 2 слова "мы сели", и меня отпустило. Я не знаю, как перестать волноваться за близких.

У меня все хорошо, но настроение скачет. Пью фенибут, пересмотрела " песни пьющих", лучше бы не смотрела. Очень тяжёлый фильм, поляки умеют снимать, смотришь и понимаешь, что "верю".
Когда смотришь "28 дней", " В хлам", "Бедная богатая девочка", да даже "пьянь", есть некое ощущение ненастоящего, алко-глянец.

На работе был корпоративчик, праздновали юбилей ген.директора. но ко мне уже никто и не пристает, все знают, что я не пью.

Привет
Тоже самое с настроением, замучилась уже,а фенибут теперь стал только по рецептам...печаль
Я знаю аптеку, где продают без рецепта, латвийский 459 р, но я в четверг ещё записалась на приём к психиатру- наркологу, очень хороший (по отзывм) и стоимость приёма невысокая.

У меня настроение так скачет, что словами не передать. От полной апатии ранним утром, потом утром заставляю себя проснуться, кофе, тренируюсь , до дикой активности днем, потом все - не понимаю, зачем все это, зачем вообще живу, смысла нет. Я устала, то ем, то не ем, то всех люблю, то все бесят.
Не хочу себе диагноз ставить, но сама я не в силах бороться.

У меня настроение так скачет, что словами не передать. От полной апатии ранним утром, потом утром заставляю себя проснуться, кофе, тренируюсь , до дикой активности днем, потом все - не понимаю, зачем все это, зачем вообще живу, смысла нет. Я устала, то ем, то не ем, то всех люблю, то все бесят.
Не хочу себе диагноз ставить, но сама я не в силах бороться.
Все тоже самое,прям мои мысли и состояние :-(

Все тоже самое,прям мои мысли и состояние :-(
Это плохо. Это ужасное состояние, я могу тебе только посочувствовать, потому что сама это прохожу. В четверг все-таки схожу к психиатору, пусть скажет свое мнение. Я позавчера записалась.

...ко мне уже никто и не пристает, все знают, что я не пью.
Ну вот, видишь, как хорошо) А ты переживала, что сказать, как правильно ответить.
Со временем вообще все привыкнут окончательно и даже заморачиваться не будешь по этому поводу.

Это плохо. Это ужасное состояние...
У меня такое бывает крайне редко и не так выражено, как ты описываешь. Всякий раз нахожу причину своему "скачем-плачем" и отсюда уже пляшу.
Да и ЦНС пьянками так ушатана, что мама не горюй! Сейчас, по прошествии времени, полегче стало, а раньше... :facepalm:

Специалист не помешает, если серьезно все так. Проконсультируешься и посмотришь дальше, что там и как.

Не загоняй себя только. Ты умочка и со всем справишься обязательно! :-*

Отпишусь: к психиатру (нарколог) не пошла. Такая злость на себя взяла ( уже Снюше об этом написала) , злость на саму себя, все время хочу переложить ответственность за свое разгильдяйство ( разгильдяйство - первая рюмка, бокал пива) на кого то. Я годами пью, но все время страдаю и лечусь. Сегодня попыталась прикинуть, во сколько мне все это обошлось.
Машину могла бы точно купить, или две.
А так, тренировки утром, работа, дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу